b1p #7441 19 мая 2016 Тебе диета не нужна. Ты же обычный жиродрищ с пузиком? Жмых, ты не не худеешь, тебе можно жрать всё, что угодно. Я вот все что угодно жру, даже вредное начал жрать. Диета ток при похудании, или на сушке нужна. Первый год вообще можешь не парится за это. Идешь тупо в зал, берешь тестовый на мес и норм тренера, тебе всё разжуют по полочкам, потом сам незаметишь, как втянешься. Бабки тут упрощают всё х10. Под словом норм еду - я имел ввиду не правильную еду, а вообще еду. А то я студентом бывало вообще голодный сидел, так как не было бабок. Какая уж тут качалка?меня больше отпугивает то, что после физ упражнений мне хуево, голова расскалывается и распадается на куски и виски пульсируют, а с учетом того, что я гипертоник, изи можно инсульт словитьи невропатолог говорил, что мне нельзя с физ упражнениями перебратьчето такое с детства помню найты бы некст лвл врача, который мог бы обследовать и сказать точно, чем можно заниматься, как долго и под какой нагрузкойа этим пидорам в больницах веры нетТы же вроде лазерную коррекцию делал? Там же вообще нельзя напрягаться иначе лопается нахуй.Или это не ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7442 19 мая 2016 это всегда так поначалу нетренированная сердечно сосудистая тебе наоборот, надо заниматься и тренировать сосуды и сердце у тебя все равно не будет жесткого кардио, будут ток силовые (и то мизерные) и разминка по часу-полтора в день а в дыхалку на силовых пробивает только на приседе, жиме ногами и тд ну мож первые два занятия помутит чуток, тренеру ток скажи @@Andier Ты же вроде лазерную коррекцию делал? Там же вообще нельзя напрягаться иначе лопается нахуй.Или это не ты был что блять 1 месяц нельзя если ЛАСИК - неделю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7443 19 мая 2016 нетренированная сердечно сосудистая плавание это и фиксит, нет?зал это чтоб пузо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7445 19 мая 2016 нетренированная сердечно сосудистая плавание это и фиксит, нет?зал это чтоб пузо убратьне смеши меня ты че, проплываешь по 3-5км в день в идеальной техникой? если ты проф пловец в прошлом, как я, который может проплыть марафонскую дистанцию вольным без остановки - то может и тренирует а то, что ты там лягушкой поплюхался час в теплой воде - нихуя толку, больше толку если на велике гонять или бегать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7446 19 мая 2016 Основное правило похудания жрать меньше калорий чем тратишь.Зря джусян думаешь что полезно жрать=не вкусно, с учетом того что $ не проблема.Бассейн как средство убрать пузо хуево, лучше в зале велик крутить.Крути сначала 15 минут с выбранном режиме потом доведи минут до 45, и увеличивай интенсивность например.Тренера себе обязательно найди, нормальность тренера я могу помочь оценить, сейчас в этой сфере скам на скаме.Норм врача найти это выход канешно, вот тока нормальность врача хуй как оценишь.Как я раньше писал в больницах 99% перестраховщики, которые будут говорить что тебе больше 5 кг нельзя поднимать и т.д. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7447 19 мая 2016 Исключил мучное/сладкое. Снизил порцииИз-за грыжи нет возможности в зал поэтому доджу прогулками 30-50 минут после ужина.За неделю -полтора кг. , которые будут говорить что тебе больше 5 кг нельзя поднимать и Мне врач сказал что нести больше 3кг в одной руке нельзя. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7448 19 мая 2016 Исключил мучное/сладкое.Снизил порцииИз-за грыжи нет возможности в зал поэтому доджу прогулками 30-50 минут после ужина.За неделю -полтора кг. , которые будут говорить что тебе больше 5 кг нельзя поднимать и Мне врач сказал что нести больше 3кг в одной руке нельзя. На мою диету что ли сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7449 19 мая 2016 (изменено) Основное правило похудания жрать меньше калорий чем тратишь.Зря джусян думаешь что полезно жрать=не вкусно, с учетом того что $ не проблема.Бассейн как средство убрать пузо хуево, лучше в зале велик крутить.Крути сначала 15 минут с выбранном режиме потом доведи минут до 45, и увеличивай интенсивность например.Тренера себе обязательно найди, нормальность тренера я могу помочь оценить, сейчас в этой сфере скам на скаме.Норм врача найти это выход канешно, вот тока нормальность врача хуй как оценишь.Как я раньше писал в больницах 99% перестраховщики, которые будут говорить что тебе больше 5 кг нельзя поднимать и т.д.зачем ему кардио вообще? ему надо набирать, а не худеть, он дрищ же, ну жиродрищ с пузиком, как и я Изменено 19 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7450 19 мая 2016 Кардио чтобы серд сосудочную подготовить.бб на массе делают кардио, если есть время нужно делать кардио. Исключил мучное/сладкое.Снизил порцииИз-за грыжи нет возможности в зал поэтому доджу прогулками 30-50 минут после ужина.За неделю -полтора кг. , которые будут говорить что тебе больше 5 кг нельзя поднимать и Мне врач сказал что нести больше 3кг в одной руке нельзя. Что за грыжа такая ужасная? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7451 19 мая 2016 нетренированная сердечно сосудистая плавание это и фиксит, нет?зал это чтоб пузо убратьне смеши меня ты че, проплываешь по 3-5км в день в идеальной техникой? если ты проф пловец в прошлом, как я, который может проплыть марафонскую дистанцию вольным без остановки - то может и тренирует а то, что ты там лягушкой поплюхался час в теплой воде - нихуя толку, больше толку если на велике гонять или бегатья на велике тож катаюсь со своей) правда не каждый день, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7452 19 мая 2016 я не делаю кардио вообще ток размика на беговой 10 мин он же не лифтер, нахуй там кардио, если первые полгода будешь ебаться со штангой в 50кг? ты на все смотришь, мне кажется, с позиции жиролфитера с запредельными весами в полтонны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7453 19 мая 2016 я не делаю кардио вообще ток размика на беговой 10 мин он же не лифтер, нахуй там кардио, если первые полгода будешь ебаться со штангой в 50кг? ты на все смотришь, мне кажется, с позиции жиролфитера с запредельными весами в полтонныЗебн, я конечно понимаю что ты эксперт во всех вопросах Я кстати кардио не делаю разминка на беговой хз нахуй нужна, общая разминка намного лучше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7454 19 мая 2016 На мою диету что ли сел? Да не,тут диета на овощях+грудинке/рыбе и орехах с утра 2 яйца омлет( без масла) и творогобед грудинка и овощи на паре/грилльужин грудинка/рыба+салат/гречкамежду приемами можно кефир ну или там яблоко. после 6 я не могу не хавать так как домой прихожу минимум в 20 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7455 19 мая 2016 Я не эксперт. Просто спорю, в споре рождается истина. Я признаю, что ты опытней в 999999 раз. Я не понимаю, зачем ему жесткое кардио по 45 мин, если ему надо набирать массу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7456 19 мая 2016 Что за грыжа такая ужасная? L4-L5и между 3-4 еще 1 мелкая Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7457 19 мая 2016 Почему жесткое то?Долго не значит жестко, хотя 45 и не долго. Если перевести на дитанцию в км там хуйня же будет.Я не очень в курсе занимался джус спортом каким раньше или нет, Просто кардио должно помочь ему потом меньшие приходы ловить в зале, от повышения давления.Как я говорю основное для него нормальный тренер, у нас в Самаре хуева тьма клубов 20+ и в них 150+ тренеров, нормальными я бы назвал от силы 3-5 человек.Я думаю в Челябе по компетентности примерно такие же расклады. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7458 19 мая 2016 Почему жесткое то?Долго не значит жестко, хотя 45 и не долго. Если перевести на дитанцию в км там хуйня же будет.Я не очень в курсе занимался джус спортом каким раньше или нет, Просто кардио должно помочь ему потом меньшие приходы ловить в зале, от повышения давления.Как я говорю основное для него нормальный тренер, у нас в Самаре хуева тьма клубов 20+ и в них 150+ тренеров, нормальными я бы назвал от силы 3-5 человек.Я думаю в Челябе по компетентности примерно такие же расклады.че мне делать, скажи Нужно убрать живот, подбородок, сиськи(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7459 19 мая 2016 Да мне кажется он ниче и не будет ловить. Он сам даже точно не знает есть ли у него гипертония, или нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7460 19 мая 2016 Что за грыжа такая ужасная? L4-L5и между 3-4 еще 1 мелкаяпо фото сложновато рамер определить так то л3-л4-л5 самые подверженные грыжам, как у оффисных РАБотяг, так и у проф алетов, у меня у многих в зале есть грыжи между л4 и л5, но это не мешает им поднимать в зале дохуя, выступать на соревах.У тебя какие симптомы были?Что ты пошел делать мрт?В ногу стреляло?не говоря про то чтобы просто заниматься в зале для себя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение