Гость #2241 29 апреля 2016 пожалуйста, считай.только к тридцати годам ты не добился того, чтобы твое мнение стоило хотя бы капельку и имело вес хотя бы в грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2242 29 апреля 2016 ващета его деанонили на пд, он ебал трапа и у него лучевая болезнь неплохо для 33 лет (возраст Христа) FatherPWNZ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2243 29 апреля 2016 бля фрику всего трицаткаа воспринимаю его как сороколетнегомдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2244 29 апреля 2016 Представь что в сорок начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2245 29 апреля 2016 Представь что в сорок начнётсявторая молодость, поверь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2246 29 апреля 2016 Некробеха и сьемная хата статуснее если чеУ тебя уровень собаки из конуры. Как шавка, бежишь сзади за машиной и подгавкиваешьнайс петушара рофлишьпосмотрим когда твоя биэмдаблвью начнет ебать тебе за щекуи кто еще бежать сзади за машиной будетА потом выскажешь"Я повзрослел и понял что Машина не главное,поэтому купил хендэ акцент и гонки тоже говно,вот" :lolpray: motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2248 29 апреля 2016 из всех ! ниразу не попадал в аварию по причине, что не нашел выход из ситуации.Ты же на пустой дороге въебался вроде в стоячего чувака на правой полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2249 29 апреля 2016 ващета его деанонили на пд, он ебал трапа и у него лучевая болезнь неплохо для 33 лет (возраст Христа) С уточнения про возраст Христа рядом с еблей с трапом 707, нахуй ты мне чо то пишешь, я понять не могу. Живи своей жизнью, а за меня не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2250 29 апреля 2016 чего?у меня три аварии было 1 раз в дождь у меня тачку закрутило завертело из-за выключенной системы стабилизации второй раз я стоял на выезде и мне чел ебальник чирканул ( я на месте стоял ), третий раз я в сугроб уебался зимой на снегу xd а и еще один раз мне в жопу чел въехал и орал не губи не губитерь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2251 29 апреля 2016 я бы и не писал ничего,но ты ведь пишешь в мою сторону что тоесли ты сюда что то пишешь,то знай,что будет какая то критика или реакциянахуй тогда на форум писать???это же не твой личный бложик без обратной связи,ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2252 29 апреля 2016 пожалуйста, считай.только к тридцати годам ты не добился того, чтобы твое мнение стоило хотя бы капельку и имело вес хотя бы в грамм.ибать, тринадцатилетний этого и концу жизни не добьется. тыкает сам не знает куда, обжирок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2253 29 апреля 2016 Мистер успешный в топане Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2254 29 апреля 2016 второй раз я стоял на выезде и мне чел ебальник чирканул ( я на месте стоял ), Бля, я чет перепутал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2255 29 апреля 2016 прочитал, как перелутал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2256 29 апреля 2016 не губи ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2257 29 апреля 2016 (изменено) чскок ты по пробегу накатал на обеих тачках? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2258 29 апреля 2016 (изменено) ГрацНасчёт цены поддерживаю. Тоже не люблю, когда спрашивают - почем взял. Прямо раздражает. Почти также, как когда спрашивают? "О, это у тебя наколка? А че написано?" просто люди по своей натуре любопытны ( а как узнает что хотят так желчью зальют)И ещё пожелают смерти тебе и тнвд твоей машине.Ни разу не желал смерти твоей тнвд, ты меня с мотросом путаешь Ваще завидую тебе, у тебя крутая молодёжная тачка, роскошная квартира в центре, отличный бизнес, девушек как перчатки меняешь. А у меня чо? Однушка рядом с кладбищем и моргом, дорестайлинговая мондео, тугосеря и жена-жируха + я РАБотаю на дядю за копейки Изменено 29 апреля 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2259 29 апреля 2016 чего ты врешь насчет жирухи, у тебя же жена как школьница выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2260 29 апреля 2016 Диман, еще ипотеку забыл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение