Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

я бы взял любую хуиту качественную за пару лямов макс и остальное вложил в себя (что бы чем-то подходящим компенсировать свою неграмотность, отсутствие социализации, я хз).

ебать ты даун, даже нет слов

а мовшин то не виноват оказался всё таки

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=cYwtoL6jQjU[/media]

там сплошная перед поворотом

или это сарказм :trollface:

и чё дальше блять

обгонять он начал, когда была не сплошная

если я буду фуру обгонять 300 метров и начнется сплошная, мне куда, в обрыв?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля какая красивая 4 гран купе :pisubudew:

48d0f7a0849cdfeb-large.jpg

p90141805s.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы взял любую хуиту качественную за пару лямов макс и остальное вложил в себя (что бы чем-то подходящим компенсировать свою неграмотность, отсутствие социализации, я хз).

там сплошная перед поворотом

или это сарказм :trollface:

и чё дальше блять

обгонять он начал, когда была не сплошная

оттормаживаться обратно за нее.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.avito.ru..._2010_575540546

ну вот пока моя цель, нищука бомжа :cry:

чет подромил в нск пятерки 2010, две тачки на город 1.5 млн продается)

оттормаживаться обратно за нее.

а если я уже обогнал в этот момент?

а если я оттроможусь, сплошная кончится? :lol:

что за чушь ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol:

права сдай обратно

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

ага, точно так же мне предложили сделать менты после такого обгона. пришлось отдать 5к вместо них, я же не эррор, чтобы на бесплатно договариваться

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бля какая красивая 4 гран купе :pisubudew:

48d0f7a0849cdfeb-large.jpg

p90141805s.jpg

это идеал дизайна

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, точно так же мне предложили сделать менты после такого обгона. пришлось отдать 5к вместо них, я же не эррор, чтобы на бесплатно договариваться

то есть смотри, прямая трасса, обгон по встречке, передо мной длинномер, я начал обгон на фокусе 1.6, обгон занял 300-350 метров, фуру я обогнал, в свою полосу вернуться не мог, так как там был длинномер, но теперь я могу, но началась сплошная, мне чё, так и ехать по встречке? :lol: :lol: :lol: офк если уже сплошная началась, то вернуться я в свою полосу могу

и крузак не экстрасенс, чтобы знать, что прерывистая кончится

и тойотка тут виновата 100%, и признают её виноватой, так как она не убедилась в безопасности маневра

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

по мне дак тоже, самая красивая бмв

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обоснуй свой высер, по себе меряешь? в его случае офк заебись, что хотя бы просто так деньги не сжигает вместо дров. или я реально не знаю схем по выводу бабла. в общем нахуй иди

Поделиться сообщением

обоснуй свой высер, по себе меряешь? в его случае офк заебись, что хотя бы просто так деньги не сжигает вместо дров. или я реально не знаю схем по выводу бабла. в общем нахуй иди

даже блять не буду своё время тратить, ты всё равно не поймешь, так как тупой

Поделиться сообщением

мне объясни зебн

Поделиться сообщением

то есть смотри, прямая трасса, обгон по встречке, передо мной длинномер, я начал обгон на фокусе 1.6, обгон занял 300-350 метров, фуру я обогнал, в свою полосу вернуться не мог, так как там был длинномер, но теперь я могу, но началась сплошная, мне чё, так и ехать по встречке? :lol: :lol: :lol: офк если уже сплошная началась, то вернуться я в свою полосу могу

и тойотка тут виновата 100%, и признают её виноватой, так как она не убедилась в безопасности маневра

видео я не смотрел, возврат через сплошную так же является нарушением. Радует хотя бы то, что сейчас на трассах начали дублировать знак "обгон запрещен" с обоих сторон дороги, тут уже все просто: не уверен-не обгоняй

http://avtopravilo.ru/peresechenie-dvojnoj-sploshnoj-linii/ пункт 2а

ну и послание из загробного мира

c00f5922ec.png

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

передай ему, что я в него в крузаке врезался

Поделиться сообщением

--

видос с анжелой нашел

Поделиться сообщением

заклепал только что таксисту задний бампер возле супермаркета когда сдавал назад в темноте ебаной

с номерами АН

понаехало, блеядь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и зачем ты такое делаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

вообще вроде как там по госту нужно чтоб прерывистая увеличивалась постепенно и уже переходила в сплошную, что должно тебе намекнуть о начале сплошной, но это рашка

а вообще это рли нарушение

я так один раз фуру обгонял в итоге когда возвращался на свою полосу там хуяк и двойная сплошная сразу :trollface: проезжал как раз в тот момент пост дпс, слава богу это россия и пост был заброшенный :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел в веселых картинках видос

Автоэксперты поясните что тут случилось? :hmm:

там хуйню какую то под колеса бросили?

почему тормоза отказали не пойму

[media=]

[/media]
Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Увидел в веселых картинках видос

Автоэксперты поясните что тут случилось? :hmm:

там хуйню какую то под колеса бросили?

почему тормоза отказали не пойму

[media=]

[/media]

конченная баба потому что.. нет давления в тормозной системе, в этом случае этой тупице надо было нажимать на тормоз постоянно и отжимать, пока не появятся тормоза, а эта блядина видимо просто в пол вжимала и все.. тормозных контура два в любом случае.. то что эта блядина без мозгов видно и потому, как она в конце въебалась в дерево

время куча и передачей затормозить было и как угодно, хотя бы посигналить тачке впереди, когда та затормозила, но эта блядь просто визжала в этот момент :lol:

этой хуйней скорей всего пробила одну из тормозных трубок

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и с хуя он не виноват? лол, ща смотрел 3д визуализацию, 100%ая вина прадика

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

• транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
  • транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
  • следующее за ним транспортное средство начало обгон;
  • по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

и в данном случае нет разницы где он начал обгон там где прерывистая или там где сплошная, он должен строить так свой обгон что бы завершать его на разрешенном участке... чо за ебанатизм.. ну на прерывистой начал, и хуле, там вообще дальше перекресток мог быть, и он мог не успеть встать в ряд до перекрестка, а на перекрестке обгонять запрещено.. а в такой ситуации как будто можно становится что ли? раз начал там, где прерывистая... еще так и не понял по фоткам, это выезд с прилегающей территории или это пересечение проезжих частей.. хотя и то и то делает виновным водителя прадика

ты не должен начинать там обгон, где ты не можешь его безопасно закончить, вот и все...по твоей логике допустим пробка - выехал на прерывистой и ебашишь до бесконечности, через все перекрестки, через все блять, ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАЗАД В РЯД ВЕРНУТЬСЯ, ТАМ НЕГДЕ...

хуюсенс, ты должен видеть что там заезд на прилегающую територию, и перед заездами всегда идет либо сплошная, либо сначала сплошная а на самом заезде прерывистая.. и туда могут поворачивать, следовательно ты не можешь в таких местах выполнять обгон

как раз таки все наоборот, тойота просто поворачивала, причем поворачивала там, где это 100%но разрешено, он даже в зеркала не должен в таком случае смотреть... ты что блять в городе поварачиваешь когда смотришь каждый раз в зеркала? а не выехал ли там мудак какой нибудь на встречку, который не может встать назад в полосу? и его пропускаешь да? Тойота эта совершала норм дефолт поворот в разрешенном месте.. а прадик выполнял обгон там, где запрещено вот и все, и похуй где он его начинал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...