unloder1 #41 22 апреля 2016 (изменено) шок контент нерип Изменено 22 апреля 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 22 апреля 2016 SpellMe, PARADISELOL и 404ever понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #43 22 апреля 2016 только один трек у него нравится purpel raine а так не слушал хотя знал что почитаем в Сша и Англиив основном рокерами хотя по сути попса Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 22 апреля 2016 я знаю только 2х принцев: уильяма и персии и с ними все норм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 22 апреля 2016 ща бы великого боуи с какой то черной подделкой пресли сравнить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 22 апреля 2016 принц-хуинц Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #48 22 апреля 2016 ебаный питух, знаю о нём уже лет 10, всегда отвращение вызывалсчитал что он подражатель великого короля(не папича) Джексонасдох и хуй с ним, как и пидор на Боуи, такой же никчёмышь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 22 апреля 2016 ща бы великого боуи с какой то черной подделкой пресли сравнить +1 не одного полета птицыдля меня вообще самой большой трагедией за последние годы была смерть Ханнемана из Slayerтут просто отца всего тяжелого и ахуенного ангел смерти забрал( а ну и Лэмми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение