Ant0n #1081 26 апреля 2016 собаки прибегут с некст сериисорян за спойлери воскресят Джона Сноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1082 26 апреля 2016 ало дауны вы че думаете они бы их отпустили???просто если бы они вышли например в центр крепости там уже можно было б и лукарей посадить и минимизировать потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1083 26 апреля 2016 Как думаете мелисандра всегда перед сном снимает ожерелье? Или она это сделала, чтоб воскресить джона сноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1084 26 апреля 2016 Да это фетиш у нее такой вот и всёНравятся ей старушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 26 апреля 2016 Ща бы посеять смуту в ряды дозора, когда тебя вот-вот придут пиздить ходоки.только почему то после хардхома жом не собрал весь дозор и не рассказал что он видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1086 26 апреля 2016 (изменено) Как думаете мелисандра всегда перед сном снимает ожерелье? Или она это сделала, чтоб воскресить джона сноу?Скорее всего чтобы воскресить собак Изменено 26 апреля 2016 пользователем grok Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1087 26 апреля 2016 Сделать собак главными героями сезона, некстлвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1088 26 апреля 2016 Как думаете мелисандра всегда перед сном снимает ожерелье? Или она это сделала, чтоб воскресить джона сноу?Я думаю она эта сделала чтобы я подрачил свой писюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1090 26 апреля 2016 А кто знает, а как Мелисандра в плане сэкса? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1091 26 апреля 2016 Читаю весь топик в надежде узнать, куда пропали собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1092 26 апреля 2016 Читаю весь топик в надежде узнать, куда пропали собакииди за стрэтчем хляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1093 26 апреля 2016 ало дауны вы че думаете они бы их отпустили???просто если бы они вышли например в центр крепости там уже можно было б и лукарей посадить и минимизировать потериСобак? Что-то в этом есть Ваще изи разгадка на самом деле На самом же деле, в тот момент когда Вонючку настигла погоня, Меллисандра увидела в огне этот лютый пиздец и сняла свой ошейник.А собаки просто побежали за ней в Чёрный Замок. Ну а хуле. На все 7 Королевств осталось всего 2 рыжие пизды, с обвисшими сиськами и грустным ебалом. Ошибиться было не трудно. PS: Псарь разумеется отправился туда же. Так как он Азор Ахай и лучший мечник Вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1094 26 апреля 2016 когда вторая серия, раз в неделю? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1095 26 апреля 2016 Мелисандра походу начала терять веру в этого своего огненного бога. Сначала Станнис оказался фейковым избранными, потом она напрасно сжигает его дочь, потом ложные видения Жени Снега в Винтерфелле (хотя он умер), а теперь она еще и мерзнуть начинала (сцена с дрожащими руками у камина). Хотя в прошлом сезоне в Сибири она в халате по холоду ходила и когда у неё спрашивали "какого хуя" она такая "да мне уаще похуй на холод, меня мой бог согревает" или че-то такое. Чо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1096 26 апреля 2016 думаю, что у Кэрис идеальные сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1097 26 апреля 2016 Я уже отвык от одной серии в неделю . Это конечно жестко,было бы хотя бы две. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1098 26 апреля 2016 короче будет так, она(красная блядуха) увидит какой-то знак что сноу тот самый Азор Ахай, ну и реснет его, почему я должен такие очевидные вещи дебикам с пд объяснять сам поражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1099 26 апреля 2016 Мелисандра походу начала терять веру в этого своего огненного бога. Сначала Станнис оказался фейковым избранными, потом она напрасно сжигает его дочь, потом ложные видения Жени Снега в Винтерфелле (хотя он умер), а теперь она еще и мерзнуть начинала (сцена с дрожащими руками у камина). Хотя в прошлом сезоне в Сибири она в халате по холоду ходила и когда у неё спрашивали "какого хуя" она такая "да мне уаще похуй на холод, меня мой бог согревает" или че-то такое. Чо думаете? она всем напиздела вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1100 26 апреля 2016 (изменено) рыжая какой-то полубог блядь. Как можно в - 30 пройтись по речке, потом еще идти мокрой (-30) по ебаному снегу посидеть попиздеть и не сдохнуть, а потом на похуе пойти дальше :))):):):) Любой бы ирл человек сдох бы уже через 2-3 минуты выхода из реки.СУКА ОНА В КНИГЕ СТОПУДОВ СДОХЛА В ЭТОМ МОМЕНТЕ Изменено 26 апреля 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение