Гость totheheavens #6921 17 мая 2016 джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась.о дадилерское масло специально для амгДЖУС ТЫ ИМУ СИЙЧАС НАСАВЕТУИШЬдолбоеб блятьчтобы тебе как-нибудь налили ослиную мочу в твое дилерское масло, у него машина все-таки с полупрозрачной историей, мало ли что заливали конкретно? намешай себе как-нибудь маслица, посмотрим, сколько проедешь. Хотя, конечно, миллионерам то двиг свапнуть - копейки, но эррор то беспрофитный.долбоеб, пиздецслов нетебанашка сейчас в открытую заявляет, что у дилера лучше не покупать маслоЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ А ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ У ДИЛЕРА ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6922 17 мая 2016 не должна она жрать ниче че за познаниягтр у меня тоже жрал долбоеб, пиздецслов нетебанашка сейчас в открытую заявляет, что у дилера лучше не покупать маслоЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ А ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ У ДИЛЕРА ХАХАХАон пишет о том, что у меня щас другое маслоа ты предлагаешь залить третье, отличное от нынешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6923 17 мая 2016 у дяди вити с магаза надежней ведь витя не обманки kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6924 17 мая 2016 я вообще сразу после покупки делаю всегда то и меняю все жидкости, перепуки всегда говорят, что меняли вчера, но мы то знаем, что там моча египетских фараонов залита в несколько тысяч лет назад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6925 17 мая 2016 у тебя гтр был 1к сил куку а не сток мерс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6926 17 мая 2016 Если не знаешь что заливал предыдущий владелец (перекуп) то лучше всё слить и новое купить, а то намешаешь ща. За 30к пробега могли уже раз 8 поменять масло, темболее он энивей его хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6927 17 мая 2016 Имхо с таким объёмом и турбинами она ДОЛЖНА жрать. Другой вопрос что есть какой-то допуск. Например там пол-литра на 5к норм, всё что выше - не норм. Надо знать какой расход масла нормальный, а какой - уже плохой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6928 17 мая 2016 джус, какой же ты тупой, даже не можешь посыл понять, если что, то, что ты выделил - мое личное пожелание тебе и к машине эррора отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6929 17 мая 2016 он пишет о том, что у меня щас другое маслоа ты предлагаешь залить третье, отличное от нынешнего тебе льют масло по книжке, тоже самое, что и льют на е200а та хуйня по ссылке разработана инженерами от мб-амг, которые на ф1 катают, поэтому она стоит 3к за 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6930 17 мая 2016 ну удачи, сэкономищь щас 30к на то, влетишь на 500к ремонта через пару месяцев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6931 17 мая 2016 у тебя гтр был 1к сил куку а не сток мерсдаже у обычных вагомашин 1.8т есть заводской расход масла, допустимый и который не считается поломкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6932 17 мая 2016 124 один из самых надежных автомобилей 18 векаспроси у инконфликтая только читал про это сам не пользовался им Нашел у кого спросить, при учете что я за 2 года в 124 почти всю машину перебрал кроме коробки На СТО приезжает 124 на котором 58к пробега, как новенький, его и то купили за 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6933 17 мая 2016 (изменено) джус, какой же ты тупой, даже не можешь посыл понять, если что, то, что ты выделил - мое личное пожелание тебе и к машине эррора отношения не имеет.ну ты ебанько безмозглое, которое думает, что оф дилер купит где то в европе масло (Через московский офис), привезет к себе и будет его разбавлять, или как? Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6934 17 мая 2016 А че, какое масло сейчас офф у МБ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6935 17 мая 2016 короче еррор снова как обезьяна с гранатой. Гранату дали, как пользоваться - не объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6936 17 мая 2016 сделай то еррор от греха подальше а то ща навалишь и от масляного голодания пизда придет чему нить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6937 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6938 17 мая 2016 Обычно на турботачках, если жрет масло прям так зб, это первый признак пизда турбине. На моей, допустимое значение 0.8 литра на 6к, но это максимальный порог.Я бы на ТО съездил, зебн правильно пишет на новой тачке все жидкости и расходники поменять надо бы. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6939 17 мая 2016 Я позвонил спросил слетаю с гарантии или нет,сказали что не слетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6940 17 мая 2016 Учитесь у собакоедовДопустимый порог жора масла 1 литр на 1к километров при тяжелых условиях эксплуатации (россиия)То есть согласно тех. документации это считается нормой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение