ANJELA_LONDON #2681 1 мая 2016 1.3 1.5 далеко ты ушел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2682 1 мая 2016 полторашечный бог урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2683 1 мая 2016 у меня все ровное хотя б впадлу над тобой шутить по поводу твоих фантазий о самураях или арийцахили ТА БЛЯ ЕСЛИ БЫ НЕ СЕВЕР Я БЫ КАК У АНЖЕЛЫ ВЗЯЛ ГОНКУвот именногонку а не 1.3 парашунеуважение к никитосу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2684 1 мая 2016 требую законодательно запретить пренебрежительное отношение к 1.3 атмо в топике. Как оскорбление чувств никотоса Олдфаги автотопика кто это все блять? чо подглядываете Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2685 1 мая 2016 у меня все ровное хотя б впадлу над тобой шутить по поводу твоих фантазий о самураях или арийцахили ТА БЛЯ ЕСЛИ БЫ НЕ СЕВЕР Я БЫ КАК У АНЖЕЛЫ ВЗЯЛ ГОНКУвот именногонку а не 1.3 парашунеуважение к никитосу Внезапно вголоснул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2686 1 мая 2016 я не олдфаг и никак к этому топику не отношусьЧисто над даунятами пооратьсчитают что если тачку в матовую краску покроют ,сразу невьбеенно стильными станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2687 1 мая 2016 считают что если тачку в матовую краску покроют ,сразу невьбеенно стильными станутну да, так и есть же.. или только этого недостаточно что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2688 1 мая 2016 (изменено) Ладно Изменено 1 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2689 1 мая 2016 Во первых нормальная матовая краска дорогаяво вторых нормальная матовая пленка дорогаяв третьих пластидип это супер нищебродскимй зашкварв четвертых матовый пластидип в грязной рашке зашкварПрав я или не прав мне похуй вот видишь цветкакой должен быть бирюзовый даже вот 100 процентов дорогая пленкаи то хуево выглядит я просто объясняю это долбаебу ,но он в силу своего нищебродства не слушаеттоже самое,что тазодрочеру объяснять почему тачка в кредит из салону лучше его таза понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2690 1 мая 2016 понимаю... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2691 1 мая 2016 далбоеб это тот кто пластидип пленкой считает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2692 1 мая 2016 Я сука пленкой его назвал чтоле долбаеб ебанный в глаза долбишьсяя тебе говорю сейчасты долбаеб нищеброд поэтому будешь свое дырявое дерьмо покрывать пластидипомпоэтому оно будет выглядить как дерьмо,нежели тачка в нормальной пусть даже матовой пленке Сука просто ебучее зашкварище иди нахуй из топика если ты это сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2693 1 мая 2016 покрыть пластидипом 38к покрасить норм краской 50-60 УХ НИЩЕБРОД 10к ЗАЖОПИЛ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2694 1 мая 2016 покрасить норм краской стоит от 100к минимум за супер хуйнюто что тебе кузьмичи покрасят в гаражах это дефолт покраска ты мне,быдлану уличному будешь рассказывать за нищебродские темыну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2695 1 мая 2016 когда сделаю посмотрим как будет выглядеть найс у вас ценники на севере))) типу седан цивик в мск за 60к облили в хорошую краску так что пошел нахуй даун рассказывает мне сидит тут стори какие то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2696 1 мая 2016 бтв нахуй нужен пластидип или пленка на таких дешевых тачках если у тебя бабла не особо много? заебешься на мойку тратиться. эту пленку же нужно очень бережно мыть. либо самому тогда придется ебаться с этим. помню академик в видосе про понторезку говорил про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2697 1 мая 2016 в мёртвой краске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2698 1 мая 2016 покрасить норм краской стоит от 100к минимум за супер хуйнюну если ты имеешь ввиду какой нибудь оф. центр мерендеса то да, наверное там будет порядка 100к покрасить морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2699 1 мая 2016 вас это каким образом ебет не пойму :D моя машина че по кайфу то и делаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2700 1 мая 2016 бля, опять подумал, что анжелла пластидом будет покрывать deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение