Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Сумерки. Зага. Затмение

Рекомендованные сообщения

2й трейлер  :spasibo, podrochil:

Поделиться сообщением

Гость NIk-

сумерки - хуйня

Поделиться сообщением

УХ БЛЯ

как раз в день моего др премьера

ВОТ ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЯ, ВОТ ЭТО БУДЕТ ООООООООООООООООООООО  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

только мои друзья мудаки говнари без своего мнения тоже считают что сумерки говно, поэтому придется  идти одному  :palevo:

я с тобой схожу аскми, это мой любимый фильм  :smile:

УХ БЛЯ

ВОТ ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЯ, ВОТ ЭТО БУДЕТ ООООООООООООООООООООО  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

только мои друзья мудаки говнари без своего мнения тоже считают что сумерки говно, поэтому придется  идти одному  :palevo:

МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!!!!1 ЗАПЛАЧЮ ЗА ТЕБЯ :lol:

а за тенсу заплатишь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

УХ БЛЯ

УХ БЛЯ

а за тенсу заплатишь?

ЕСЛИ ТРОЁМ ПОЙДЁТ, ТО ДА

Поделиться сообщением

Гость Two Pairs

я - хуйня

кк

.

Поделиться сообщением

блять вот это кино так кино  :rickroll:

Поделиться сообщением

УХ БЛЯ

УХ БЛЯ

а за тенсу заплатишь?

ЕСЛИ ТРОЁМ ПОЙДЁТ, ТО ДА

ну тогда договорились

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

УХ БЛЯ

УХ БЛЯ

а за тенсу заплатишь?

ЕСЛИ ТРОЁМ ПОЙДЁТ, ТО ДА

ну тогда договорились

ff615226921613ca43562563c324.gif

Поделиться сообщением

Гость Two Pairs

Я как всегда буду ждать бд-рипан в оригинале :dunno:, каким ебланом надо быть чтоб сотреть дубляж не ебу :avtorklif:. Ну не то чтобы прям ебланом :dunno:, просто короче все кто ходят в кинотеатры эт неуважаемые сабжеры, они ваще не имеют права высказывать свое мнение о чом либо насчет кино, так как они смотрят другое кино, дубляж это всегда другое кино, вернее ухудшенная в разы версия оригинала, некоторые фильмы дубляж просто опускает с шедевров до шлака :sosew:

Ходил в кино только на фильмы в которых АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО что говорят, ну атракционы короче.

не ну почему, я ходил на новолуне в кинотеатр(смотреть все таки покруче) потом смотрел в оригинале ,ну родные голоса офк в 100 раз лучше дубляжа, но в кинотеатре тож норм, вот книги на рууском покупал за пол дня читал,а  в оригинале сложновато читать, 600 страниц на инглише несколько напрягает

книги это другоооооооооее совсем, дело же не только в лоускиллед переводе(каким образом Я - человек без образования, чуть-чуть учивший английский, могу знать его лучше больше 90% переводчиков минимум? Как такое может быть? Почему в фильмах говорят одно, а переводят и совсем другое получаеться? Как это блять??!!), а в голосах и интонациях(чего в книжках не имееться же),если переводчик уважаемый, то также можно читать.

Насчет фильмов я все сказал, тупо тошнит от любых переводов, единственное что смотрел в переводе за ласт 2 с половиной года эт сопрано в гоблинском и Хауса с лостфильма

Если честно у меня такое негативное отношение к переводам и тем кто смотрит фильмы в переводах появилось после того как я решил чисто из академического интереса посмотреть пару фрагментов одного из лучших фильмов за всю историю человечества(не буду говорить какого) в дубляже, просто оценить различие, эт пиздец был:О, я сразу же пожалел at.gif, сразу же пришла мысль в голову что справедливости нету в мире и что те кто это так перевели... не получат своего. За такое их надо в аду расчленять по кусочкам, выворачивать суставы, загонять иголки под ногти, снимать кожу, жечь глаза, вынимать кишки и заставлять их жрать, РЕЗАТЬ КОСТИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТУПОЙ ПИЛОЙ.

Поделиться сообщением

жду

пойду 100%  :metal:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!!!!1 ЗАПЛАЧЮ ЗА ТЕБЯ

выблядок

Поделиться сообщением

Я как всегда буду ждать бд-рипан в оригинале :dunno:, каким ебланом надо быть чтоб сотреть дубляж не ебу :avtorklif:. Ну не то чтобы прям ебланом :dunno:, просто короче все кто ходят в кинотеатры эт неуважаемые сабжеры, они ваще не имеют права высказывать свое мнение о чом либо насчет кино, так как они смотрят другое кино, дубляж это всегда другое кино, вернее ухудшенная в разы версия оригинала, некоторые фильмы дубляж просто опускает с шедевров до шлака :sosew:

Ходил в кино только на фильмы в которых АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО что говорят, ну атракционы короче.

не ну почему, я ходил на новолуне в кинотеатр(смотреть все таки покруче) потом смотрел в оригинале ,ну родные голоса офк в 100 раз лучше дубляжа, но в кинотеатре тож норм, вот книги на рууском покупал за пол дня читал,а  в оригинале сложновато читать, 600 страниц на инглише несколько напрягает

книги это другоооооооооее совсем, дело же не только в лоускиллед переводе(каким образом Я - человек без образования, чуть-чуть учивший английский, могу знать его лучше больше 90% переводчиков минимум? Как такое может быть? Почему в фильмах говорят одно, а переводят и совсем другое получаеться? Как это блять??!!), а в голосах и интонациях(чего в книжках не имееться же),если переводчик уважаемый, то также можно читать.

Насчет фильмов я все сказал, тупо тошнит от любых переводов, единственное что смотрел в переводе за ласт 2 с половиной года эт сопрано в гоблинском и Хауса с лостфильма

Если честно у меня такое негативное отношение к переводам и тем кто смотрит фильмы в переводах появилось после того как я решил чисто из академического интереса посмотреть пару фрагментов одного из лучших фильмов за всю историю человечества(не буду говорить какого) в дубляже, просто оценить различие, эт пиздец был:О, я сразу же пожалел at.gif, сразу же пришла мысль в голову что справедливости нету в мире и что те кто это так перевели... не получат своего. За такое их надо в аду расчленять по кусочкам, выворачивать суставы, загонять иголки под ногти, снимать кожу, жечь глаза, вынимать кишки и заставлять их жрать, РЕЗАТЬ КОСТИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТУПОЙ ПИЛОЙ.

Слышал голос тёлки которая дублирует Элис? Это просто такая мерзость  :avtorklif: Я хз кто её поставил на эту роль, только если через постель  :trollface:

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!!!!1 ЗАПЛАЧЮ ЗА ТЕБЯ

выблядок

:bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

жду

1 была норм

2 хуйня

3 хз

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

елис моя любимица

:vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Где голосование какой трейлер понравился 1/2, вариант для тех кому сумерки не по нраву

"ебаные педовки смотрят хуету", "грязные шлюхи ваши сумерки ебаная хуета"

?

:vau:

Поделиться сообщением

схожу офк  :buba:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=118552.msg2022936322#msg2022936322 date=1272815344]

елис моя любимица

:vihui: :vihui: :vihui:

но озвучивает ее ибата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...