deadcell #1 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) ростер wththd executioner freddy ddclнужен желательно батя на капитанский слот(5pos)вместе играем уже недели 3че то даже выигрывалижелательно чтобы кто-то из ростера вас где то виделskype malchik521 Изменено 21 апреля 2016 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 21 апреля 2016 никого из ростера не виделсорри SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 21 апреля 2016 если только со стримом и накрученными вьюверами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #5 21 апреля 2016 Здесь должно быть сообщение про sinsana на батрайдаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #6 21 апреля 2016 Здесь должно быть сообщение про sinsana на батрайдаренужен желательно батя на капитанский слот(5pos)все верно Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #8 22 апреля 2016 closed Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 27 апреля 2016 (изменено) Легкая вс них децел лучший фурион драмс некра 35 минут с лайна фура зомби вс свен вд Изменено 27 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #10 28 апреля 2016 Легкая вс них децел лучший фурион драмс некра 35 минут с лайна фура зомби вс свен вдкидай скрин или врун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 28 апреля 2016 Легкая вс них децел лучший фурион драмс некра 35 минут с лайна фура зомби вс свен вдкидай скрин или врунДиман хоть раз обманывал? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 28 апреля 2016 Легкая вс них децел лучший фурион драмс некра 35 минут с лайна фура зомби вс свен вдкидай скрин или врунСегодня днём кину (щас не дома) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #13 28 апреля 2016 какая разница сколько у децла слотов, если он няша, а ты обычный еблан из вакансий Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 28 апреля 2016 (изменено) какая разница сколько у децла слотов, если он няша, а ты обычный еблан из вакансийХотя бы у меня не 6OOO, и играю лучшеP.S. вот так игра вс децела я не врун( Изменено 28 апреля 2016 пользователем DmitrySlark SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #15 28 апреля 2016 какая разница сколько у децла слотов, если он няша, а ты обычный еблан из вакансийХотя бы у меня не 6OOO, и играю лучшеP.S. вот так игра вс децела я не врун(Ррр, лучший, можно полимоню тебе? P.S. стою на коленях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 28 апреля 2016 Как хочешь друг Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #18 28 апреля 2016 алло даун что то когда вы на ласт гсле отлетели вы ебучку свою не открываликакие же ты тупорылый даун без мозгов еще и в мме топик что то пишетпросто дегенерат Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #19 28 апреля 2016 я думал клоуны со скринами еще в 2014 вымерлиа нет Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 28 апреля 2016 алло даун что то когда вы на ласт гсле отлетели вы ебучку свою не открываликакие же ты тупорылый даун без мозгов еще и в мме топик что то пишетпросто дегенератЯ 1 раз играю гсл с ними и меня просто попросили постендинить, ебать ты смешной даун) я думал клоуны со скринами еще в 2014 вымерлиа нетЯ думал на лионе люди научились давать хекс не в крипа в 2016А нет Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение