moretti #1361 27 апреля 2016 (изменено) щас бы пов персонажа ваншотнуть за три секунды экранного временипожалуй с книгой уже вообще нет никакого смысла сравниватьЯ, конечно, не читал книгу, но вроде как уже давно не новость, что эти и следующие сезоны идут своей тропой? Специальная адаптация сериала под свои нужды, далекие от книги, конечно.то что сирик перегнал книгу и теперь сам по себе - оно понятно. но до этого сериальные события более менее соответствовали книжным (ну в целом), а тут бля просто ебнули пов персонажа, на которого немало текста ушло в последней книге. это не то что расхождение между сириком и книгой, а просто пиздец. хотя я в общем то сам уже не помню почти че там в книгах происходило и от ветки негра этого огромного не фанател, но просто сам факт что его просто выкинули нахуй полностью из сюжета - ну хзв 5 сезоне пригорело с того, что он негрпотому что в книгах он был вот таким: а сейчас его убили за секу, хоть в книгах он описывался как супер четкий боец который никогда не расслабляется и даже спит со своим топором Изменено 27 апреля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1362 27 апреля 2016 по книге он же вроде тоже негр был? бля ваще нихуя не помню, даже не помню показывали ли его в сирике в прошлых сезонах. если показывали, то у меня наверно сериальный образ наполз на книжный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1363 27 апреля 2016 (изменено) по книге он же вроде тоже негр был? бля ваще нихуя не помню, даже не помню показывали ли его в сирике в прошлых сезонах. если показывали, то у меня наверно сериальный образ наполз на книжный не негр, раб из вольных городовсейчас чекнул, вообще по описанию что-то типа викинга, поскольку происходит из северного города с похожими обычаямиотсюда женитьба на секире и прочеену вообще даже такого параноика могли убить в спинуне будет же он каждый раз дергаться во дворце когда ему за спину заходит племянница Лорда Изменено 27 апреля 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1364 27 апреля 2016 (изменено) по книге он же вроде тоже негр был? бля ваще нихуя не помню, даже не помню показывали ли его в сирике в прошлых сезонах. если показывали, то у меня наверно сериальный образ наполз на книжный не негр, раб из вольных городовне будет же он каждый раз дергаться во дворце когда ему за спину заходит племянница принцакоторая без пяти минут мятежница и уже была поймана за вооружённым нападением Изменено 27 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1366 27 апреля 2016 какие же топовые битвы в ИП, сразу видно профессионалы постановку боёв делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1368 27 апреля 2016 Ну, драки там лучше чем в нолановских бетманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1369 27 апреля 2016 Ну, драки там лучше чем в нолановских бетманах.Да и шутки лучше, чем в КВНе. Хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1370 27 апреля 2016 Ссал на ваших оберинов и прочее говно.смотрит как на говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1371 27 апреля 2016 ну как бы безупречные с пиками в норе где и развернуться нельзя это невероятнейший фейл, в книге было чётко указано, что у каждого безупречного кроме пики и щита был с собой и одноручный мечстранно что они сплэшой этими пиками не хуярят ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1372 27 апреля 2016 Ну, кстати, насчет того здоровенного охранника.Ок, его убили, но меня лично поставило в тупик то, что умер он, такой здоровый, от простого кинжала в спину.Причем ведь вообще без шансов, просто воткнули - рип.Показалось немного нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1373 27 апреля 2016 Ссал на ваших оберинов и прочее говно.смотрит как на говноээ хуле ты с читами сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1374 27 апреля 2016 Ну, кстати, насчет того здоровенного охранника.Ок, его убили, но меня лично поставило в тупик то, что умер он, такой здоровый, от простого кинжала в спину.Причем ведь вообще без шансов, просто воткнули - рип.Показалось немного нелепо.ну как в каэсе - нож в спину ваншотит. дань реализму Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1375 27 апреля 2016 Ну, кстати, насчет того здоровенного охранника.Ок, его убили, но меня лично поставило в тупик то, что умер он, такой здоровый, от простого кинжала в спину.Причем ведь вообще без шансов, просто воткнули - рип.Показалось немного нелепо. может он отравленный ядом каким-нибудь, мгновенного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1376 27 апреля 2016 И они опять обсуждают лучшего мечника.Вы вспомните, что сделала бриенна в сериале, кого она только не ебнула. У вас еще остались сомнения, кто лучший? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1377 27 апреля 2016 У вас еще остались сомнения, кто лучший?сын мясника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1378 27 апреля 2016 всмысле, ты думаешь тебе воткнут нож в спину и ты жив останешься?или упор на то что тот жирный и просто сало порезалино один хуй падение истекание кровью смерть инкамингхули доебались до нигры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1379 27 апреля 2016 Я биологией не увлекался, но та племянница просто нанесла удар кинжалом в спину. Ничего больше не делала.А этот здоровяк мгновенно слег без каких-либо действий, попыток сопротивляться и т.д. Не знаю. В общем, я не поверил этому моменту. Единственное, что вызвало вопросы в первой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1380 27 апреля 2016 ну момент странный, дано зная что она специалистка по ядам, то.... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение