Dopefish #3801 6 мая 2016 ситуация по сути аналогична тому, что я иду на обгон машины по встречке и передо мной вылазиет рандом хуй на 1.3 монстре, и я влетаю ему в зад, он может говорить что угодно - обгон тут запрещен, я налево поворачивал, уснул за рулем и тд... но виноват будет он - так как воспрепятствовал обгонувсе, иди на хуй просто, по твоей логике любые действия с поворотом налево - это воспрепятствывание твоему обгону, только там обгон запрещен долбаеб, и похуй где он его начинал, перед любым съездом и перекрестком - делают сплошнуюа еще дело то резонансное, возможно будет экспертиза в мади на тему скорости машин.. увидим короче мне понравилось заявление ГИБДД, единственное что сказали на тему дтп, У ВОДИТЕЛЯ ТОЙОТЫ НЕ БЫЛО ПРАВ, ОН ИХ ЛИШЕН, И НЕ БЫЛО СТРАХОВКИ... охуенно по теме дали комментарий просто сказали хуйню, неимеющую к делу никакого отношения Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3802 6 мая 2016 нет такого прецедента - "не должно было быть" в судебной практике нет сослагательного наклонения ты можешь поворачивать налево на перекрестке, у меня будет красный, я на него проеду и въеду тебе в бочину, и ты будешь виноват, будешь так же кудахтать, что меня там не должно было быть, что я ехал на красный и тд.., но признают виноватым - тебя тут та же история, все повесят на тайоткуче то про красный такой себе пример. Куда ты проедешь на красный и будешь прав? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3803 6 мая 2016 только там обгон запрещен долбаеб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3804 6 мая 2016 самое смешное, что я сегодня чуть так же не влетел в аварию. даун поварачивал налево а я летел. благо оттормозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3805 6 мая 2016 короче слова можно истолковать твои,такя нищебродно никто не должен видеть ,что я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3806 6 мая 2016 вот когда ты еблан, сделаешь 4 жмура в своем крузе, и будешь на суде кукарекать: "ИГО ЖИ ТАМ НИ ДАЛЖНО БЫЛО БЫТЬ" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3807 6 мая 2016 его не должно в принципе там быть этого обгона почему?потому что в местах пересечений/съездов/поворотов вот такая разметка идет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3808 6 мая 2016 (изменено) и даже при такой разметке ты обязан смотреть в левое зеркало, не обгоняют ли тебя Изменено 6 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3809 6 мая 2016 и много ты в правое зеркало насмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3810 6 мая 2016 и даже при такой разметке ты обязан смотреть в правое зеркало, не обгоняют ли тебяпо обочине что ли? ты еще и право лево путаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3811 6 мая 2016 по замедляющейте машине сложно было предположить ,что сейчас повернут или че? будь внимательней и не на быке то не въебались. мусор ебаный уже заранее начал чудить, на крузаке возомнил себя шумахером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3812 6 мая 2016 да, путаю правое и левое, сена - солома ихихихи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3813 6 мая 2016 да офк начал делать хуйню, на какой скорости реал войти в поворот на этой хуйне? км 20-40? на минимальной блять.. можно было увидеть по тормозящим машинам что они оттормаживаются что бы совершить поворот, но этот ебан вместо этого вылетел на встречку на полном газу да, путаю правое и левоелевое то, что чуть ниже и больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3814 6 мая 2016 жаль что не убился далбоеб на крузаке, это его вторая такая авария, в первый раз он тоже типа наглухо закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3815 6 мая 2016 жаль что не убился далбоеб на крузаке, это его вторая такая авария, в первый раз он тоже типа наглухо закрылон прав тут, и будет убивать таких челов, типа бубафиша, пока они не научаться уступать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3816 6 мая 2016 жаль что не убился далбоеб на крузаке, это его вторая такая авария, в первый раз он тоже типа наглухо закрылон прав тут, и будет убивать таких челов, типа бубафиша, пока они не научаться уступатькак я блять научусь если он убил меня какие то хуевые образовательные методы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3817 6 мая 2016 зебн правпосле этого поста вы должны были перестать спорить, помоему это неуважение к алигаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3818 6 мая 2016 посмотрел все-таки видео, серьезно, прав? Там сплошная перед примыкающей налево, потом вообще мост (хоть и небольшой) и знак опасного поворота. И где тут разрешенный обгон? Другое дело, что поворачивающий не подумал за дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3819 6 мая 2016 >Пункт 8.1: ...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. не сказано по правилам едут эти "другие" или нет, просто движение не должно создавать помех всем! >Этот пункт одинаково действует и на перекрестке и вне его, а требование уступать дорогу только встречным автомобилям и трамваям попутного направления (пункт 8.8) лишь добавляется к пункту 8.1 в условиях перекрестка. Мало того, крузак начал маневр обгона первым и на прерывистой полосе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3820 6 мая 2016 Была схожая ситуация. по 1 полосе в каждую сторону. Т образный нерегулируемый перекресток. Посмотрели налево - там пробка, машины стоят, направо (т.е. на встречку - пусто). В итоге пробку по встрчке объезжал мотоциклист на скорости овер 100 с пассажиркой. В итоге прилетает прям в крыло девятоса, полетели сальтосы для мотоциклиста и пассажирки, пассажирка была без защиты. Итог :Мотоциклист лишен прав на полгода за езду по встречке. Виновник - девятос моего кореша, т.к. НЕ ПРОПУСТИЛ. В суде так же проебал. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение