fb #3441 4 мая 2016 Записался завтра на тестдрайв цлс63 :pisubudew:запись свободна тока через неделю ну похуй записался.Это они так нищих лохов типа тебя мурыжат, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3442 4 мая 2016 Просто вы не умеете жать на педаль@@luntikумеем, сначала надо паунс во френдзону (или из френдзоны в помойку, я так и не понял) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3443 4 мая 2016 Записался завтра на тестдрайв цлс63 :pisubudew:запись свободна тока через неделю ну похуй записался.Это они так нищих лохов типа тебя мурыжат, инфа 100++++тоже самое сказал)надо было ехать туда, и вопрос ребром ставитьтипа был гтр 1к сил, сейчас каен, выбираю цлс / гле купеохуели что ли, ищите мне время на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3444 4 мая 2016 part 2 ну вообщем собрался я уже ехатьстоял на дублере, начинаю отъезжать ужеи тут резкий гудок и удар, ну я охуел от такого развития событий вроде в зеркало посмотрел, но я там никого не видел, мб сказалось что весь день за рулем былаварийку подрубили, выходим, смотрю у меня бампер на асфальте лежит у челика небольшие вмятины сбоку и трещина в заднем бамперену чел нормальный оказался, вполне спокойно отреагироваля гаи вызвал, они перезвонили, сказали зарисуйте схему, сфоткайте и езжайте к намзафоткали все, зарисовывать офк не на чем было, еле запихал этот бампер к себе, поехал за челомприехали, потупили час в очереди, вызвали, взяли доки, сказали писать объяснительныеспрашивают где схема, чел сказал что не было возможности нарисовать, гаец уже начал затирать про штраф в 1к, за то что ее нету, объяснили что не в курсах и тд, грит вы ее наверное в машине забыли, ну я намек понял нашел листок какой-то, быстренько набросали всепо одному вызвали потом, я первый был, сказали штраф не будем выписывать, в объяснении допиши, что нога соскочила с педали тормозапотом его еще вызвали, ну ничо интересного он не сказал, уточнили повреждения, выдали справки и отправили в страховую в страховой еще не был, хз когда туда ехатьА тебе зачем туда ехать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3445 4 мая 2016 (изменено) там дохуя всяких ньюансов, надо спину держать прямо, не дрегаться, глубоко опускаться и тд, пусть шарящий чел посмотрит, правильно ли ты делаешьясно блять.нука ссылку на тренера скинь мне.?????? Лягте в тренажёре на живот, пятки подвести под специальный валик.Выполните наклон вниз, затем плавно вернуться в положение, в котором тело будет представлять прямую линию, в этом положении задержаться на пару секунд. Избегайте переразгибания в пояснице.переразгибания это значит не надо назад оклоняться, а не то что спину прямо держать.при прямой спине нагрузки и закачки спины нет, тока ягодичная рабочает. Изменено 4 мая 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3446 4 мая 2016 (изменено) всм ложиться на живот я на верх ног себе упор ставлю ну ниже живота как если лечь на живот ты же не наклонишься вниз никак Изменено 4 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3447 4 мая 2016 Короче проехал 7к км на лукойлемасло всё еще светлое, не знаю че это значит, так, чисто из наблюдений из минусов ток одно, сожрало на литр больше чем обычно, было 2 на 7к стало 3 но я 5х40 не заливал ниразу, мб изза этогоща заказал 8 литров 5х30 нахуйна доливочку! вчера тоже видел корешей со школы - брали этот лукойл в ленте, я промолчал вежливо :D то что светлое - означает что моющие присадки хуйня, или их просто нет, вот что это означает сожрало на литр больше - изза бОльшей вязкости.. но литр чето дохуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3448 4 мая 2016 Блять мотюль же хорошее маслоих в брабусы рекомендну давидыч так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3449 4 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластоммне бтв тоже так "охуенно" покрасили бампер, что где то притерся в бардюр, и краска вместо того, что бы просто поцарапаться, как всегда это происходило по нижней кромке бампера, она на этот раз отвалилась и покрашилась пластом вот как на твоей фотке.. кайф.. а красить таким слоем пороги это вообще пиздец, они так и так будут страдать, а если они ремонтированы таким "охуенным" методом с краской в 400 мкм , то ваш клиент будет вечно страдать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3450 4 мая 2016 Лайк если так же будешь отмечать свою свадьбурепост если родился русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3451 4 мая 2016 Лайк если так же будешь отмечать свою свадьбурепост если родился русским[media=][/media][media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3452 4 мая 2016 Это племянник Кадырова? Бля, эти кауказсские свадьбы такая хуйня. У меня родственники в Абхазии живут, проебать 5-10 мио и влезть в кредиты для свадьбы - вообще дефолт. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3453 4 мая 2016 ну бля эти люди не проебали кредитыТак скажем ,россияне пожертвовали им на такую свадьбуну и на машиныЩас у зингса сгорит жопень от такой нисправидливостипойдет на манежку анус свой подставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3454 4 мая 2016 Это понятно, что эта свадьба на деньги русни сделана. Я про вообще явление в общем. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3455 4 мая 2016 он бы должен был сгореть, если бы ты завтра сказал, что все на свадьбе долбоёбы и деньги проебали в никуда. а после завтра, что сделали всё правильно. послезавтра снова, что свадьба то, что надо. и на следующий день - лучше бы на что-то другое покрасили. и то мне было бы похуй, потому что половину таких твоих постов долбоёбских пролистываю. надо там пожить, что бы понять традиции и что-то заввлять, или разбираться в этом. у меня одно только тут - нахуя они так баблом светят она*потратили* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3456 4 мая 2016 ну блять, веслятся люди, любой может на свадьбу придти, тоже приехать на своем рр или гелике вы предлагаете эти деньги русне что ли отдать? они либо сопьются, либо потеряют, мда хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3457 4 мая 2016 твоим баблом*деньги проебали по сути никудаони сделали правильно,потому что кавказ гуляет, остальные наблюдаютИ такие свадьбы очень часто,только немного поменьшеНа твои ,Иван ,деньгиха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3458 4 мая 2016 кого ты троллить то пытаешься, сделал вброс протухший ебанутый и рознь форсит даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3459 4 мая 2016 это деньги аллаха вообще то dmnrmr понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение