luntik #321 24 апреля 2016 Мы все уже математически посчитали https://www.wolframalpha.com/input/?i=limit+%281+-+%281+-+f%29^g%29+as+f-%3E0,+g-%3Einfinity Лунтос, я понял в чем причина твоей неудачи. У тебя кроссовки стремныеНормальные носи, епта, таких проблем не будет Ты от куда знаешь, какие я ношу кроссовки? Я согласен, конечно, что нужно купить что то более городское, но я в асиксах кумулус 17 гортексных за 160 баксов хожу Он юзает дикие оверпрайс кросы, в которых пятка за полгода стираетсяДело в кросах корочеВообще то за месяц у меня стерлась пятка, но я пофиксил за 700р. Мне в мастерской залатали красиво дайте инстаграмм лунтикаУ меня там нет нихуя пиздец конечно картина, сидит здоровенный парень в тонированной машине с шильдиком бмв, в коньках и плачет горькими слезами Да не, они прост сами текли, я хз... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #322 24 апреля 2016 Ты от куда знаешь, какие я ношу кроссовки? Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?нет, есть у них такая проблема.По моделям или с определённого времени? На что переходить?Я уже все перепробовал. Вот нимбусы на полочке стоят, еще не одевал, жду пока )) ни на что, асикс, самые удобные кросы которые я носил.Он протирается не в дырку же, а с внутренней стороны.Да, асикс лучшиеПросто натирать начинает обычно. Сейчас у меня гортекс версия и похуй по сути. Вот дырка растет, не ощущаю. Сейчас вот такие Пиздец, конечно, на них цены. Нимбусы 160$, а кумулусы с гортексом 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #323 24 апреля 2016 орнул с истории лунтика жаль тачку разъебали ему В четверг поеду в страховую... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #324 24 апреля 2016 винтик, гоу норм кулстори OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #325 24 апреля 2016 короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел...Сколько в вашем городе такое добро стоит?я однокомнатную щас поеду смотреть, в центре 20к + коммунальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #326 24 апреля 2016 Лунтяшечка, перестань ты ещё школьник, всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #327 24 апреля 2016 Не сейчас, я уже все написал в телеграмме, пора спать... Да там ниче особого он предложил встречатьсяего слили Все как всегда пили на много буквВечерком, я не дома я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #329 24 апреля 2016 вроде в него въехали ( хз, сам слухи одни слышал) припарковался на смотрепошёл кататься на роликахзвонят пасаны с клуба, говорят баба на хундае назад сдавала и уебала в стоячую бнв лунтика а вот и замена его френдзоне подъехала надеюсь не растерялся и пригласил ту бабу в парк на коньки Она чет стремная и жирная. А, ну и на хендае я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 24 апреля 2016 ну то что лунтик ревел несколько часов, это, конечно, сильно ты ж даж с ней не встречалсяладно бы там любовь морковь вроде встречаетесь а потом тебя нахуй шлюта тут ты 1 раз на роликах покатался и так задело, 0,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #331 24 апреля 2016 хю мне никогда не снимут, я лучше тебе биомусору ебаному отвечу как хчоу, чем терпеть чето буду. тебе от этого вовсе не хорошоДа завали ты уже винтик, гоу норм кулсториПозже, как за ноут сяду, наебашу Лунтяшечка, перестань ты ещё школьник, всё впереди Да бля, я никогда бабу не найду. Все нахуй шлют ну то что лунтик ревел несколько часов, это, конечно, сильно ты ж даж с ней не встречалсяладно бы там любовь морковь вроде встречаетесь а потом тебя нахуй шлюта тут ты 1 раз на роликах покатался и так задело, 0,0Да не, какие несколько часов... Я вот со смотры уехал, на половине пути чет ебануло и до дома... Там уже вам написалМинут на 20 прям чет приуныл, педаль в полу еще норм так побывала Да и я как бы с ней тусуюсь уже пол года. Прост последнее время часто видемся Да бля, обидно пиздец. Заебали эти бабы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #332 24 апреля 2016 ну то что лунтик ревел несколько часов, это, конечно, сильно ты ж даж с ней не встречалсяладно бы там любовь морковь вроде встречаетесь а потом тебя нахуй шлюта тут ты 1 раз на роликах покатался и так задело, 0,0 лолшто?лунтик ты че там плакал чтоли? :lol: ну ты тонкая душа короче записывайся на курсы пикапа от флешберна, будем ебать баб по 3 на неделе. гарантированный результат, бесплатные консультации в телеграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #333 24 апреля 2016 А я хотел записаться - ты сказал, что нету курсов. Я даже когда с бабами расставался после длительных отношений и пытался заплакать - не получалось. Но ниче лунтос, ты главное руки не опускай. Ещё 9000 телок будет в твоей жизни. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #335 24 апреля 2016 педаль в полу еще норм так побывала :lolpray: :lolpray: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 24 апреля 2016 я как бы с ней тусуюсь уже пол года :geys: мой бровон смотри пару страниц назад, угарали надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #337 24 апреля 2016 с еррором то все понятноона ему тупо не дает и разводит на бабки постепенно а лунтик фееричный додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #338 24 апреля 2016 короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел...Сколько в вашем городе такое добро стоит?я однокомнатную щас поеду смотреть, в центре 20к + коммунальные такое описание и такой низкий ценникчто за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #339 24 апреля 2016 не такой уж и низкий в нск в центре города на 23 этаже 37 кв м студия с охуенном ремонтом, консьержками, охраняемой территорией и тд, всего за 15 без коммуналки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 24 апреля 2016 блядь вы про какую-то сказку пишите ... че за бред так не бывает !111!1!11 se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение