Dopefish #3841 6 мая 2016 найс бля 2 литра дизель позволяет :lolpray:1.6 со злыми валами нет??+2мм 286гр? МММММ? :lolpray: :lolpray: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3842 6 мая 2016 найс бля 2 литра дизель позволяет :lolpray:1.6 со злыми валами нет??злыми валами на атмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3844 6 мая 2016 паук 1-4-8-8 январь 5.1 выхлоп стингер прямоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3845 6 мая 2016 фильтр нулевого копротивления Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3847 6 мая 2016 (изменено) ✔ канистра 95го бенза (для гонок) ✔ топливный насос увеличенной производительности от ауди или волги Изменено 6 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3848 6 мая 2016 ✔ канистра 95го бенза (для гонок) ✔ топливный насос увеличенной производительности BOSH ( Germany) fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3849 6 мая 2016 ✔ канистра 95го бенза (для гонок) ✔ топливный насос увеличенной производительности BOSH ( Germany) fixизвини брат, я забыл, что это твоя поляна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3850 6 мая 2016 ✔ канистра водоэтанола ✔ на копоте гопник друг под солями с молниеносной реакцией который заливает все это куда нужно посекундно XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3851 6 мая 2016 ✔ заваренный дифференциал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3852 6 мая 2016 ✔ иридиевые свечи (гоночные) Dopefish понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3853 6 мая 2016 аэродинамическая дыра в корпусе под шпаклевкойда анжела? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3854 6 мая 2016 ✔ отсутствие переднего бампера и номер на радиаторе (типа интеркуллер, только радиатор) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3856 6 мая 2016 Блювать захотелосьна улице не бываешь что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3857 6 мая 2016 и абсолютно всё поведённое, т.к. перевёртышь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3858 6 мая 2016 аэродинамическая дыра в корпусе под шпаклевкойда анжела?@включаю печку на фулл@на дефлекторах хладоэлементы из морозилки@холодный воздух пытается выбраться из салона @опускается вниз выходит через дырки в арках попадает прямиком на задние барабаны( читать дисковые тормоза в будущем)@способствует лучшему торможению ибо тормоза не греются как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3859 6 мая 2016 ✔ отсутствие переднего бампера и номер на радиаторе (типа интеркуллер, только радиатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3860 6 мая 2016 Руль MOMOнаболдашник кпп prosportкерамическое сцепление exedyизмененные передаточные числа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение