sekaseka #3321 4 мая 2016 http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodazha-i-poisk-sportivnyx-avtomobilej.890481/page-163 еррор очень вежливо общается на бмвклабе, читаю с удовольствием съезди посмотреть s63 за 9 млн :spy: она в воронеже стоиттебя за реального покупателя примут, если на кае прикатишь : DDDDнет еще кая, сорян VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3323 4 мая 2016 потрачено куда или в кого въебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3324 4 мая 2016 в хертстон за рулем играл наверное пили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3325 4 мая 2016 Я про этовчера прост с цлс стояли,я так посмотрел с виду не вызывает неудобствно все равно если этот туннель в ногах блять бесит а тут он вообще разделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3326 4 мая 2016 в панамере и гтре также) кстати ебаться не удобно в цлсе получается О_оесли он там рили есть эт полный привод типо идет там chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3327 4 мая 2016 ну дело было в воскресеньеизначально вообще никуда не собирался, хотел просто дома отдохнутьпосреди ночи чекнул вк, а там дружаня армейский пишет, что завтра в мск приезжает утром и до вечера будет тут, мск он вообще не знает и знакомых практически нетну я не мог ему отказать в экскурсе, договорились что в 11 заеду за ним, а спать я пошел около 4х ночивстал около 9, навернул кулича с яйцами, и поехалзаехал на моечку сначала, потому что решил что не солидно на грязном авто гостя встречать, поехал к немузабрал, съездили на вднх, покатались на всякой хуйне, потом отвез на поклонку, там погулялидалее он мне сказал, что надо подругу еще его подобрать, ну поехали за ней в другой конец мск, пока ждали её, похавалирешил, что можно еще парк горького ему показать, там дохуя ходили, в итоге он пиздец заебался ходить за весь день, а время не особо шло, поезд только в 22 былну еще пару часов я его просто по мск покатал, приехали на вокзал, там на поезд посадил, попрощалисьпосле этого еще с подругой его покатался, отвез ее домойвроде бы охуенный день, осталось до дома доехать и спать уебаться продолжение с подробностями аварии в след. части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3328 4 мая 2016 тебе только в кае будет удобно бля ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3330 4 мая 2016 найс опозорился перед подругой, а мог бы выебать если авария из-за того что она тебе дрочила пока ты ехал поставлю лайк твоей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3331 4 мая 2016 едешь 200 по городу@тебе дрочит телка@от кайфа путаешь педали и наматываешься на столб делая 3.5 оборотов вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3332 4 мая 2016 да в любой тачке ебаться хуево, кроме, может, пробокса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3333 4 мая 2016 в панамере и гтре также) кстати ебаться не удобно в цлсе получается О_оесли он там рили есть эт полный привод типо идет тамполный привод бывает и без туннеля с ровным полом, при желании могли бы и так сделать здесь просто машина на 4 места, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3334 4 мая 2016 да в любой тачке ебаться хуево, кроме, может, пробоксав форд скорпио охуенный диван сзади общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3335 4 мая 2016 в панамере и гтре также) кстати ебаться не удобно в цлсе получается О_оесли он там рили есть эт полный привод типо идет тамполный привод бывает и без туннеля с ровным полом, при желании могли бы и так сделать здесь просто машина на 4 места, вот и всёну у меня в кае полный привод и никаких хуебин таких нет) p.s. зебн, когда полностью вперед сиденья отодвигаешь передние, в кае пздц дохуя места ес чо ._. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3336 4 мая 2016 да в любой тачке ебаться хуево, кроме, может, пробоксану в американских тачках тоже норм старых, как в фильмах.они же баржи огромныеа вообще в тачках ебутся не потому что круто, а потому что часто места нет другого. хотя.... тема актуальная, позавчера накидывал одной мадам в защёчные впадины прямо в такси ну я не проверял, может это и парень был, похуй ваще. на кочках весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3337 4 мая 2016 кай че такое, это кай метов типа? Disl понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3338 4 мая 2016 в панамере и гтре также) кстати ебаться не удобно в цлсе получается О_оесли он там рили есть эт полный привод типо идет тамполный привод бывает и без туннеля с ровным полом, при желании могли бы и так сделать здесь просто машина на 4 места, вот и всёну у меня в кае полный привод и никаких хуебин таких нет) p.s. зебн, когда полностью вперед сиденья отодвигаешь передние, в кае пздц дохуя места ес чо ._. !в моём некраче точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3339 4 мая 2016 не знаю троллинг или неткаен CAYENNE CAY КАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3340 4 мая 2016 кай че такое, это кай метов типа?туарег в максимальной комплектации и в стайлинге под порш не знаю троллинг или неткаенCAYENNE CAY КАЙя кстати тоже ни разу не слышал, чтобы кайен так называли, только здесь в топане.обычно "каен" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение