r707 #3541 4 мая 2016 я так не думаю ,мистер 300к в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3542 4 мая 2016 Триста тысяч миллионов в секунду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3543 4 мая 2016 Еду за автобасом и смотрю фара не горит, блеВышел посмотрел вроде горит, потом присмотрелся, а там лампа в сокете болтается, лолПоехал в гараж, оказалось шуруп, который держит пружинку, которая сокет прижимает, вырвало и резьбу сорвалоДумал что делать, поискал похожий, не нашелПотом смотрю нитка висит какая-тоОбмотал ей шуруп и вкрутил обратноТеперь держит лучше, чем с заводаСМЕКАЛОЧКА zebn и AviKon понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3544 4 мая 2016 Еду за автобасом и смотрю фара не горит, блеВышел посмотрел вроде горит, потом присмотрелся, а там лампа в сокете болтается, лолПоехал в гараж, оказалось шуруп, который держит пружинку, которая сокет прижимает, вырвало и резьбу сорвалоДумал что делать, поискал похожий, не нашелПотом смотрю нитка висит какая-тоОбмотал ей шуруп и вкрутил обратноТеперь держит лучше, чем с заводаСМЕКАЛОЧКАхорош чот погуглил с63 этот на который еррор фапает. За 6 млн купить цешку с двигателем? это чото некст левел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3545 4 мая 2016 Еду за автобасом и смотрю фара не горит, блеВышел посмотрел вроде горит, потом присмотрелся, а там лампа в сокете болтается, лолПоехал в гараж, оказалось шуруп, который держит пружинку, которая сокет прижимает, вырвало и резьбу сорвалоДумал что делать, поискал похожий, не нашелПотом смотрю нитка висит какая-тоОбмотал ей шуруп и вкрутил обратноТеперь держит лучше, чем с заводаСМЕКАЛОЧКАхорош чот погуглил с63 этот на который еррор фапает. За 6 млн купить цешку с двигателем? это чото некст левел какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3546 4 мая 2016 (изменено) ой, я не то наверное посмотрел. s63 amg, да?эта?https://www.drive.ru/mercedes/models/2013/s_63_amg/ Изменено 4 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3549 4 мая 2016 ой, я не то наверное посмотрел. s63 amg, да?эта?https://www.drive.ru.../2013/s_63_amg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3550 4 мая 2016 А почему именно эта, ирар? ой, я не то наверное посмотрел. s63 amg, да?эта?https://www.drive.ru.../2013/s_63_amg/ да я не следил чо он там писал и в этих убер мерсах нихуя не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3551 4 мая 2016 че он пишет ваще остановите его я себе щас уже хочу cls63 покупать а дрочу на s63 coupe хз ты нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3553 4 мая 2016 чтобы тебе было проще я хочу вот эту тачку (именно ее, с видео) А дрочу я на эту ne gelik. a vtoraya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3554 4 мая 2016 а, ну вот эта огонь, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3555 4 мая 2016 ну эррор писал, что подрабатывает таксистом а у него был гтр двухдверный, неудобный. вот берет седан, чтоб удобнее было работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3556 4 мая 2016 :megaffuu: 6 млн за заряженный ц класс это нормальноты с какого пишешь? с 2007? закупи долларов по 25 мне, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3557 4 мая 2016 а кто такой рамон?хоккеист или чё за хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3558 4 мая 2016 Мне сегодня звонили из убер такси. сказали форму-заявления на таксиста пришлют надо заполнить.плюс фото паспорта и прав им отправить и съездить на инструктаж таксистов на 40-50 минут буду таксовать на CLS63. ух ебать. можно гоупрохи в тачке закинуть а кто такой рамон?хоккеист или чё за хуй?Нет не хоккеист. РАМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3559 4 мая 2016 :megaffuu: 6 млн за заряженный ц класс это нормальноты с какого пишешь? с 2007? закупи долларов по 25 мне, плизда чото дабл (трипл?) прайс за светофор и звук как-то пиздец жесть ебаная Мне сегодня звонили из убер такси. сказали форму-заявления на таксиста пришлют надо заполнить.плюс фото паспорта и прав им отправить и съездить на инструктаж таксистов на 40-50 минут буду таксовать на CLS63. ух ебать. можно гоупрохи в тачке закинуть ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3560 4 мая 2016 Я серьезно оставил им заявку на таксиста) но хз когда дойдут руки все это сделатья паспорт потерял. кстати на cls63 даж на яндекс такси можно замахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение