Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

Гость totheheavens

джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась.

о да

дилерское масло специально для амг

ДЖУС ТЫ ИМУ СИЙЧАС НАСАВЕТУИШЬ

долбоеб блять

чтобы тебе как-нибудь налили ослиную мочу в твое дилерское масло, у него машина все-таки с полупрозрачной историей, мало ли что заливали конкретно? намешай себе как-нибудь маслица, посмотрим, сколько проедешь. Хотя, конечно, миллионерам то двиг свапнуть - копейки, но эррор то беспрофитный.

долбоеб, пиздец

слов нет

ебанашка сейчас в открытую заявляет, что у дилера лучше не покупать масло

ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ А ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ У ДИЛЕРА ХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость

не должна она жрать ниче

че за познания

гтр у меня тоже жрал

долбоеб, пиздец

слов нет

ебанашка сейчас в открытую заявляет, что у дилера лучше не покупать масло

ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ А ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ У ДИЛЕРА ХАХАХА

он пишет о том, что у меня щас другое масло

а ты предлагаешь залить третье, отличное от нынешнего

Поделиться сообщением

я вообще сразу после покупки делаю всегда то и меняю все жидкости, перепуки всегда говорят, что меняли вчера, но мы то знаем, что там моча египетских фараонов залита в несколько тысяч лет назад

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Если не знаешь что заливал предыдущий владелец (перекуп) то лучше всё слить и новое купить, а то намешаешь ща. За 30к пробега могли уже раз 8 поменять масло, темболее он энивей его хавает

Поделиться сообщением

Имхо с таким объёмом и турбинами она ДОЛЖНА жрать. Другой вопрос что есть какой-то допуск. Например там пол-литра на 5к норм, всё что выше - не норм. Надо знать какой расход масла нормальный, а какой - уже плохой сигнал.

Поделиться сообщением

джус, какой же ты тупой, даже не можешь посыл понять, если что, то, что ты выделил - мое личное пожелание тебе и к машине эррора отношения не имеет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
он пишет о том, что у меня щас другое масло

а ты предлагаешь залить третье, отличное от нынешнего

тебе льют масло по книжке, тоже самое, что и льют на е200

а та хуйня по ссылке разработана инженерами от мб-амг, которые на ф1 катают, поэтому она стоит 3к за 1 литр

Поделиться сообщением

ну удачи, сэкономищь щас 30к на то, влетишь на 500к ремонта через пару месяцев

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у тебя гтр был 1к сил куку а не сток мерс

даже у обычных вагомашин 1.8т есть заводской расход масла, допустимый и который не считается поломкой.

Поделиться сообщением

124 один из самых надежных автомобилей 18 века

спроси у инконфликта

я только читал про это сам не пользовался им

Нашел у кого спросить, при учете что я за 2 года в 124 почти всю машину перебрал кроме коробки :pisubudew:

На СТО приезжает 124 на котором 58к пробега, как новенький, его и то купили за 700к

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

джус, какой же ты тупой, даже не можешь посыл понять, если что, то, что ты выделил - мое личное пожелание тебе и к машине эррора отношения не имеет.

ну ты ебанько безмозглое, которое думает, что оф дилер купит где то в европе масло (Через московский офис), привезет к себе и будет его разбавлять, или как?

:lol:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

А че, какое масло сейчас офф у МБ?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

короче еррор снова как обезьяна с гранатой. Гранату дали, как пользоваться - не объяснили

Поделиться сообщением

сделай то еррор от греха подальше а то ща навалишь и от масляного голодания пизда придет чему нить

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Обычно на турботачках, если жрет масло прям так зб, это первый признак пизда турбине. На моей, допустимое значение 0.8 литра на 6к, но это максимальный порог.Я бы на ТО съездил, зебн правильно пишет на новой тачке все жидкости и расходники поменять надо бы.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Я позвонил спросил слетаю с гарантии или нет,

сказали что не слетаю

Поделиться сообщением

Учитесь у собакоедов

Допустимый порог жора масла 1 литр на 1к километров при тяжелых условиях эксплуатации (россиия)

То есть согласно тех. документации это считается нормой

:lolpray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...