Umbro #261 24 апреля 2016 припарковался на смотрепошёл кататься на роликахзвонят пасаны с клуба, говорят баба на хундае назад сдавала и уебала в стоячую бнв лунтика XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #262 24 апреля 2016 вроде в него въехали ( хз, сам слухи одни слышал) припарковался на смотрепошёл кататься на роликахзвонят пасаны с клуба, говорят баба на хундае назад сдавала и уебала в стоячую бнв лунтика а вот и замена его френдзоне подъехала надеюсь не растерялся и пригласил ту бабу в парк на коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #263 24 апреля 2016 эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амгОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ Ц63, БЕРЕМ Р-КЛАСС VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #264 24 апреля 2016 эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амгОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ Ц63, БЕРЕМ Р-КЛАСС в писа превращение началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #265 24 апреля 2016 эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амгОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ Ц63, БЕРЕМ Р-КЛАСС в писа превращение началосьжене сарай, себе гонку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #266 24 апреля 2016 ебать у нищеброда бомбануло. выпились, может, в следующей жизни родишься у богатых родителей, бро))))))))да мне похуй, перебирания бесят, пол года хуй дрочит, а кончить не может, даун. еще и всех распрашивает заёбывает - каким хватом дрочить, как, может другой рукой, а может обеими, уже на 95% кончил, но как-то не уверен еще, заебал блядь и ладно бы они были (кардеры) еще действительно любителями авто со всеми вытекающими. так они же все почему их берут, да еще и выёбываются этим лол, потому что это блять предконечная цепочка схемы - обналичить бабло в максимально дорогую ликвидную тачку. хотели бы они дейсвительно повыёбываться, они брали бы действительно редкие экзмемпляры, и сложные. а эти выебоны из-за вынужденной схемы обнала, да пошел он нахуй, еще блять слушать мне его истории, хуесоса. пусть кардетопик создаёт и дрочит там один в присядку, лох у меня кбм тоже уже должен быть в районе 10-12 класса, только вот я пять лет назад об этом не знал. Поэтому только 4 класс и коэфф 0,9, осаго 5200первый год в газелке при покупке тачки купил бланк (левый как оказалось), второй раз был вписан в страховку (или ву меня, уже не помню причину), и оба раза в разных страховых. короч кбм в третей страховой с нуля пидарсы посчитали, пришлось гонять по офисам этим, запросы делать, и этим ублюдкам похуй на бумаги, что я приношу бланки - в базе рса нет, значит и двух лет стажа нет, хуесосы блядь. и никому ничего не докажешь. ну тогда понятно куда бабки уходят...на нее вроде не тратит почтипросто типа факт, что баба есть ды да, печеньки те с пирожными и фрукты набор были как зарплата месячная по стране, ноль затрат, максимум профитона да веста и иксрэй норм внешне, тут без предъяв. на свои бабки достойно.первый раз сделали машину, за которую не стыдно.это ты же китайцев рассматривал-сравнивал, что ж ты такой поверхностный сука, где ты учился. отчёты посмотри по весте, ебаная хуйня сырмяжная. тоже что и с десяткой - сделали кузов ебать иномарка, а сыпется так же всё, в лучших традициях. иксрей норм внешне? рли? мб чёрный еще сгодится, что бы уебские высокие двери скрывал цвет, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #267 24 апреля 2016 это ты же китайцев рассматривал-сравнивал, что ж ты такой поверхностный сука, где ты учился. отчёты посмотри по весте, ебаная хуйня сырмяжная. тоже что и с десяткой - сделали кузов ебать иномарка, а сыпется так же всё, в лучших традициях.иксрей норм внешне? рли? мб чёрный еще сгодится, что бы уебские высокие двери скрывал цвет, мбя про внешность, экстерьер интерьер. тут всё норм на эти деньги. отчёты и отзывы не читал, т.к. похуй ваще, пропал интерес к авто совершенно. чо там, всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #268 24 апреля 2016 отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел. не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #269 24 апреля 2016 отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел. не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуюткак-будто на автомобилях ездят только те, кто в них разбирается. То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #270 24 апреля 2016 https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8 на блядь смотри, но тебе ведь похуй, тогда зачем че то выблёвываешь уебок, нахуй разговор заводишь. пиздец, ты походу так и останешься ебланом до конца своих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #271 24 апреля 2016 господи, ты чего такой грубый. я тебе слова плохого не сказал, а ты на меня уже тонну оскорблений вылил. пацаны, он всегда такой? https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8 смотри, приус ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #272 24 апреля 2016 господи, ты чего такой грубый. я тебе слова плохого не сказал, а ты на меня уже тонну оскорблений вылил. пацаны, он всегда такой? https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8 смотри, приус ломаетсяне, только с тобой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 24 апреля 2016 ебать ты бог. а как нашел?смотри кто в врн moy beastyara ( ne moy ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #274 24 апреля 2016 бле Ирар, продал что-ли?кому продал и за сколько? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 24 апреля 2016 бле Ирар, продал что-ли?кому продал и за сколько? интересноворонежскому депутату за 4.05 очень хочу ц63в шаге от покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #276 24 апреля 2016 (изменено) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #277 24 апреля 2016 GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #278 24 апреля 2016 бле Ирар, продал что-ли?кому продал и за сколько? интересноворонежскому депутату за 4.05 очень хочу ц63в шаге от покупкиШальневу чтоли? или кому? мне просто интересно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #279 24 апреля 2016 отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел. не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуюткак-будто на автомобилях ездят только те, кто в них разбирается. То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзноэту кончу здесь никто не квотит если что не шкварься братан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 24 апреля 2016 АХАХАХАХдаа че он рили депутат? я по фану сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение