r707 #2921 2 мая 2016 [media=] [/media] ставь лойс если ждал в конце фарша из зайкушиэту ебанную трассу наизусть знаю нюрбуринг нордшляйфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2922 2 мая 2016 Эх щас бы набрать, научитеЧитай советы по похуданию @ делай наоборот Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2923 2 мая 2016 некст тачка лунитка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2924 2 мая 2016 я бы написал работу под названием carbohydrates is a %$#@!ing DRUGS рили так считаю бтв когда приучиваешь свой организм к ограниченному кол-ву углей то их даж не хочетсяа когда начинаешь жрать и как по накатаной то хочется пиздец ну это же рили наркота УГЛЕВОДЫ = наркотикитолько быстрыепопробуй все же жрать медленные угли - и организм успокаиваетсянету быстрых и медленных углей, это всё хуйня и опровергнуто несколько лет назад с каши тебя также разопрет, как и с сахарка потому ты и не худеешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2925 2 мая 2016 ))))000000)0 зебн такой зебнты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2926 2 мая 2016 я прав, есть исследование 2013 года, даже несколько есть только сложные и простые углеводы, и разница в них лишь в гликемическом индексе, и самое интересное, что сложные угли (полисахариды) дают такой же скачок глюкозы на пике, что и моносахариды, просто это растянуто во времени а вся эта теория с медленными углями и быстрыми была популярна в 2005, ну и на переферии до сих пор ей следуют, но это юзлесс хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2927 2 мая 2016 сложные и есть медленные их называют медленными из-за низкого гликемического индекса, потому что усвоение происходит медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2928 2 мая 2016 поэтому, пис, со своих кашек, которые ты жрешь, ты с итоге останешься такой же свиньей, как и был поможет тебе только кето или сумасшедшие физ нагрузки сложные и есть медленные нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2929 2 мая 2016 что нет ))))))))) под медленными пис имел ввиду сложные углеводы это очевиднолично для меня и большинство каш нихуя не сложные и не медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2930 2 мая 2016 http://rusuntouchabl...l.com/1237.htmlЧето прохлада, пиздецВо-первых зачем искать всю цепочку, если есть конечный владелец?Нанимай юристов и иди в суд, там его на раз-два лишат права собственности ибо сделка не законнаВо-вторых зачем отдавать оригиналы документов? Для суда обойдутся нотариально заверенной копией. Оригинал только для экспертизы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2931 2 мая 2016 нету быстрых и медленных углей, это всё хуйня и опровергнуто несколько лет назад с каши тебя также разопрет, как и с сахарка потому ты и не худеешьТы лично опроверг? А врачи-то не знают. Зебн, что за хуйню ты сейчас написал, ты понимаешь? С термином "гликемический индекс" знаком? С грамотным соотношением БЖУ? я прав, есть исследование 2013 года, даже несколько есть только сложные и простые углеводы, и разница в них лишь в гликемическом индексе, и самое интересное, что сложные угли (полисахариды) дают такой же скачок глюкозы на пике, что и моносахариды, просто это растянуто во времени а вся эта теория с медленными углями и быстрыми была популярна в 2005, ну и на переферии до сих пор ей следуют, но это юзлесс хуйнясложные углеводы - это и есть медленныепростые - это быстрые именно из-за разного ГИ они с разной скоростью отдают глюкозу в кровь, откуда и название так что ты выразил то же самое просто другими словами поэтому, пис, со своих кашек, которые ты жрешь, ты с итоге останешься такой же свиньей, как и был поможет тебе только кето или сумасшедшие физ нагрузки сложные и есть медленные нетЧто нет, когда да? Ты вроде норм парень, но иногда такой мудень... Физнагрузки не помогают худеть, потому что сжигают довольн мало калорий. Если только массу набрать. и большинство каш нихуя не сложные и не медленные Я не говорю про большинство каш - я говорю про каши из минимально переработанных ядер, с наиболее медленными углеводами и большим количеством волокон. А именно овсянка на 30-40 минут варки, греча, перловка и красный рис. Все то, где ГИ в районе 30-40. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2932 2 мая 2016 Физнагрузки не помогают худеть))0)0)000на этом мое сотрудничество с писхавером заканчивается ууууууууууаааааа как такое можно было написатьD:D:D:D: se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2933 2 мая 2016 Физнагрузки не помогают худеть))0)0)000на этом мое сотрудничество с писхавером заканчивается ууууууууууаааааа как такое можно было написатьD:D:D:D:Элементарно. Возьми и посмотри калорийность продуктов, хотя бы по упаковке. А потом посмотри, сколько сжигает час тренировки. Особенно силовой. Можешь сильно удивиться, насколько проще не жрать калории, чем их потом расходовать. Очень энергоэффективный у человека организм, хочу заметить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2934 2 мая 2016 только боженька поможет похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2935 2 мая 2016 ======================= Во-первых, твой вес нуждается в обслуживании мышцами, пушто таких как у р707 тебе не хватит, для обслуживания 120КГ,поэтому хочешь не хочешь у тебя под жиром есть мышцы, когда ты худеешь без физ нагрузок, вместе с жиром у тебя уходят и мышцы, нажитые твоим прошлым образом жизни,худея как телки и ленивые суки на диете - на выходе, к твоем 80 килограммам ты будешь дрищем с прослойкой жира а можешь на 80ти быть уже маленьким андиером. Во-вторых, понятие "разгонять обмен веществ" тебе знакомо?Если нет, то я тебе объясню. Твой организм по дефолту сжигает условные 2 000 каллорий.каждый день. несмотря ни на что, спишь ты ешь или еще что, 2000 каллорий сожгутся,все что сверх получено уйдет в жир, а если будешь голодать - то и сожжется из тебя. Когда ты занимаешься спортом, постепенно, медленно, ты увеличиваешь лимит допустимой пищи ты не только тупо СЖИГАЕШЬ как ты пишешь в предыдущем посте, но и свой "ЛИМИТ" увеличиваешь когда ты занимаешься спортом, ты можешь резко вдруг перестать, и еще несколько недель кушать УСЛОВНО в 2 раза больше чем обычно и не толстеть. думать так поверхностно как ты - вышка канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2936 2 мая 2016 только боженька поможет похудеть которого нет хихихиххихихих :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2937 2 мая 2016 мне то нахуй тебе чет доказывать, жри свои каши и будь как 150кг свинья OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2938 2 мая 2016 проблема в том что он не занимается спортомдаж элементарнымкакая-то легкая физкультура уже даст результаты, тем, что разгонит обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2939 2 мая 2016 проблема в том что он не занимается спортомс чего ты взял?занимаюсь, но не считаю, что это поможет похудеть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2940 2 мая 2016 так жопу почаще поднимать надо со стула, а то мхом покроетесь, планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение