Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать :trollface:

у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать даже

У неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось :trollface:

у меня ком в горле, просто пиздец, ща блевану рили.. они же у беременых баб еще в венах все становятся, ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ

прокладки под сиськи :palevo::fie:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хочу вот такую себе

https://www.milanunc...o-190171660.htm

седня бмв 3 кабрик видел

вот стоит ли у нас ради 3 месяцев лета ,два из которых дождь брать кабрик

Поделиться сообщением

это купэ если че

сега, а ты прокладки носишь? уверен каждый раз когда видишь голубоглазых русобогинь тебе приходится туго

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

джус, так то ты следующий тут тугосерю заведешь, инфа соточка

как это?

Поделиться сообщением

ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

джус, так то ты следующий тут тугосерю заведешь, инфа соточка

как это?

в дырку хуем тыкать надо

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать :trollface:

у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать даже

У неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось :trollface:

> 4 размер

> не силикон

> не висячие груди

14291995632600.jpg

Поделиться сообщением

Тугосеря оч смешное слово пиздец

Поделиться сообщением

ты чё такой неджный, рыба, тебя мамка что ли не кормила молоком? или ты щас не пьешь коровье?

т.е жена димана и корова одно и то же или что блять? из под коровы пью, мамка кормила наверн, но блять я этого не помню.. ты помнишь что ли? тебя как в войну до 7 лет что ли кормили сиськой что ты помнишь это?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я имею ввиду что это купэ

нет не похуй

:pisubudew:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у меня ком в горле, просто пиздец, ща блевану рили.. они же у беременых баб еще в венах все становятся, ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ

прокладки под сиськи :palevo::fie:

А если кожа хуёвая, то ещё и в лютых растяжках, которые во время кормления нельзя убирать. Они бордово-красного цвета, потом конечно белееют, но всё равно. Удалять их заёбищно.

типа таких:

grudy_rastyajki_03.jpg

а если баба спортивная и худая, то у неё ещё и всё пузо будет в растяжках (хорошо что у меня жена жируха, ни одной растяжки, изи вин) :trollface:

54.jpg

Поделиться сообщением

> 4 размер

> не силикон

> не висячие груди

14291995632600.jpg

+ тоже хоте написать но забыл

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нас в клубе есть два кабрика

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

т.е жена димана и корова одно и то же или что блять? из под коровы пью, мамка кормила наверн, но блять я этого не помню.. ты помнишь что ли? тебя как в войну до 7 лет что ли кормили сиськой что ты помнишь это?

это естественный процесс, что в нем отвратительного?

Поделиться сообщением

это купэ если че

сега, а ты прокладки носишь? уверен каждый раз когда видишь голубоглазых русобогинь тебе приходится туго

ну да бля

пьяными в помойке если вижу только

сначала жалко,а потом понимаю что в своей среде обитания

Поделиться сообщением

это естественный процесс, что в нем отвратительного?

когда баба срать твоя будет, зайди и разглядывай этот естественный процесс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хочу вот такую себе

https://www.milanunc...o-190171660.htm

седня бмв 3 кабрик видел

вот стоит ли у нас ради 3 месяцев лета ,два из которых дождь брать кабрик

Стоит. Я бы с удовольствием покатался)

Но брать его второй машиной. И желательно когда первая у тебя не четырка.

Поделиться сообщением

найс сравнил кормление ребенка с говном

прям топовый ты

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...