Mark.00F.ka #3921 6 мая 2016 этот больной придурок по кулдауну туда ездитсука оруреально болен НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ В МЕРСЕДЕС, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ С СЕРЕГОЙ-МЕРСЕДЕСОМ ПО ПОВОДУ ГОВНА (БМВ)!!1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3922 6 мая 2016 этот больной придурок по кулдауну туда ездитсука оруреально болен НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ В МЕРСЕДЕС, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ С СЕРЕГОЙ-МЕРСЕДЕСОМ ПО ПОВОДУ ГОВНА (БМВ)!!1 Витя не обманик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3923 6 мая 2016 че там блять можно делать в дилерском центре?может какие то платные уроки от сереги"как внушить дауну ,что машины немецкой тройки отличаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3924 6 мая 2016 пиздец каждый день к дилеру. Не завидую хонде, если матрос начнет каждый день к дилеру катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3925 6 мая 2016 этот больной придурок по кулдауну туда ездитсука оруреально болен НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ В МЕРСЕДЕС, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ С СЕРЕГОЙ-МЕРСЕДЕСОМ ПО ПОВОДУ ГОВНА (БМВ)!!1 Витя не обманикобманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3926 6 мая 2016 Жиза, про дебилов кто в правое зеркало не смотрит. Пидорахи не могут представить что кто-то в 2 раза быстрее может ехать справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3928 6 мая 2016 Он просто нищий на фольксеТупо на аудюху рс7 не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3929 6 мая 2016 Жиза, про дебилов кто в правое зеркало не смотрит. Пидорахи не могут представить что кто-то в 2 раза быстрее может ехать справаПотому что пункт есть такой в правилах - обгон справа запрещен, который офк никто не соблюдает. По логике это должно работать пиздато. 2 полосы, в крайней правой ты едешь 40, я еду 60 в левой. Я мельком глянул в зеркало и вижу, что машины сбоку нет, но внезапно ты летишь там 100. но т.к. это хуй докажешь и никем не соблюдается, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3930 6 мая 2016 Походу куплю я ту цлску после анлима 22-23 мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3931 6 мая 2016 интересно, это какая по счету машина, которую ты почти покупаешь? еслиб ты покупал все машины которые хотелто тебе бы пришлось арендовать всю стоянку в одно рыло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3932 6 мая 2016 750 лс тачкаопять на те же полуграбли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3934 6 мая 2016 при повороте направо из крайней правой никогда не смотрю в правое зеракало. я даун? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3935 6 мая 2016 мерс после анлима[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3936 6 мая 2016 вся суть с удовольствием за рулем ну и слоган блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3937 6 мая 2016 при повороте направо из крайней правой никогда не смотрю в правое зеракало. я даун?офк даун, должен пропускать тех, кто хуярит по обочине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3938 6 мая 2016 пиздец меня там продовашка рамон разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3940 6 мая 2016 попросил у него скидкуу 100К, в ответ получил бля я продал ворнштайнеры и вот уже впуск купили у меня... а так да, я не против говорит)00)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение