sekaseka #3581 4 мая 2016 Лайба Автомобиль, велосипед, судно, самолёт – любое определённо хорошее, большое, внушительное или просто дорогое и качественное средство передвижения.Петрович лайбу за 40 тысяч прикупил – в порядке! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3582 4 мая 2016 Когда установил 1.6 150, вместо 2.0 210, а гои не заметили подвоха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3583 4 мая 2016 Когда установил 1.6 150, вместо 2.0 210, а гои не заметили подвоха 2.0 184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3585 4 мая 2016 пиздец что с бывшей сделали..http://vk.com/wall-91696086_23579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3586 4 мая 2016 Пфф бля фурам не похуй на эти помойки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3587 4 мая 2016 > драг рейсерыу половины тачки за 500к стоковые p.s. ну чел тож кончего явно попросили подожди 30 сек пока стартанута он шуму навел, мда дохуя крутой выйди разберись сидит как жук заперся в тачке, а потом в инетики жаловаться пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3588 4 мая 2016 ну чел тож кончего явно попросили подожди 30 сек пока стартанута он шуму навел, мда дохуя крутой выйди разберись сидит как жук заперся в тачке, а потом в инетики жаловаться пошелво-вопиздец проблемаПИРИКРЫЛИМАМААААА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3589 4 мая 2016 [media=] [/media] жиробасу сука в пузо пару раз пнуть, еблан ебаный. стритрейсеры ебучие, мать их капиталил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3590 4 мая 2016 ну да, я тож подумал ему сказали - ща стартанул пацаны, за ними поедешь а он чо то тыркается. другое дело, что могли бы сказать - ваще иди нахуй, разворачивайся, у нас тут гонки. я бы не удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3591 4 мая 2016 > драг рейсеры у половины тачки за 500к стоковые p.s. ну чел тож конч его явно попросили подожди 30 сек пока стартанут а он шуму навел, мда дохуя крутой выйди разберись сидит как жук заперся в тачке, а потом в инетики жаловаться пошел я бы глянул когда этого жиробаса обсывали толпой а он бы молча глотал. хуле там толпа оленей дырявых, их только отстреливать нахуй ну да, я тож подумал ему сказали - ща стартанул пацаны, за ними поедешь а он чо то тыркается. другое дело, что могли бы сказать - ваще иди нахуй, разворачивайся, у нас тут гонки. я бы не удивился хочешь гонок - иди на гоночную трассу. нет трассы - иди нахуй тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3592 4 мая 2016 хочешь гонок - иди на гоночную трассу. нет трассы - иди нахуй тогда.это ты в интернете такой крутойа как в жизни происходит мы посмотрели на видео : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3593 4 мая 2016 хочешь гонок - иди на гоночную трассу. нет трассы - иди нахуй тогда.это ты в интернете такой крутойа как в жизни происходит мы посмотрели на видео : ) раз на раз давай выйдем, крутой блять. когда к тебе пацаны завалились ты вообще там за стойку консьержки прятался хуле, где твои обещанные простреленные колени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3595 4 мая 2016 (изменено) Изменено 4 мая 2016 пользователем fb AngeL^LoveR и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3596 4 мая 2016 Петушинные гоночкиНормальные пацаны заряженные первым в потоке гоняют Фб чето в быдлана деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3598 4 мая 2016 я плюсану хахлу, который сказал, чтоб пиздовали с федеральной трассы и перекрыванием дороги.это беспредел. а картинка пиздатая, но не я вкидывал прошлый раз. да и давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3599 4 мая 2016 если бы ума хватило, могли найти трассу. но нет, чисто не по-пацански просить кого-то, платить еще деньги. ЛУЧШЕ ПРИЙТИ И ВЗЯТЬ СВОЕ. надеюсь эти хуесосы соберут свои столбы dmnrmr, fb и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3600 4 мая 2016 там турбо 1.6хуюрбо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение