Гость #2002 28 апреля 2016 да не пришло мне нихуя с Минска долбаеб ебучий я про дорогу до БЛР там трасса МИНСК называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2004 28 апреля 2016 ты кстати долбаеб и пиздабол как тот чел с бугаттия гуглил в инетенихуя там не приходит днем челиков на границе ловят и в бобике заставляют платить а по почте никто никому ниче не высылаети уж темболее у них нет доступа к нашим гибдд.ру кароче ты пиздаболишко очередное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2006 28 апреля 2016 че ты понял параша ебучаяскройся уже нахуй реально доебал тут всех, пиздабол обоссаный да, я гуглил и в инете много чего пишута помимо моего гугла я еще ШТРАФЫ блядь оплачивал и с БЛР их не было полудурок обоссаный скройся в ужасе МЕРЗКИЙ пиздабол ебаныйтупо тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2007 28 апреля 2016 (изменено) рорик отъебисьиди погугли блять === кто тут у нас [media=] [/media] Изменено 28 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2008 28 апреля 2016 короче, мудаки из ресо за почти три недели так и не смогли мне одобрить заявление на осаго. Хрен его знает, что они там делают, родню до пятого колена что ли проверяют? Что поделать, буду рассекать на майских без страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2009 28 апреля 2016 какое ещё одобрения? у меня тоже ресо, прост приезжаешь и уезжаешь со страховкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2010 28 апреля 2016 (изменено) у меня первый год в ней, до этого в госстрахе осаго было, в этом году просто в ресо на штуку меньше насчитали. Я с таких порядках, конечно. немного охренел. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2011 28 апреля 2016 лунтик по кд влетает и толдычит одно и тоже, пересказывает что сделал и постулатит, что по-другому быть не может. какой по очереди уже врыв на несколько страницу, размажут ему всю инфу как по хлебу масло, а нахуя, он же уже сделал, или сделает по-своему, долбоёб. :lol: :lol: [media=] [/media] его анекдоты просто топчик с 12-ой минуты стоит смотреть, до гречка какая-то ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2012 28 апреля 2016 че ты на лунтяру агришьсядауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2013 28 апреля 2016 чет курочка до 21 года старовато выглядит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2014 28 апреля 2016 Не, разумеется я не против разуменых превышений. Разумеется я не еду там 40 или 60 по знаку. дорога свободная в городе - я и больше поеду, как ивсе. город - обычное превышение 20-30 км/ч при свободной дороге. Трасса свободная - тут как машина едет, в пределах разумного. но я именно против ГОНЩИКОВвся суть пидорашки... в норм странах разрешено 50... в россии разрешено 60... я еду 90 говорит фрик и это офк нормально....а вот кто едет быстрее меня те пидоры дефолт пидор.ну ты реально тварь двуличнаяне понимаешь о чем я пишу? бог тебе судьяа я говорю что ты ебаный долбоёби надеюсь что такие как ты выпиляться нахуй с дорог, дауны, которые летают по городу с бешеной скоростью люди на дорогах ездят, а эти дети и отсталые в развитии в гоночки играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2015 28 апреля 2016 ну надейся надейся к бабке еще сходи порчу наведи дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2016 28 апреля 2016 че ты на лунтяру агришьсядауненокнахуй иди пёс, топан почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2018 28 апреля 2016 всегда было похуй на гонщиковче им за 40км в час мудаком ехать чтоле в правой нахуй тогда они тачки за ??? мио покупают? тут даже в другом вопрос стоитте кто допускал эти машины на дороги общего пользования знали что будут гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2019 28 апреля 2016 ну надейся надейся к бабке еще сходи порчу наведи дебил ебаныйхули надеяться, вас даунов на дорогах овер9000, если про каждого надеяться, надежды не хватит. Ты в этом плане не уникальный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2020 28 апреля 2016 Это знаете сидишь такой на вписке в 7 классе,Орете,в хламину,бухаете,Ад,и тут приходит 8 классник и начинает рассказывать за жизнь,что правильно,а что не правильнофрик иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение