Dopefish #2321 29 апреля 2016 Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать дажеУ неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось у меня ком в горле, просто пиздец, ща блевану рили.. они же у беременых баб еще в венах все становятся, ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ прокладки под сиськи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2322 29 апреля 2016 хочу вот такую себе https://www.milanunc...o-190171660.htmседня бмв 3 кабрик виделвот стоит ли у нас ради 3 месяцев лета ,два из которых дождь брать кабрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2323 29 апреля 2016 это купэ если чесега, а ты прокладки носишь? уверен каждый раз когда видишь голубоглазых русобогинь тебе приходится туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2324 29 апреля 2016 джус, так то ты следующий тут тугосерю заведешь, инфа соточкакак это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2325 29 апреля 2016 ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2326 29 апреля 2016 джус, так то ты следующий тут тугосерю заведешь, инфа соточкакак это?в дырку хуем тыкать надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2327 29 апреля 2016 Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать дажеУ неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось > 4 размер> не силикон> не висячие груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2329 29 апреля 2016 ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье?т.е жена димана и корова одно и то же или что блять? из под коровы пью, мамка кормила наверн, но блять я этого не помню.. ты помнишь что ли? тебя как в войну до 7 лет что ли кормили сиськой что ты помнишь это? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2330 29 апреля 2016 кайф https://www.milanuncios.com/bmw-de-segunda-mano/bmw-serie-1-120-d-cabrio-189499814.htm OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2331 29 апреля 2016 да я имею ввиду что это купэнет не похуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2332 29 апреля 2016 Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать дажеУ неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось у меня ком в горле, просто пиздец, ща блевану рили.. они же у беременых баб еще в венах все становятся, ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ прокладки под сиськи А если кожа хуёвая, то ещё и в лютых растяжках, которые во время кормления нельзя убирать. Они бордово-красного цвета, потом конечно белееют, но всё равно. Удалять их заёбищно. типа таких: а если баба спортивная и худая, то у неё ещё и всё пузо будет в растяжках (хорошо что у меня жена жируха, ни одной растяжки, изи вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2333 29 апреля 2016 Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать дажеУ неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось > 4 размер> не силикон> не висячие груди+ тоже хоте написать но забыл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2334 29 апреля 2016 кайф https://www.milanunc...o-189499814.htmУ нас в клубе есть два кабрика я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2335 29 апреля 2016 кайф https://www.milanunc...o-189499814.htmBMW TUGO - SERIE deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2336 29 апреля 2016 ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье?т.е жена димана и корова одно и то же или что блять? из под коровы пью, мамка кормила наверн, но блять я этого не помню.. ты помнишь что ли? тебя как в войну до 7 лет что ли кормили сиськой что ты помнишь это?это естественный процесс, что в нем отвратительного? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2337 29 апреля 2016 это купэ если чесега, а ты прокладки носишь? уверен каждый раз когда видишь голубоглазых русобогинь тебе приходится тугону да бляпьяными в помойке если вижу толькосначала жалко,а потом понимаю что в своей среде обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2338 29 апреля 2016 ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье?т.е жена димана и корова одно и то же или что блять? из под коровы пью, мамка кормила наверн, но блять я этого не помню.. ты помнишь что ли? тебя как в войну до 7 лет что ли кормили сиськой что ты помнишь это?это естественный процесс, что в нем отвратительного?когда баба срать твоя будет, зайди и разглядывай этот естественный процесс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2339 29 апреля 2016 хочу вот такую себе https://www.milanunc...o-190171660.htmседня бмв 3 кабрик виделвот стоит ли у нас ради 3 месяцев лета ,два из которых дождь брать кабрикСтоит. Я бы с удовольствием покатался) Но брать его второй машиной. И желательно когда первая у тебя не четырка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2340 29 апреля 2016 найс сравнил кормление ребенка с говном прям топовый ты deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение