XAXOL1337 #242 24 апреля 2016 пиздец конечно картина, сидит здоровенный парень в тонированной машине с шильдиком бмв, в коньках и плачет горькими слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #243 24 апреля 2016 (изменено) Я потратил за ласт 35-40 дней 400К просто ни на что+скоро еду в еу, питер и летать на вертолетах хммм, чтоб вы понимали, чтоб обслуживать такие расходы нужно и зарабатывать 999999для меня стремно не то что в минус жить, для меня даже в 0 стремно житьпостоянно должен быть ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС бабло должно в плюс идти пока такой уверенности нет, что я могу позволить себе тачку за 7 млн + 400К в месяц и уходить в плюс, ( ща еще еу, вертолеты, ваще хз докуда это все уйдет )поэтому вот эти 5% еще и играют, как только все будет чуточку лучше чем есть сейчас, сразу подпишу бумажку = ) 2016 год, ц класс - 7 миллионов если честно не понимаю зачем так тратиться еще и не пойми на что?ну ладно первые месяцы когда профиты пошли можно так пошикаритьа у учитывая что ты не пьешь женщин нет , я хз наверно в ресторанах по 3 раза на дню надо есть ,но раззве это стоит того?просто 400к в месяц не пойми на что хз сложна Изменено 24 апреля 2016 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #245 24 апреля 2016 (изменено) орнул с истории лунтика жаль тачку разъебали ему Изменено 24 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #247 24 апреля 2016 ну та самаякоторая давно у него, которая не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #248 24 апреля 2016 ну тогда понятно куда бабки уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #250 24 апреля 2016 ну тогда понятно куда бабки уходят...на нее вроде не тратит почтипросто типа факт, что баба есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #251 24 апреля 2016 эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #252 24 апреля 2016 отдал душу дьяволу. взамен на деньги - вечную девственность. я бы сейчас уже согласился =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #254 24 апреля 2016 да веста и иксрэй норм внешне, тут без предъяв. на свои бабки достойно. первый раз сделали машину, за которую не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #255 24 апреля 2016 Не сейчас, я уже все написал в телеграмме, пора спать... Да там ниче особого он предложил встречатьсяего слили Все как всегда пили на много букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #256 24 апреля 2016 (изменено) Не сейчас, я уже все написал в телеграмме, пора спать... Да там ниче особого он предложил встречатьсяего слили Все как всегда пили на много буквпогуляли, в лоб предложил встречаться, она сказала, ты что дурачек? ты же омежка, давай останемся во френдзоне друзьями, просто продолжай водить меня везде и платить за меняон заплакал Изменено 24 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #257 24 апреля 2016 лунтик уникален, соответственно, контент будет оригинальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение