luntik #1981 28 апреля 2016 Ну будет не 40к, а 41... Похуй, короч ) если нашли и выебали то ты наверное бы знал, и если это так, то каско с него бабки будет трясти, и рили не повысят, но скорее всего виновник не будет установленА я бы как узнал? Я знаю, что первый год каско стоила 40, потом следующий год был с пониженным каэфом за безаварийную эксплуатацию (Хз че там по чем было, но где то 38), а третий год опять 40, так как чинил бочину от мелкой вмятины ибо кто то въебал с ноги походу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1982 28 апреля 2016 А я бы как узнал? ну наверн уведомили бы как то, хз, в суд письмо или еще чо.. да с чего его ваще блять должны были найти? там же отказ присылают через 10 дней из мусарни, что мол в возбуждении дела отказано, т.к ВРЕМЯ, МЕСТО, И ХАРАКТЕР НАНЕСЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ, КРУГ ЛИЦ, ПРИЧАСТНЫХ К ЭТОМУ - УСТАНОВИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ в возбуждении дела отказано, и все, никто не ищет дальше, или чо там зацепки были какие то? свидетели? камеры и тп? Ну будет не 40к, а 41... Похуй, короч )там еще смотри как, страховая выплата каждый год уменьшается, т.е сумма полной выплаты за тачку, в случае тотала/угона - с каждым годом все ниже и ниже.. купил допустим за 1кк, на некст год сумма страховой выплаты 900, потом 800 и т.д, сумма максимальной выплаты... т.е страхуют тебя на меньшую сумму, за счет этого цена на каско тоже чуть ниже, правда можно попросить застроховать на цену новой, на лям, но тогда и каско дороже офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1983 28 апреля 2016 :lol: :lol: Disl понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1985 28 апреля 2016 :lol: :lol: [media=] [/media] его анекдоты просто топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1986 28 апреля 2016 24 минуты. Ты угораешь?да ты ахуел что ди? 24 минуты полураспада своего радиоактивного тела ему жалко OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1987 28 апреля 2016 смотрю уже 16ю минуту, я блять рыдаю :lolpray: спасите меня назхуй :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1988 28 апреля 2016 смотрю уже 16ю минуту, я блять рыдаю :lolpray: спасите меня назхуй :lolpray: :lolpray: ну учитывая что это самый слабый выпуск можешь этот потом посомтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1989 28 апреля 2016 (изменено) 4 и 7 выпуск глянь Изменено 28 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1990 28 апреля 2016 смотрю уже 16ю минуту, я блять рыдаю :lolpray: спасите меня назхуй :lolpray: :lolpray: > 2019> первый раз смотрит афоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1991 28 апреля 2016 да ладно, он только месяц назад начал пранки пилить нормальные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1992 28 апреля 2016 Чет пиздец в хламину убитая зима стоялаОбулся в свои семислики)))Наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1993 28 апреля 2016 зебн, че там по майну?Крупнейшая игровая платформа в мире Steam от компании Valve начала принимать платежи в биткоинах. Чет пиздец в хламину убитая зима стоялаОбулся в свои семислики)))Наканецта :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1994 28 апреля 2016 Такая девочка скромная воспитанная. Я ей аплодирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1996 28 апреля 2016 Да блин, мне даже страшно другие выпуски открывать, бедные девчонки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1997 28 апреля 2016 да это подставные девочки, не переживай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1998 28 апреля 2016 Не, разумеется я не против разуменых превышений. Разумеется я не еду там 40 или 60 по знаку. дорога свободная в городе - я и больше поеду, как ивсе. город - обычное превышение 20-30 км/ч при свободной дороге. Трасса свободная - тут как машина едет, в пределах разумного. но я именно против ГОНЩИКОВвся суть пидорашки... в норм странах разрешено 50... в россии разрешено 60... я еду 90 говорит фрик и это офк нормально....а вот кто едет быстрее меня те пидоры дефолт пидор.ну ты реально тварь двуличнаяне понимаешь о чем я пишу? бог тебе судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1999 28 апреля 2016 эррор, так как там твои наблюдения с 13-ти лет, что штрафы не приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2000 28 апреля 2016 Как душа того захочет, не? Хз, езжу по городу в пределах 140-160 (мкад в расчет не беру офк). Вполне норм. Штрафов по минимуму.<3 эррор, так как там твои наблюдения с 13-ти лет, что штрафы не приходят?25 штрафов с 2015 года, добрая половина с минска и треть которая выписана вручную за езду без прав и прочей лабуды... : ) дефолтпо прежнему остаюсь такого мнения че ты мне блядь сказать хочешь если я в день еду 200 км со скоростью 180? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение