Delerium #3342 4 мая 2016 найс опозорился перед подругой, а мог бы выебать если авария из-за того что она тебе дрочила пока ты ехал поставлю лайк твоей историиНе опозорился потому что она ушла в закат уже, когда я въебалсяНу номерок взял офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3343 4 мая 2016 я кстати тоже ни разу не слышал, чтобы кайен так называли, только здесь в топане.обычно "каен" и всёну вы на мио тож тут залупались с соседнего борда ну и называть так как называют другие..... такоея че в голову пришло то и говорю, вполне логично понять что это и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3344 4 мая 2016 панамера -панаКайман-кайпанамера - панама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3345 4 мая 2016 ну и каен эт как-то повыебистому звучит все жеобычно говорят ПОРШКАЕНПОРШ ПОРШ ПОРШ КАЕН уебки которые выебываться любята так У МЕНЯ В МАШИНЕу меня в каекак-то попроще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3346 4 мая 2016 почему мио? я кино такое знаю. Мио, мой МиоПольское общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3348 4 мая 2016 del del del почему мио? я кино такое знаю. Мио, мой МиоПольскоеуже на троллинг похожепродолжать беседу не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3349 4 мая 2016 параноик? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3350 4 мая 2016 серьезные вопросы троллингом обозвать, мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3351 4 мая 2016 продолжать беседу не хочетсяЩа научу, как надо продолжать почему мио?Тя это ебать не должно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3352 4 мая 2016 мио и кай только в автотопане такие слова слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3353 4 мая 2016 Гайды на похудания от писи и Кинрюни были?А то лето скоро готовиться надо. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3354 4 мая 2016 были.пися говорит заниматься спортом - бред. юзлесс. вообще смысла никакого. худению не помогает. такие дела se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3356 4 мая 2016 я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми.правильно, там народ в основном мск, будешь там пиздеть - опустят всем форумом и захайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3357 4 мая 2016 были.пися говорит заниматься спортом - бред. юзлесс. вообще смысла никакого. худению не помогает. такие делану про отжимания я видел, свежака не было чтоль Так-то если жрать как не в себя, хуй какой спорт тебе поможет.Да и похудеть без спорта вполне реально, просто результат может быть такой что лучше бы и не худеть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3358 4 мая 2016 я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми.правильно, там народ в основном мск, будешь там пиздеть - опустят всем форумом и захайпятлюди то серьезные, не то что ты, дрочер несчастный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3359 4 мая 2016 Андиер, ты шаришь, нет, при сколиозе можно делать гиперэкстензию и пресс с утяжелением? Ну маленьким блинчиком там 5кг. Или не стоит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3360 4 мая 2016 я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми.правильно, там народ в основном мск, будешь там пиздеть - опустят всем форумом и захайпятлюди то серьезные, не то что ты, дрочер несчастный )))понял че фрик, ты не серьезный. Походу в топане тока тренер серьезный Андиер, ты шаришь, нет, при сколиозе можно делать гиперэкстензию и пресс с утяжелением? Ну маленьким блинчиком там 5кг. Или не стоит.Ну с учетом того что сколиоз есть наверное у 90% населения Раши То я бы забивал хуй.хотя я не вижу большого смысла в данных упражнениях с отягощениями со своим весом гипер норм заходит, если норм выставить упор и делать медленно.пресс лучше делать поднимая ноги к перекладине. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение