fb #3601 4 мая 2016 там турбо 1.6хуюрбоо бля ты вернулся как обычно ответы так и пышут фактами, деталями, подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3602 4 мая 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3603 4 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластомЭто не краска, а шпаклевка. Спец из тебя еще тот.Само собой сошла - и на картинках видно, почему.я не кузовщик, но моих познаний что бы увидеть что там шпаклевка белая - хватит.. просто сложно оценить с такого ракурса насколько там толстый слой шпакли а на сколько толстый краски.. сделано в любом случае хуево, пороги когда делают - до конца стараются выпрямить, что бы шпакли был минимальный слой.. а тут пиздец... у меня порог деформирован и сплющен дико и нихуя не посыпалось как тут.. а ваши супер кузовщики не заморачиваются сильно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3604 4 мая 2016 пффффф, выпрямлять =))) шпакли второе ведро взял да хуярь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3606 4 мая 2016 Я кстати тож всегда пропускаю выделенные тачки, как в коментах пишут)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3607 4 мая 2016 там турбо 1.6хуюрбоо бляты вернулся как обычно ответы так и пышут фактами, деталями, подробностяминахуй тебе мои факты-подробности?кого это вообще ебет?как вернулся, так и обратно пропаду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3608 4 мая 2016 там турбо 1.6хуюрбоо бляты вернулся как обычно ответы так и пышут фактами, деталями, подробностяминахуй тебе мои факты-подробности?кого это вообще ебет?как вернулся, так и обратно пропадуладно извини брат не хотел обидитьне губи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3611 5 мая 2016 (изменено) Кстати провел расследование. Учитесь нахуй пока живете как челики мутятся через связи))) купил тачку за 6.3 млн с каско в подарок (Которое стоит 300-400К еще),и продает за 6.9 : D причем прайс адекватный, жесть вообщем. Изменено 5 мая 2016 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3612 5 мая 2016 Купить тачку и продать подороже.Вот это топ схема@@kvoevodin че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3613 5 мая 2016 Ну когда тебе салон дает скидку 10% и ты еще откатываешь НДС в 18%, офк такое возможно отсюда и стока тачек 15 года с пробегом в 5000 на продаже ушлые челики под -30% берут тачки, катаюти под 1к1 рейту новую берут : )кайф же, лол. расскрыл их схемку изич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3614 5 мая 2016 Ну когда тебе салон дает скидку 10% и ты еще откатываешь НДС в 18%, офк такое возможно отсюда и стока тачек 15 года с пробегом в 5000 на продаже ушлые челики под -30% берут тачки, катаюти под 1к1 рейту новую берут : )кайф же, лол. расскрыл их схемку изич. когда мерседец и посты полные слез радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3615 5 мая 2016 Сказочный дебил на ерроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3616 5 мая 2016 http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_levin/21850351.html @@r707 выезжай брат, как ты мечтал - задний привод, легендарный кузов и тд nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3617 5 мая 2016 Ну когда тебе салон дает скидку 10% и ты еще откатываешь НДС в 18%, офк такое возможно отсюда и стока тачек 15 года с пробегом в 5000 на продаже ушлые челики под -30% берут тачки, катаюти под 1к1 рейту новую берут : )кайф же, лол. расскрыл их схемку изич. когда мерседец и посты полные слез радости?в конце мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3618 5 мая 2016 Ну когда тебе салон дает скидку 10% и ты еще откатываешь НДС в 18%, офк такое возможно отсюда и стока тачек 15 года с пробегом в 5000 на продаже ушлые челики под -30% берут тачки, катаюти под 1к1 рейту новую берут : )кайф же, лол. расскрыл их схемку изич. когда мерседец и посты полные слез радости?в конце мая. ждем, братик :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3620 5 мая 2016 еррор, ставь туда диски за 250к как на ц63 в конфиге ор риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение