luntik #2821 1 мая 2016 надо зашить рот (я жру даже тогда, когда не хочуэто как хобби)пиздецненавижу себя (Я сегодня чет всего разок похавал и норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2822 1 мая 2016 я жру даже тогда, когда не хочутебе просто нужно чем то занять рот. попробуй хуй (вейп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2823 1 мая 2016 things же советовал, желудок зашейПосоветуй ему ебало себе зашить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2824 1 мая 2016 я бы написал работу под названием carbohydrates is a %$#@!ing DRUGS рили так считаю бтв когда приучиваешь свой организм к ограниченному кол-ву углей то их даж не хочетсяа когда начинаешь жрать и как по накатаной то хочется пиздец ну это же рили наркота УГЛЕВОДЫ = наркотики :hohol: :hohol: :opasnoste: ибо 120кг для молодого ну рли пздця долбаеб мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2825 1 мая 2016 ты же на прошлой странице написал что ненавидишь себя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2826 1 мая 2016 ну да, ненавижу себя за то что не худеюуверен буду ваще ахуенным когда похудею килограм до 80 но хуй когда похудею офк (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2827 1 мая 2016 (изменено) главное захотеть, у меня друг со 115 до 80 скинул за год с хуем, это без зала, просто диету соблюдал, с занятиями спортом думаю бы еще быстрей скинул Изменено 1 мая 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2828 1 мая 2016 я жру даже тогда, когда не хочутебе просто нужно чем то занять рот. попробуй хуй (вейп)да нихуя ниче блядь жрачку мне не заменитобожаю есть хз, жрачку может заменить только телки и тачки, всебольше ниче мне так не доставляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2829 1 мая 2016 Ебись с телкой каждый день - изи фитнес же Я это тебе как знаток в области телок говорю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2830 1 мая 2016 лайфхаки от лунтоса подъехалинаканецццта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2831 1 мая 2016 :tusila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2832 1 мая 2016 пойду прокачусь до магазика, куплю себе чо-нитьне особо вредное я как алкоголик или наркоман ток на еду лучшеб алкоголиком был но худым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2833 1 мая 2016 вам пора создать ютуб канал по лайфхакамодин по бабам, другой по похуданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2834 1 мая 2016 один на двоих будем вести ееееее ток одного не понял кто из нас по бабам а кто по похуданию так то я мастер в обоих областях оказалось лунтик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2835 1 мая 2016 ставь лайк если тоже ждешь врыва things с рофловыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2836 1 мая 2016 пойду прокачусь до магазика, куплю себе чо-нитьне особо вредное я как алкоголик или наркоман ток на еду лучшеб алкоголиком был но худым в мск же море индивидуальных диетологов, составят чисто под тебя список, это даже не диета будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2837 1 мая 2016 хз 80 кило мало если у тя рост 185+а мои 76 ваще дрищ на палочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2838 1 мая 2016 ясно, ты такой простой севен, как будто самое сложно в этом деле это создать ДИЕТУ : ))))))ЛООООЛ!! p.s .погуглил яндекс такси, походу там даже при желании хуй потаксуешь на каене, ток определенные марки тачек подходят, ЛОЛ там еще походу лицензия таксиста нужна какая-томда ясно пошли нахуй хз 80 кило мало если у тя рост 185+а мои 76 ваще дрищ на палочке183-184 ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2839 1 мая 2016 единственное, что радует - у лунтика и эррора хотя бы есть самоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2840 1 мая 2016 p.s .погуглил яндекс такси, походу там даже при желании хуй потаксуешь на каене, ток определенные марки тачек подходят, ЛОЛ да шашки купи и все рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение