fb #2261 29 апреля 2016 ГрацНасчёт цены поддерживаю. Тоже не люблю, когда спрашивают - почем взял. Прямо раздражает. Почти также, как когда спрашивают? "О, это у тебя наколка? А че написано?" просто люди по своей натуре любопытны ( а как узнает что хотят так желчью зальют)И ещё пожелают смерти тебе и тнвд твоей машине.Ни разу не желал смерти твоей тнвд, ты меня с мотросом путаешь Ваще завидую тебе, у тебя крутая молодёжная тачка, роскошная квартира в центре, отличный бизнес, девушек как перчатки меняешь. А у меня чо? Однушка рядом с кладбищем и моргом, дорестайлинговая мондео, тугосеря и жена-жируха + я РАБотаю на дядю за копейки Честно говоря ты меня отправил в нокаут щас. Извини если обидел когда. Я всех люблю на самом деле (кроме севиана, вагины и мотроса - они пидоры). Но так чтоб по справедливости - съемная хата, некробэха, айфон 4 и бу макбук. Лучше продолжайте рофлить и гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2262 29 апреля 2016 откуда это слово ТУГОСЕРЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2263 29 апреля 2016 Пиздец фб, ладно севиан.Ладно матрас, он тролебас жирный.За что дрищука питерского то не любить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2264 29 апреля 2016 сидишь такой, сидишь, работаешь, и тут бац - ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2267 29 апреля 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2268 29 апреля 2016 Сидишь такой с вагичем андиром нервиком обнимаешься, а тут бац и ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2269 29 апреля 2016 анонимные кардеры ^ Сидишь такой с вагичем андиром нервиком обнимаешься, а тут бац и ты пидоржиза прежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2270 29 апреля 2016 CaptainVagina и deftones понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2271 29 апреля 2016 все можно простить, но айфон4 это зашквар se7en понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2272 29 апреля 2016 (изменено) Пиздец фб, ладно севиан.Ладно матрас, он тролебас жирный.За что дрищука питерского то не любить?Все просто. Он меня не любит, в телеграмчике каждым своим едким сообщением это показывал. Я ливнул из конфы только из за него. Неприятно даже находится в одной конфе, а игнора там нет. Здесь есть) Ну а за тот стикер, я бы ему ебальник раскрошил, если по честноку) мне то похуй, шутка на уровне 3 класса. Это интернет, поэтому никогда особо не горел) Изменено 29 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2274 29 апреля 2016 Пиздец фб, ладно севиан.Ладно матрас, он тролебас жирный.За что дрищука питерского то не любить?Все просто. Он меня не любит, в телеграмчике каждым своим едким сообщением это показывал.Я ливнул из конфы только из за него. Неприятно даже находится в одной конфе, а игнора там нет. Здесь есть) Ну а за тот стикер, я бы ему ебальник раскрошил, если по честноку) мне то похуй, шутка на уровне 3 класса. Это интернет, поэтому никогда особо не горел) Ты че какой обидчивый.Стикер с членом чтоль? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2275 29 апреля 2016 бейте ебало. пасаны!!!! motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2276 29 апреля 2016 меня в конфе бесил еблан мебельщик не помню как его зовути ньюборн,потому что зашквар и крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2277 29 апреля 2016 Пиздец фб, ладно севиан.Ладно матрас, он тролебас жирный.За что дрищука питерского то не любить?Все просто. Он меня не любит, в телеграмчике каждым своим едким сообщением это показывал.Я ливнул из конфы только из за него. Неприятно даже находится в одной конфе, а игнора там нет. Здесь есть) Ну а за тот стикер, я бы ему ебальник раскрошил, если по честноку) мне то похуй, шутка на уровне 3 класса. Это интернет, поэтому никогда особо не горел)ты про кого, чо за питерский? Нервик?Срочно фотку жены димана в топан Опоздал, теперь копай автотопан даже помню, когда обсуждали размеры сисек страниц 10, я даже чото давай гуглить чтобы не ошибиться и папка с фотками сиськами разных размеров валяется с тех пор с того обсуждения У Жены Димана 4й размер =) Правда по фото непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2278 29 апреля 2016 бейте ебало. пасаны!!!!у нас за такое в интернетах ебало крошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2279 29 апреля 2016 Ну а за тот стикер, я бы ему ебальник раскрошил, если по честноку) мне то похуй, шутка на уровне 3 класса. Это интернет, поэтому никогда особо не горел) :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2280 29 апреля 2016 бейте ебало. пасаны!!!!ОЙОЙОЙОЙ СХОРОНИЛ :trollroll: :trollroll: Ну чо сучка ростовская, смеялся над радиоактивными шутками!? Всёооо, готовься, буду тебя этой пикчей квотить по поводу и без :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение