Things #281 24 апреля 2016 чо там, всё плохо?То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзномразь ебаная, тебе похуй на авто, но ты задаешь вопросы. тебе отвечают соответственно на блядь и смотри, что именно сколько хуёво и сырмяжно, и ты мне кидаешь ссыку на какую-то хуйню, которая хз сколько существует и не позиционируется как ебать наконец машину сделали в России, даунда веста и иксрэй норм внешне, тут без предъяв. на свои бабки достойно.первый раз сделали машину, за которую не стыдно. господи, ты чего такой грубый. я тебе слова плохого не сказал, а ты на меня уже тонну оскорблений вылил. пацаны, он всегда такой? https://www.youtube....а приус поломки смотри, приус ломаетсяеблан блядь. просто еблан. если бы я не знал кто ты и что ты, то мб и продолжил бессмысленный диалог с дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #282 24 апреля 2016 АХАХАХАХдаа че он рили депутат? я по фану сказал.у него уже есть один на 1500лс, интересно зачем второй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 24 апреля 2016 он продал гтр вроде и купил новый ) у него ауди рс7 есть пиздатая новая больше нет у него тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #284 24 апреля 2016 отчёты по пробегу, недорабокти - грязь вподкапотное, грязь на боковых. отскакивает обивка у зеркала, вылетают ошибки хз с чего, не помню, есть обзор где-то зимой в поле от чувака. у жорика по подвеске жопа описана. и это я еще чекал зимой когда-то. чё там еще нашли хз, уже не смотрел. не интересуют авто - интересуют лады? хорош бравировать этим, ты будешь вынужден все равно разбираться в авто, если не планируешь пересаживаться в маршрутку, херню несешь какуюткак-будто на автомобилях ездят только те, кто в них разбирается. То, что ты перечислил - это смешно, не серьёзноэту кончу здесь никто не квотит если что не шкварься братанбудешь появляться хотя бы раз в неделю в топике, будешь такую хуйню задвигать барыга ебаная блядь одну и ту же песню поёт третий месяц опущенный а всего-то дебилу сказал, что тот проебался с коефами поперечной устойчивости и испытаниями в аэродинамической трубе. и в том, что авто в пятыр руках с пятым кругом пробега ТО надо делать, что бы оно в норм состоянии было, а не петь - тачка говно, просто потому что все вазы говно и это дэфолт, даун блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 24 апреля 2016 хорошо что ему ХЮ не сняли после пары нормальных постов ну тогда понятно куда бабки уходят...я ж не один в питер и еу поеду )00)0 AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #286 24 апреля 2016 погуляли, в лоб предложил встречаться, она сказала, ты что дурачек? ты же омежка, давай останемся во френдзоне друзьями, просто продолжай водить меня везде и платить за меняон заплакалну так то это нормально у меня 999 раз такое было, сливаешься и ищешь некст телку лучше, чет 12 месяцев сидеть во френдзоне и тратить нервы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #287 24 апреля 2016 хю мне никогда не снимут, я лучше тебе биомусору ебаному отвечу как хчоу, чем терпеть чето буду. тебе от этого вовсе не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #289 24 апреля 2016 жерар, чё, шкуру завел? ну наканец-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #290 24 апреля 2016 погуляли, в лоб предложил встречаться, она сказала, ты что дурачек? ты же омежка, давай останемся во френдзоне друзьями, просто продолжай водить меня везде и платить за меняон заплакалну так то это нормально у меня 999 раз такое было, сливаешься и ищешь некст телку лучше, чет 12 месяцев сидеть во френдзоне и тратить нервыну, у тя батя был и такое спокойно переживаешь. в норм семье ребёнок пока растёт делит любовь матери между собой и отцом, и когда теряет её, понимает, что это не конец света, жить можно дальше. у шпунтика такого не было, и для него такой отказ целая катастрофа. чет я не думаю, что ты даже лицо сморщил, когда тебе отказали, а вот ему приходится страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #291 24 апреля 2016 (изменено) фото 3 из 10 будет? или как со слонами? Изменено 24 апреля 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #292 24 апреля 2016 найс попытка, квое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 24 апреля 2016 жерар, чё, шкуру завел? ну наканец-тоуже полгода как расставался уже 10 раз :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #295 24 апреля 2016 с кем расставался? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #296 24 апреля 2016 с телкой блядьмы с ней по месяцу не общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #297 24 апреля 2016 ты выебал её уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #299 24 апреля 2016 он продал гтр вроде и купил новый ) у него ауди рс7 есть пиздатая новая больше нет у него тачекон их каждый полгода меняет. чего только не было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение