Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

припарковался на смотре

пошёл кататься на роликах

звонят пасаны с клуба, говорят баба на хундае назад сдавала и уебала в стоячую бнв лунтика :nate:

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

вроде в него въехали ( хз, сам слухи одни слышал)

припарковался на смотре

пошёл кататься на роликах

звонят пасаны с клуба, говорят баба на хундае назад сдавала и уебала в стоячую бнв лунтика :nate:

а вот и замена его френдзоне подъехала :buba: надеюсь не растерялся и пригласил ту бабу в парк на коньки :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амг

ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ Ц63, БЕРЕМ Р-КЛАСС

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

эррар уже сливается, щас скажет нам с женщиной МОЕЙ надо КВАРТИРКУ ТАМ, СЫНОЧКА ЗАВЕСТИ, МНЕ НЕ ДО ц63амг

:lol: в писа превращение началось

Поделиться сообщением

:lol: в писа превращение началось

жене сарай, себе гонку :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ебать у нищеброда бомбануло.

выпились, может, в следующей жизни родишься у богатых родителей, бро))))))))

да мне похуй, перебирания бесят, пол года хуй дрочит, а кончить не может, даун. еще и всех распрашивает заёбывает - каким хватом дрочить, как, может другой рукой, а может обеими, уже на 95% кончил, но как-то не уверен еще, заебал блядь

и ладно бы они были (кардеры) еще действительно любителями авто со всеми вытекающими. так они же все почему их берут, да еще и выёбываются этим лол, потому что это блять предконечная цепочка схемы - обналичить бабло в максимально дорогую ликвидную тачку. хотели бы они дейсвительно повыёбываться, они брали бы действительно редкие экзмемпляры, и сложные. а эти выебоны из-за вынужденной схемы обнала, да пошел он нахуй, еще блять слушать мне его истории, хуесоса. пусть кардетопик создаёт и дрочит там один в присядку, лох

у меня кбм тоже уже должен быть в районе 10-12 класса, только вот я пять лет назад об этом не знал. Поэтому только 4 класс и коэфф 0,9, осаго 5200

первый год в газелке при покупке тачки купил бланк (левый как оказалось), второй раз был вписан в страховку (или ву меня, уже не помню причину), и оба раза в разных страховых. короч кбм в третей страховой с нуля пидарсы посчитали, пришлось гонять по офисам этим, запросы делать, и этим ублюдкам похуй на бумаги, что я приношу бланки - в базе рса нет, значит и двух лет стажа нет, хуесосы блядь. и никому ничего не докажешь.

ну тогда понятно куда бабки уходят...

на нее вроде не тратит почти

просто типа факт, что баба есть :buba:

ды да, печеньки те с пирожными и фрукты набор были как зарплата месячная по стране, ноль затрат, максимум профитона

да веста и иксрэй норм внешне, тут без предъяв. на свои бабки достойно.

первый раз сделали машину, за которую не стыдно.

это ты же китайцев рассматривал-сравнивал, что ж ты такой поверхностный сука, где ты учился. отчёты посмотри по весте, ебаная хуйня сырмяжная. тоже что и с десяткой - сделали кузов ебать иномарка, а сыпется так же всё, в лучших традициях.

иксрей норм внешне? рли? мб чёрный еще сгодится, что бы уебские высокие двери скрывал цвет, мб

Поделиться сообщением

это ты же китайцев рассматривал-сравнивал, что ж ты такой поверхностный сука, где ты учился. отчёты посмотри по весте, ебаная хуйня сырмяжная. тоже что и с десяткой - сделали кузов ебать иномарка, а сыпется так же всё, в лучших традициях.

иксрей норм внешне? рли? мб чёрный еще сгодится, что бы уебские высокие двери скрывал цвет, мб

я про внешность, экстерьер интерьер. тут всё норм на эти деньги.

отчёты и отзывы не читал, т.к. похуй ваще, пропал интерес к авто совершенно.

чо там, всё плохо?

Поделиться сообщением

отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел.

не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуют

Поделиться сообщением

отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел.

не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуют

как-будто на автомобилях ездят только те, кто в них разбирается.

То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзно

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8

на блядь смотри, но тебе ведь похуй, тогда зачем че то выблёвываешь уебок, нахуй разговор заводишь. пиздец, ты походу так и останешься ебланом до конца своих дней

Поделиться сообщением

господи, ты чего такой грубый. я тебе слова плохого не сказал, а ты на меня уже тонну оскорблений вылил.

пацаны, он всегда такой?

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8

смотри, приус ломается

Поделиться сообщением

господи, ты чего такой грубый. я тебе слова плохого не сказал, а ты на меня уже тонну оскорблений вылил.

пацаны, он всегда такой?

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8

смотри, приус ломается

не, только с тобой :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

ебать ты бог. а как нашел?

смотри кто в врн

d73de858f2.jpg

0d70bfcd77.jpg

:sad:

moy beastyara ( ne moy )

Поделиться сообщением

бле

Ирар, продал что-ли?

кому продал и за сколько? интересно

Поделиться сообщением

Гость

бле

Ирар, продал что-ли?

воронежскому депутату за 4.05

очень хочу ц63

в шаге от покупки

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
2016-Mercedes-Benz-AMG-C63-badge-12-2015-Cars-II.png
GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

бле

Ирар, продал что-ли?

воронежскому депутату за 4.05

очень хочу ц63

в шаге от покупки

Шальневу чтоли? или кому? мне просто интересно

VAGfamily

Поделиться сообщением

как-будто на автомобилях ездят только те, кто в них разбирается.

То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзно

эту кончу здесь никто не квотит если что :palevo: не шкварься братан

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

АХАХАХАХ

да

а че он рили депутат?

я по фану сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...