QuadroTony #81 13 июня 2016 только вот вселенная не унылаяопять норм соснул Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 13 июня 2016 ну раз минетчик собственной персоной подписался, то да, простите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #84 13 июня 2016 Но вселенная не унылая и довольно интересная Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 13 июня 2016 давайте будет откровенны играть в тес и вселенная тес это разные вещисама по себе вселенная довольно уныла и тащат только даедры Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #86 13 июня 2016 почему эти пидары не дают инвайт на бета тест?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #87 13 июня 2016 давайте будет откровенны играть в тес и вселенная тес это разные вещисама по себе вселенная довольно уныла и тащат только даедрыну значит вы играете настолько поверхностно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #88 13 июня 2016 давайте будет откровенны играть в тес и вселенная тес это разные вещисама по себе вселенная довольно уныла и тащат только даедрыну значит вы играете настолько поверхностно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 13 июня 2016 3deep5me Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #90 15 июня 2016 (изменено) сегодня скорее всего смогу постримить этого урода.интересно кому? и еще желательно чтоб были знающие на стриме кто мог бы подсказать если можно офк Изменено 15 июня 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #91 26 июня 2016 играет кто в эту парашу? есть стратежи какие? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #92 26 июня 2016 зачем тема? можно было в статусах написать shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #93 26 июня 2016 не приходит инвайт 22 апр зарегался и хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #94 26 июня 2016 мне 28 пришел =))0 апреля по механики пиздец сложнее херкамня. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 26 июня 2016 мне 28 пришел =))0апреля по механики пиздец сложнее херкамня.как мтг? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #96 26 июня 2016 мтг в онлайне мертво hex: shards of fate занял его нишу по сабжу этот тес тир3 говно в мире карточных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 26 июня 2016 я вот и спрашиваю что из себя представляет тес Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #98 26 июня 2016 когда уже хс убьет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #99 26 июня 2016 когда уже хс убьетмертвое умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 27 июня 2016 Валар Даэдрис Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение