zebn #2521 30 апреля 2016 можно и из курицы сочный делать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2522 30 апреля 2016 надо уметь готовить и мариновать простону, вот, да можно и из курицы сочный делатьно жирныйа это сразу не свининас хорошую говядину достать - задача Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2523 30 апреля 2016 щас бы свинину хавать лол на дваче годнота лол права купленные 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2524 30 апреля 2016 А че пис переживает за вес чтоль? Бог дал, радуйсяЖир признак достатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2525 30 апреля 2016 А че пис переживает за вес чтоль? Бог дал, радуйсяЖир признак достатка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2526 30 апреля 2016 гифка создана на тролл-фейс.ру se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2527 30 апреля 2016 надо уметь готовить и мариновать простону, вот, да можно и из курицы сочный делатьно жирныйа это сразу не свининас хорошую говядину достать - задачамираторг мраморную говядину ща делает блэк ангус, типа бычки зернового откорма и тп, и при этом стоит недорого для мраморной, - заебись, только ее и хаваю, хрюшу совсем не берем, только ребра Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2528 30 апреля 2016 блэк анус imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2529 30 апреля 2016 (изменено) кто первый пошутит про блэк анус - тот долбаеб оуууу, у нас победитель Изменено 30 апреля 2016 пользователем Dopefish Uncleeee понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2530 30 апреля 2016 надо уметь готовить и мариновать простону, вот, да можно и из курицы сочный делатьно жирныйа это сразу не свининас хорошую говядину достать - задачамираторг мраморную говядину ща делает блэк ангус, типа бычки зернового откорма и тп, и при этом стоит недорого для мраморной, - заебись, только ее и хаваю, хрюшу совсем не берем, только ребраи где ты ее берешь?я бы попробовал офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2531 30 апреля 2016 сука быдло,ангус по англ,мраморная говядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2532 30 апреля 2016 надо уметь готовить и мариновать простону, вот, да можно и из курицы сочный делатьно жирныйа это сразу не свининас хорошую говядину достать - задачамираторг мраморную говядину ща делает блэк ангус, типа бычки зернового откорма и тп, и при этом стоит недорого для мраморной, - заебись, только ее и хаваю, хрюшу совсем не берем, только ребраи где ты ее берешь?я бы попробовал офкв окее, в ленте.. ну я в окее чаще беру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2533 30 апреля 2016 надо уметь готовить и мариновать простону, вот, да можно и из курицы сочный делатьно жирныйа это сразу не свининас хорошую говядину достать - задачамираторг мраморную говядину ща делает блэк ангус, типа бычки зернового откорма и тп, и при этом стоит недорого для мраморной, - заебись, только ее и хаваю, хрюшу совсем не берем, только ребраи где ты ее берешь?я бы попробовал офкв окее, в ленте.. ну я в окее чаще берубудем посмотреть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2534 30 апреля 2016 ф1 говядина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2535 30 апреля 2016 Лучшее мясо - индейка ANJELA_LONDON понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2536 30 апреля 2016 какая тебе мраморная говядина с з\п 40к, пис? ты все деньги на еду сливаешь что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2537 30 апреля 2016 какая тебе мраморная говядина с з\п 40к, пис? ты все деньги на еду сливаешь что ли?да эта мираторг реально недорогая, хз рублей 450-700 за кг, в зависимости от того, какая часть, есть стейки офк мраморные по 2к за кг - это другое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2538 30 апреля 2016 Лучшее мясо - индейкаЧего не кролик-то? какая тебе мраморная говядина с з\п 40к, пис? ты все деньги на еду сливаешь что ли?С чего ты взял, что у меня такая зп, бро? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2539 30 апреля 2016 какая у тебя? ты сам сказал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2540 30 апреля 2016 тоже помню что у нег 40к зп рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение