AviKon #201 23 апреля 2016 у меня рука на 95% готовая оформить предзаказ на ц63все никак не решусь а что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 23 апреля 2016 Я потратил за ласт 35-40 дней 400К просто ни на что+скоро еду в еу, питер и летать на вертолетах хммм, чтоб вы понимали, чтоб обслуживать такие расходы нужно и зарабатывать 999999для меня стремно не то что в минус жить, для меня даже в 0 стремно житьпостоянно должен быть ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС бабло должно в плюс идти пока такой уверенности нет, что я могу позволить себе тачку за 7 млн + 400К в месяц и уходить в плюс, ( ща еще еу, вертолеты, ваще хз докуда это все уйдет )поэтому вот эти 5% еще и играют, как только все будет чуточку лучше чем есть сейчас, сразу подпишу бумажку = ) 2016 год, ц класс - 7 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #203 23 апреля 2016 Да хуле, масло залил да поехал. Подливай бензин. Новая же тачка. Ну только налог и каско (или в пизду КАСКО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 23 апреля 2016 Я не буду делать КАСКО 100%. Ну бля, а 7 лямов за расход ты не учитываешь ОФК ? : )Бабки то у меня есть, но если я забираю 7 МЛН с банка, я их должен туда и положить, за какой промежуток времени они туда вернуться? Вооот.. как пойму, что за досточно быстрый, так сразу.а ваще, рили на грани покупки у джуса вчера выдрачивал конфигуратор, он мне собирал ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #205 23 апреля 2016 сука безпрофитная, когда ж ты уже выкинешь бабло своё на воздух, как же заебал, тебя че не обезвредить мразь, когда этот пидарас жирный перестанет выёбываться сука. купи мразь себе психтера лох, купи сука. больная мразь. тварь. пис блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #206 23 апреля 2016 (изменено) ебать у нищеброда бомбануло. выпились, может, в следующей жизни родишься у богатых родителей, бро)))))))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем nameless se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #207 23 апреля 2016 а че как лунтик на свиданиепрогулку сходил? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #210 23 апреля 2016 чё тут? всё норм Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 23 апреля 2016 Считаем миллионы, прикидываем среднесрочные профиты, все как обычно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #212 23 апреля 2016 а че как лунтик на свиданиепрогулку сходил? подпись чекай Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 23 апреля 2016 :lol: Телки-Лунтос1:0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #215 23 апреля 2016 ты ахуел? это личное! просто ревет как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #216 23 апреля 2016 че было у лунтика пишите потрогал через джинсы, а там ХУЙ prostoYaKrytoy понравилось это Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #217 23 апреля 2016 Лунтику просто нужно следовать совету фб. 9/10 откажут. 10я пойдет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #218 23 апреля 2016 :lol: Телки-Лунтос1:0ору с 1:0 чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 23 апреля 2016 да не нужно это лунтику я думаю P.S. Не помните я тут видос из стратосферы скидывал? инстаграмбляяя не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 23 апреля 2016 Ночью такие видео нельзя смотреть - экшн поднимает давление, уходит сон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение