pAshjka #3141 2 мая 2016 спасибо за твое мнение https://auto.ru/cars...4961041-891d92/ съезжу еще эту ешку посмотрючет имхо ешка > cls урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3142 2 мая 2016 Норм так топ-менеджмент зарабатывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3144 2 мая 2016 ты ебанутый, какол :lol: 70-80к фунтов он у вас стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3145 2 мая 2016 (изменено) ссылку кинь хули в лужу пердеть ? Изменено 2 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3146 2 мая 2016 даун из хаты за 320 (400) к фунтов не может отличить мерс 2 литра за 30к фунтов от 5.5 AMG люкс, который стоит 80 сразу видно LUXURY LIFE KAKOL LONDON :lol: 2 литра 2015 и у нас стоит 2 миллиона, по цене однушки в Новосибирске http://www.autotrader.co.uk/classified/advert/201604022545870?radius=1500&onesearchad=used%2Cnearlynew%2Cnew&search-target=usedcars&make=mercedes-benz&searchcontext=default&sort=pricedesc&model=e_class&postcode=SE22%200PH&page=1&logcode=p ты бы ещё жигули с бриташки скинул с сравнил с порше в мск, хуле так дешво блять эпический даун :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3148 2 мая 2016 ну вот видишь как тебя рвет, а говоришь я тебя хейчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3149 2 мая 2016 вся суть твоего пиздабольства люксовый какол блять давай ещё сравним трешку фб из Ростова с M5 из Лондона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3150 2 мая 2016 давайте еще сравним обычную анжелу с анжелой из лондона cumsmoke, Mark.00F.ka, pAshjka и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3152 2 мая 2016 вся суть твоего баттхёрта - сидеть в говне в мухосранске и гавкать на мажика с Лондона :lol: я ж по-моему сразу написал, что не знаю в чем подвох (не разбираюсь в тачках). Вместо того, чтоб нормально объяснить, тебя порвало як газету. Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3153 2 мая 2016 хотя тут всё ясно ты такие машины только из своего подвала в черном районе Лондона можешь видеть украдкой, тебе даже посидеть в них не хватит зарплаты внешне то они одинаковые, и называются почти одинаково, да? А, или наверно у тебя просто бентли за 1м$, и ты не различаешь эти бомже Е-классы :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3154 2 мая 2016 вся суть твоего баттхёрта - сидеть в говне в мухосранске и гавкать на мажика с Лондона :lol: я ж по-моему сразу написал, что не знаю в чем подвох (не разбираюсь в тачках). Вместо того, чтоб нормально объяснить, тебя порвало як газету. Клоуннахуй высираешь тогда тут это, если не разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3155 2 мая 2016 из Новосиба виднее, не спорю. Новосибирск это где вообще ? вся суть твоего баттхёрта - сидеть в говне в мухосранске и гавкать на мажика с Лондона :lol: я ж по-моему сразу написал, что не знаю в чем подвох (не разбираюсь в тачках). Вместо того, чтоб нормально объяснить, тебя порвало як газету. Клоуннахуй высираешь тогда тут это, если не разбираешься? я написал нахуй или ты в глазки ебешься ? *Охуел от цен* - это не причина ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3156 2 мая 2016 хотел бы посмотреть на пруфы хаты за 400к фунтов или чего там как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3157 2 мая 2016 хахелы обезумелипо норам крысы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3158 2 мая 2016 (изменено) кудах-тах-тах-тах, я не разбираюсь, просто решил спиздануть по поводу хуйни, в которой не разбираюсь и в жир въехал только не бейте меня ногами в моей хате за 320 (400 с мебелью) к фунтов мазик с лондона не может различить Е-классы у мерса :lol: мазик уровня KAKEL ELITA Изменено 2 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3159 2 мая 2016 заходит любое тело в любую тему на пд (животные/одежки/пиво/хавчик/етц) задает вопрос - ему отвечают/объясняют заходит любое тело в авто-топик, задает вопрос - выскакиевает стая уебков и начнает на монитор брызгать. И ладно бы там реальные миливонеры, но перхоть из-под ногтей, а ведет себя как сын илогарха (и то хз ведут ли они себя как уебки) я ж спросил нормально, не хамил, без наездов. И тут испанский бомж с туалетом за 80к сразу перья расфуфырил... ххрррр... тьфу нахуй :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3160 2 мая 2016 тебя это ебать не должно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение