Newrite #501 5 августа 2016 Открытое бета тестирование объявили вроде Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 5 августа 2016 мясо на арену :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #503 5 августа 2016 ) сегодня пойду добью легенду с 1 ранга, а потом дальше аренить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 5 августа 2016 (изменено) я уже ебнул легендужаль нельзя престижи ебашить, я бы снова поклимбил Изменено 5 августа 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #505 5 августа 2016 ещё, ребята, кто-то может пояснить как работают ранги? а то я проиграл пару раз ничего не сняло, или там написали, что за белые звёзды снимают Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #506 5 августа 2016 До 9-го ранга не снимают, потом снимают, но ниже заработанного ранга уже не падаешь Когда уже ебаный фервор пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #507 5 августа 2016 Или добавят больше карт, которые убиррают супорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #508 5 августа 2016 ммм, почему я перестал побеждать на арене вообще? больше 3-3 за последние дня 3 не сделал кайф спс за анлаки) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #509 5 августа 2016 хз у меня уже 350 голды + аренабтв взял легу утром. 25 место Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #510 5 августа 2016 какой у тебя уже лвл аккаунта GNNshka? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #511 5 августа 2016 (изменено) ммм, почему я перестал побеждать на арене вообще? больше 3-3 за последние дня 3 не сделалкайф спс за анлаки)потому что ты лс очевидно же не благодари Изменено 5 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #512 5 августа 2016 щя крч шел 5-0, но потом 2 раза проебал из-за ошибки. ну типа был шанс на вин, но не 100%...энивей хуево...ну потом понял что нужно тащить, вырубил плакича (стрим артоса), и затащиллюблю соло игры, а не парашу командную аля дота какой у тебя уже лвл аккаунта GNNshka?20 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #513 5 августа 2016 (изменено) Открытый бета-тест :pray: Первая же арена 7-0, на красно-зеленых разъебал на изичах Изменено 5 августа 2016 пользователем DMFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #514 5 августа 2016 поиграл соло арену и показалось слишком изи(9-1) есть смысл играть ее дальше и выбивать карты или стоит попробовать версус арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #515 5 августа 2016 В версус арене больше дают, за 7 побед 3 пака, 200 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #516 5 августа 2016 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #517 5 августа 2016 ты там че по кд стрикуешь 7 побед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #518 6 августа 2016 я тоже изи стриковал по 5-6-7а потом началась 3-3 полоса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #519 6 августа 2016 где можно почитать форум с багами? нашел.ыыы, походу челы доперли до бага с передачей хода Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #520 6 августа 2016 где можно почитать форум с багами? нашел.ыыы, походу челы доперли до бага с передачей ходаэто что еще за баг? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение