Baza_KAiF #1941 2 мая 2016 куда бронн делся? он сдох или нет я чет подзабыл он же с джейми был вроде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1942 2 мая 2016 еще и Бронн реквест пикчи лодки с забытыми персонажами ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1943 2 мая 2016 куда бронн делся? он сдох или нет я чет подзабыл он же с джейми был вроде??просто не показали егоприплыл вместе с джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1944 2 мая 2016 Я кстати надеялся что всё-таки его подруга ему рассказала про яд и мерцелла жива останется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1945 2 мая 2016 (изменено) Чет я не догоняю, раньше сирик также показывали по 5 минут 10 веток за серию или нет? А то вообще чет нихуя по сути за серию не показали, не лучше ли было в первую серию захуярить вплоть до воскрешения ДС линию у стены плюс еще пару веток, а остальные ветки в след. серии, чем блядь кидать эти краткую сводку новостей одной строкой. Изменено 2 мая 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1946 2 мая 2016 ^шок Бейлиш бтв сейчас даст инвайт пиздюку в лунную дверь и станет лордом Долиныили неткак он им станет ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1947 2 мая 2016 А что тогда в остальных показывать?Вариса хуй? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1948 2 мая 2016 в голос с ветки ариидали пиздыснова дали пизды, забрали с улицыкогда она уже будет ходить в капюшоне , с ножом в рукаве и прыгать с башен в сено intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1949 2 мая 2016 А то вообще чет нихуя по сути за серию не показалинихуя не показали это когда Оберин ебал мальчиков и пиздел с Тирионом пол серии, а тут как раз таки показали много важнейших событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1950 2 мая 2016 Да не, серия так себе. Как и весь 5ый сезон. Вообще 1ый и 2 сезоны топ топов. Надеюсь щас разгонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1951 2 мая 2016 Удивлен, что Тириона не сожрали драконы.Он обязан умереть же. Притом умереть абсолютно тупой и нелепой смертью. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1952 2 мая 2016 тирион ещё раз пошутит про хуй вариса и будет нелепая смерть Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1953 2 мая 2016 че, как серия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1954 2 мая 2016 А то вообще чет нихуя по сути за серию не показалинихуя не показали это когда Оберин ебал мальчиков и пиздел с Тирионом пол серии, а тут как раз таки показали много важнейших событий Ну в таких сценах же раскрываются персонажи, это очень важно Прост впечатления от серии как от ленты новостной какой-то, одичалые взяли замок, тирион зафрендил драконов, эурон убил старшего брата, некрасивая девочка отпиздила палкой инвалида, сын убил отца и мачеху в борьбе за наследство, однорукий бандит дает советы несовершеннолетним и борется с сектой,страдания сироты на морозе, малолетний калека от единения с природой ловит галлюцинации, неуверенный в себе маг кастует воскрешение. Снято охуенно конечно, но это так скомкано все пиздец крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1956 2 мая 2016 (изменено) Снято охуенно конечно, но это так скомкано все пиздец крч согласен, прост глупо говорить, что мало событий былоя бы сам лучше посмотрел на нормальные диалоги и сцены побольше, а так рили как сводка новостная вот охуенно было когда снимали суд Тириона, да можно даже еще лучше, но эта сцена была ахуенна именно, как и про продолжительности, так и по раскрытым деталям. Изменено 2 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 2 мая 2016 че, как серия?n0rmнасколько? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1958 2 мая 2016 (изменено) смарели серию вместе с братухой и пока шли последние минуты в предвкушении чуд, я ему в ухо "БУУ БЛЯ"он обосрался Изменено 2 мая 2016 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1959 2 мая 2016 внатуре хуеты написалджон сина не может быть родственником ибо его родная мать одичалая которую выебал нед старкда да я бля долго расписывать по таргариенам, но ты какую то хуету пишешь а хотя не иди нахуй все просто если R+L=J конфирмед, тоо Эта всиголишь ТЕОРИЯ. Мартин сам говорил шо пока не ясно даже ему.Эта наверное он хочит сюжет прикрутить к матухе Джона.ну и посмотрим че там нам продюссеры подготовили, мартин уже не в счет. кто знает че он уайсу с бениофу там наговорил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1960 2 мая 2016 тирион ещё раз пошутит про хуй вариса и будет нелепая смертьот хуя вариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение