fb #2061 28 апреля 2016 (изменено) Когда я вижу бмв, мерс, ауди, субарик врх или пускай даже Марк старый - нравится смотреть как они полыхают. Красиво. А когда на чепырке кто то давит или на Солярисе пытается гонять, то у меня сразу лицо Изменено 28 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2064 28 апреля 2016 не читал стену от дебила офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2065 28 апреля 2016 Да там интелект на уровне 12 летнего, у нас в Самаре был случай ночью на улице победы новый мерс намотался на столб, потом родители детей своих с асфальта соскребали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2066 28 апреля 2016 я всегда торможу перед перекрестками, даже если там зеленый, я не еду 200+нахуй ты щас рандом дерьмище из своей тупорылой головы высираешь?я просчитываю за тебя выебка безмозглого все ситуации что могут прийти в твой полудохлый мозгименно поэтому у меня 0 аварий,кроме той, где я вырубил систему стабилизации в дождь и она ушла в занос там, где не должна была уходить да я виноват нп,но еслиб я не отключал эту систему, ничего бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2067 28 апреля 2016 Да там интелект на уровне 12 летнего, у нас в Самаре был случай ночью на улице победы новый мерс намотался на столб, потом родители детей своих с асфальта соскребали. у них просто мощей и тормозов не хватило :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2068 28 апреля 2016 я всегда торможу перед перекрестками, даже если там зеленый, я не еду 200+нахуй ты щас рандом дерьмище из своей тупорылой головы высираешь?я просчитываю за тебя выебка безмозглого все ситуации что могут прийти в твой полудохлый мозгименно поэтому у меня 0 аварий,кроме той, где я вырубил систему стабилизации в дождь и она ушла в занос там, где не должна была уходить да я виноват нп,но еслиб я не отключал эту систему, ничего бы не было.ПОШЁЛ НАХУЙ ТУПОЙ ОЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2069 28 апреля 2016 какой смысл вы дебилов обсуждаете я вас еще раз спрашиваю алло твари ебаныемож мне начать аварии кидать где люди на 90 км/ч въебываются или че? причем тут это то блядьмне похуй кто там на красный 200 пролетел и в столб уебался потому что тачка на зеленый поехалане пишите мне это говно я всегда торможу перед перекрестками, даже если там зеленый, я не еду 200+нахуй ты щас рандом дерьмище из своей тупорылой головы высираешь?я просчитываю за тебя выебка безмозглого все ситуации что могут прийти в твой полудохлый мозгименно поэтому у меня 0 аварий,кроме той, где я вырубил систему стабилизации в дождь и она ушла в занос там, где не должна была уходить да я виноват нп,но еслиб я не отключал эту систему, ничего бы не было.ПОШЁЛ НАХУЙ ТУПОЙ ОЛЕНЬпиздуй на свой завод радиоактивную хуйню носить не сидел в топике 3 месяца вот и пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2071 28 апреля 2016 Мощи походу хватило, там тачан попалам разрезало столбом.тормозов не хватило Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2072 28 апреля 2016 Да там интелект на уровне 12 летнего, у нас в Самаре был случай ночью на улице победы новый мерс намотался на столб, потом родители детей своих с асфальта соскребали.он всё наперёд просчитывал, просто страховка нужна была срочняком по каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2073 28 апреля 2016 слабо верю, что в меня врежется спорткар, или даже марк какой-нибудь скорее дядя Бафомет уснет за рулем своего КАМАЗА со щебнем, или пьяный Васян на тринашке пробьет мне бочину XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2074 28 апреля 2016 попал на тазу в свою первую аварию :Dхуйня но всеравно не приятно крыло вправлять или менять ваще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2075 28 апреля 2016 мусор в голове кароче у выебков мне нравится гонять, у меня получаетсявот получилось уже 99999999 раз, доставляет эмоциия живу, это мое можно сказать хобби называешь меня лицемером - нп, твое право но говорить что на 40 нарушать можно, а на 60 нельзя - тоже лицемерство : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2076 28 апреля 2016 Чо блять за примером далеко ходить хачборд, царствие ему небесное, тоже с другом со своим наперёд просчитывал. Тоже умнее всех себя на дороге считали. ай ладно, не хорошо вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2077 28 апреля 2016 бля, почему когда я еду по очень узкой полосе, то хочется ускорятся до бесконечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2078 28 апреля 2016 слабо верю, что в меня врежется спорткар, или даже марк какой-нибудь скорее дядя Бафомет уснет за рулем своего КАМАЗА со щебнем, или пьяный Васян на тринашке пробьет мне бочинукак будто речь о спорткарах только? Даже жигуль можно до 180 разогнать, и эти хачи разгоняют. Я уж молчу про иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2079 28 апреля 2016 слабо верю, что в меня врежется спорткар, или даже марк какой-нибудь скорее дядя Бафомет уснет за рулем своего КАМАЗА со щебнем, или пьяный Васян на тринашке пробьет мне бочинутыж математик, с учетом колличества Васянов, офк шанс выше.Тока если в тебя войдет Васян на 60 км/ч есть шанс доске привет не передать.А если стройняга на каене, то уже нет, да и подушек безопасности встроенных как у него у тебя нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2080 28 апреля 2016 завидую москвичам что у них хоть погонять можно в городе, у нас блять через каждые 5 метров светофоры ебаные ANJELA_LONDON понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение