Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

ситуация по сути аналогична тому, что я иду на обгон машины по встречке и передо мной вылазиет рандом хуй на 1.3 монстре, и я влетаю ему в зад, он может говорить что угодно - обгон тут запрещен, я налево поворачивал, уснул за рулем и тд...

но виноват будет он - так как воспрепятствовал обгону

все, иди на хуй просто, по твоей логике любые действия с поворотом налево - это воспрепятствывание твоему обгону, только там обгон запрещен долбаеб, и похуй где он его начинал, перед любым съездом и перекрестком - делают сплошную

а еще дело то резонансное, возможно будет экспертиза в мади на тему скорости машин.. увидим короче

мне понравилось заявление ГИБДД, единственное что сказали на тему дтп, У ВОДИТЕЛЯ ТОЙОТЫ НЕ БЫЛО ПРАВ, ОН ИХ ЛИШЕН, И НЕ БЫЛО СТРАХОВКИ... охуенно по теме дали комментарий :lol: просто сказали хуйню, неимеющую к делу никакого отношения

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет такого прецедента - "не должно было быть"

в судебной практике нет сослагательного наклонения

ты можешь поворачивать налево на перекрестке, у меня будет красный, я на него проеду и въеду тебе в бочину, и ты будешь виноват, будешь так же кудахтать, что меня там не должно было быть, что я ехал на красный и тд.., но признают виноватым - тебя

тут та же история, все повесят на тайотку

че то про красный такой себе пример. Куда ты проедешь на красный и будешь прав?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

только там обгон запрещен долбаеб

5c9f17b24e.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что я сегодня чуть так же не влетел в аварию. даун поварачивал налево а я летел. благо оттормозился :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

короче слова можно истолковать твои,так

я нищеброд

но никто не должен видеть ,что я нищеброд

Поделиться сообщением

вот когда ты еблан, сделаешь 4 жмура в своем крузе, и будешь на суде кукарекать: "ИГО ЖИ ТАМ НИ ДАЛЖНО БЫЛО БЫТЬ"

Поделиться сообщением

его не должно в принципе там быть этого обгона
почему?

потому что в местах пересечений/съездов/поворотов вот такая разметка идет

2c95681fd537.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и даже при такой разметке ты обязан смотреть в левое зеркало, не обгоняют ли тебя

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

и много ты в правое зеркало насмотришь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и даже при такой разметке ты обязан смотреть в правое зеркало, не обгоняют ли тебя

по обочине что ли? ты еще и право лево путаешь? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по замедляющейте машине сложно было предположить ,что сейчас повернут или че? будь внимательней и не на быке то не въебались. мусор ебаный уже заранее начал чудить, на крузаке возомнил себя шумахером

Поделиться сообщением

да, путаю правое и левое, сена - солома ихихихи

Поделиться сообщением

да офк начал делать хуйню, на какой скорости реал войти в поворот на этой хуйне? км 20-40? на минимальной блять.. можно было увидеть по тормозящим машинам что они оттормаживаются что бы совершить поворот, но этот ебан вместо этого вылетел на встречку на полном газу

да, путаю правое и левое

левое то, что чуть ниже и больше

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жаль что не убился далбоеб на крузаке, это его вторая такая авария, в первый раз он тоже типа наглухо закрыл

Поделиться сообщением

жаль что не убился далбоеб на крузаке, это его вторая такая авария, в первый раз он тоже типа наглухо закрыл

он прав тут, и будет убивать таких челов, типа бубафиша, пока они не научаться уступать

Поделиться сообщением

он прав тут, и будет убивать таких челов, типа бубафиша, пока они не научаться уступать

как я блять научусь если он убил меня

какие то хуевые образовательные методы

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зебн прав

после этого поста вы должны были перестать спорить, помоему это неуважение к алигаторам

Поделиться сообщением

посмотрел все-таки видео, серьезно, прав? Там сплошная перед примыкающей налево, потом вообще мост (хоть и небольшой) и знак опасного поворота. И где тут разрешенный обгон? Другое дело, что поворачивающий не подумал за дурака.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

>Пункт 8.1: ...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

не сказано по правилам едут эти "другие" или нет, просто движение не должно создавать помех всем!

>Этот пункт одинаково действует и на перекрестке и вне его, а требование уступать дорогу только встречным автомобилям и трамваям попутного направления (пункт 8.8) лишь добавляется к пункту 8.1 в условиях перекрестка.

Мало того, крузак начал маневр обгона первым и на прерывистой полосе.

Поделиться сообщением

Была схожая ситуация. по 1 полосе в каждую сторону. Т образный нерегулируемый перекресток. Посмотрели налево - там пробка, машины стоят, направо (т.е. на встречку - пусто). В итоге пробку по встрчке объезжал мотоциклист на скорости овер 100 с пассажиркой.

В итоге прилетает прям в крыло девятоса, полетели сальтосы для мотоциклиста и пассажирки, пассажирка была без защиты. Итог :

Мотоциклист лишен прав на полгода за езду по встречке. Виновник - девятос моего кореша, т.к. НЕ ПРОПУСТИЛ. В суде так же проебал.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...