P3rry_Mason #2481 30 апреля 2016 ебать у тебя очелло полыхает, пиздец у меня ? Ты иди в кино тему почитай и увидишь у кого полыхает. Я как раз на изичах в очередной раз кончил на джусовский бритый лобик яхз это че я сказал, что вчера ходил на Первого мстителя на релиз, а говно с бритым лобком ворвалось и на капсе забаугуртило, что релиз был 26го в ЮК. Я погуглил - оказалось, что джус отсосал у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2482 30 апреля 2016 так а нах ты гуглил если ты знал что ты на релиз ходил? или ты нихуя не ходил и решил погуглить когда релиз в юк точно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2483 30 апреля 2016 и че? ебанутый хохол пиздецнахуй ты здесь то это пишешь? всем похуй на тебя Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2484 30 апреля 2016 так а нах ты гуглил если ты знал что ты на релиз ходил? или ты нихуя не ходил и решил погуглить когда релиз в юк точно? я гуглил после того, как уебок сказал, что 26го для пруфов, а то я ему сразу кинул линк на к-тр в который ходил и там написано - релиз 29го. Но он порвался и дальше писал, что это хуйня или ты нихуя не ходил и решил погуглить когда релиз в юк точно? ходил, поспойлить тебе ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2485 30 апреля 2016 можешь спойлерить, я такую парашу не смотрю imhatep понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2486 30 апреля 2016 и че? ебанутый хохол пиздецнахуй ты здесь то это пишешь? всем похуй на тебя+ Ну я кстати ни одного сообщения и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2487 30 апреля 2016 нахуй ты здесь то это пишешь? всем похуй на тебя ну, видимо, не всем, если говно из челябы бегает за мной по топанам. И написал я этот тут именно для него, т.к. он тут тусит. Яхз че ты ебало открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2488 30 апреля 2016 на хуй съеби тебе говорят дауненок, в личку пиши ему Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2489 30 апреля 2016 а ты всем, кто тебя спрашивает/квотит в личку отвечаешь, говно ? Вы ж сами начали спрашивать *что да как*. Если бы вам было похуй, то вы бы вообще не пейсали ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2490 30 апреля 2016 угу, заебался спрашивать уже, охуеть как интересно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2491 30 апреля 2016 Обсосанного нищего хохла официанта и тут опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2492 30 апреля 2016 когда там отдельная премьера для Челябинска ? Что кинопоиск говорит ? :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2494 30 апреля 2016 ебать у тебя очелло полыхает, пиздецу меня ? Ты иди в кино тему почитай и увидишь у кого полыхаетА нахуй ты это здесь пишешь, свинья чумная? :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2495 30 апреля 2016 починил полку акустическую(это деревянная полка,вместо дефолтной) были вырваны петли,а то пиздец гремела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2496 30 апреля 2016 блять забаньте свинью ебаную, даже по теме срет бтв обожрался шашлычка, живот болит, держу вас в курсе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2497 30 апреля 2016 Зеленота Никаких -15 и черного снега zebn понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2498 30 апреля 2016 выглядит как рашка se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2499 30 апреля 2016 (изменено) выглядит как L.A. Изменено 30 апреля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2500 30 апреля 2016 блять забаньте свинью ебаную, даже по теме срет бтв обожрался шашлычка, живот болит, держу вас в курсесукаТоже хотел сходить, но тян не разрешилаГоворит недавно ели, а у тебя с печенью хуйня, нельзя жирноеПришлось в рест идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение