KT__ #3641 5 мая 2016 ебля - лучшее упражнение для пресса Свои кубики вкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3643 5 мая 2016 ебля - лучшее упражнение для пресса Свои кубики вкинешь? шарик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3644 5 мая 2016 цлс крутой в кузове универсал жаль салон там старый VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3645 5 мая 2016 ты старый от тебя пахнет старым Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3646 5 мая 2016 в плане "ДИЗАЙН" - каждый эксперт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3647 5 мая 2016 шутинг брейк норм цлснастолько норм,что я ни одного не виделдетей в школу возитьили этот высер дизайнерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3648 5 мая 2016 ебля - лучшее упражнение для пресса Свои кубики вкинешь? шарик тип не ебется, или ебется в голову? на что намёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3649 5 мая 2016 (изменено) начал организовывать пабстомп.приезжайте в августе в Ростов, вместе дидку посмотрим на большом экране Изменено 5 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3650 5 мая 2016 когда захотел на тест драйв цлс вне очереди motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3651 5 мая 2016 шутинг брейк норм цлснастолько норм,что я ни одного не виделдетей в школу возитьили этот высер дизайнерскийу ауди норм универсалы выглядят, лучше чем у бмв и мерса.. хотя я ауди ваще не люблю cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3652 5 мая 2016 держи в курсе блять, карась ебаный когда захотел на тест драйв цлс вне очередикогда вспоминаешь последний отмеченный день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3653 5 мая 2016 р707, живешь в пизде, вот и машин нормальных нет. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3654 5 мая 2016 ага в пиздемашин вообще нормальных нетодин японский хлам и чепырки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3655 5 мая 2016 Даниила Квята лишили места в Red Bull после столкновения с Феттелемhttps://meduza.io/news/2016/05/05/daniila-kvyata-lishili-mesta-v-red-bull-posle-stolknoveniya-s-fettelem se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3656 5 мая 2016 из за санкции офкв флэтаут парень переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3657 5 мая 2016 бтв еррор, ты писал там что стремаешься брать е63 т.к. старый кузов. но ведь цлс тоже уже старый, и в следующем году должны предоставить новый кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3658 5 мая 2016 (изменено) Никогда этого не поймувот эти свадьбывсе эти др на 100 человек в кафешке с котлетками,макарошками,пюрешкойПросто ты за гранью бедности живешь. С хуя ли ты должен понимать. Женится будешь на дефолт свиноматке по залету, скажешь, что свадьба это хуйня. Батя тебе скажет "ты че охуел?". Даст денег, оплатят столовку, вы посидите за столом с гелиевыми шариками, послушаете стихи от тамады, твои бабушки потанцуют под аллегрову, потом дома будешь считать бабки. А потом купишь на них новый айфон и поставишь музыку в машине. Потом родится ребёнок, ты будешь во всем себе отказывать, чтоб хоть как то прожить. Жена будет говорить, что ты ничтожество. Потом ты сдохнешь. Краткий пересказ.неуважение к писхиверу и диману У нас на свадьбе было 6 гостей и бесплатный фотограф (двоюрная сестра жены, у которой ща фотостудия) Мы ничо не устраивали такого, тупо в рестике пообедали А тугосеря родился на некст день после третьей годовщины Изменено 5 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 KT__ и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3659 5 мая 2016 Прочитал как на третий день пьянки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3660 5 мая 2016 @ вылетай в Москву https://www.instagram.com/p/BFBb8Agl36e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение