cutehamster #3941 6 мая 2016 (изменено) ща пилот будет ее ебать и в хвост и в гриву на анлиме и почти даром (за 6.5 мио) впарит еррору Изменено 6 мая 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3942 6 мая 2016 а может взять хоть и не гонку,Но S класс с салоном,каким он хочети купить какой-нибудь хетч,типа Rs 3 на сдачу кай продать есесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3943 6 мая 2016 при повороте направо из крайней правой никогда не смотрю в правое зеракало. я даун?офк даун, должен пропускать тех, кто хуярит по обочинеблять :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3944 6 мая 2016 ща пилот будет ее ебать и в хвост и в гриву на анлиме и почти даром (за 6.5 мио) впарит еррору я скажу что фиксируем пробег нынешний и ток заезд на анлиме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3945 6 мая 2016 давайте сделаем ставки, через какое время после покупки еррор будет жаловаться что у него муфта начала выебываться или что-то ещё я думаю, через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3946 6 мая 2016 да у меня горит, что меня объебывают мне его друг предлагал эту тачку за 6.8 млн в вотсапе в феврале прошло 3 месяца, накрутилось 1к пробега что изменилось? ах да, тачка все также продается за 6.8, ток он продал диски которые 250к рублей стоят и цену оставил ту жеу меня горит пиздец, не знаю даже че делать, не брать тачку из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3947 6 мая 2016 не братьты долбаеб чтоле?тут видно что наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3948 6 мая 2016 750 лс это пиздецнахуй такая нужна, снова та же хуйня как и с гтромна живом примере видно, что тачки на 750 лс делаются только для АНЛИМА, киевки ночью и драг чемпионата в грозномВОТ ЭТА ЦЛС И ЕСТЬ ПРИМЕР, ЧТО 750 сил это не ПОВСЕДНЕВНАЯ МАШИНАодин еррор сопли пускает снова компашка гоши наебывает еррора чел продал диски за 400к (1 диск купить не с рук - 100к рублей ковка р20)а цена не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3949 6 мая 2016 ну продал он их тыщ за 200.и не скинул нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3950 6 мая 2016 так и скаживы чо МЕНЯ наебывать вздумали? МЕНЯЯЯ!!! ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3951 6 мая 2016 (изменено) да всем похуй за сколько он их продалфакт в том, что купить такие же стоит 400к, чтобы вернуть начальную комплектациюфакт в том, что выставляя цену 6900 он принимал в расчет диски, их стоимость, из чего и сложилась итоговая ценафакт в том, что он прямым текстом в ОБЪЯВЛЕНИИ написал, что продает 2 комплекта дисков а если бы он их другу за 0 отдал, тебя бы устроило что цена не меняется?НУ А ЧЕ, 6900 ТАЧКА, ДИСКИ ЗА 0 ОТДАЛ6900 и будет Изменено 6 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3952 6 мая 2016 Ахахаххасукатакой мусор пиздецСложно в москве найти местного ярослава ефремова и пойти с ним выбрать себе тачкунееенадо проебать 8 мио на хуйню,потому что друзья гоши говорят нормасда блять даже лучшие друзья готовы друг другу впарить дерьмо,лишь бы был выхлоп с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3953 6 мая 2016 Ахахаххасукатакой мусор пиздецСложно в москве найти местного ярослава ефремова и пойти с ним выбрать себе тачкунееенадо проебать 8 мио на хуйню,потому что друзья гоши говорят нормасда блять даже лучшие друзья готовы друг другу впарить дерьмо,лишь бы был выхлоп с этогосомневаюсь что какой нибудь ярослав ефремов будет шарить в тачках дороже 5 лямовА ЧЕ ЭТО ЗА ОШИБКА? а, это ручник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3954 6 мая 2016 Блять да дохуя таких ярославов ефремовыхпросто чувак знающий придет и накидаетнадо брать или не надо брать и все толстый дауненок все равно не шарит в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3955 6 мая 2016 да у меня горит, что меня объебывают мне его друг предлагал эту тачку за 6.8 млн в вотсапе в феврале прошло 3 месяца, накрутилось 1к пробега что изменилось? ах да, тачка все также продается за 6.8, ток он продал диски которые 250к рублей стоят и цену оставил ту жеу меня горит пиздец, не знаю даже че делать, не брать тачку из-за этого?аж жалко рорика стало нахуй ты наступаешь на те же грабли? бери тачку которая как можно ближе к стоку будет. и в конце когда выберешь пару вариантов, свози каждую к гоше на проверку (офк вези в другое место если ты покупаешь у бандюков гоши) и не верь никогда продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3956 6 мая 2016 можно откатить тачку немного назадну офк я рофлировал с того как они путаются в словах по кд говорят что купил в сентябре-октябре, а потом я такой видео с гурамом вышло в сентябреи он такой ну могу путаться на плюс минус месяц))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3957 6 мая 2016 вот норм напримерhttps://auto.ru/cars/used/sale/1036737148-3c81c/ сбрасываешь кай и берешь хот хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3958 6 мая 2016 (изменено) бери тачку которая как можно ближе к стоку будет. ++++++я ему про это сказал 99999999 разон не слышитну ладно, стейдж 1 еще можно сделать, движок и коробка у цлс очень сильныестейдж 1 делает из 557/585 -> 650 вроде и 1000 момента (сток 800)хотя 1000 это уже пиздец стресс для коробки, держит то она его держит, но это постоянно близкой к предельной нагрузке Изменено 6 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3959 6 мая 2016 (изменено) можно откатить тачку немного назадну офк я рофлировал с того как они путаются в словах по кд говорят что купил в сентябре-октябре, а потом я такой видео с гурамом вышло в сентябреи он такой ну могу путаться на плюс минус месяц)))))))))ну наебываю же, Эррор, опять постоянно путаются в показаниях, как было с тем мерсом Гоши. Тебе ездить же есть на чем, понятное дело в сезон погонять хочется, но ебать, горя же хапнешь. Купи ты себе с салоне новый, ну подождешь ты немного, ну посмотри в стороны опять те х же бмв м серии. в сторону ауди. Ты себе забиваешь голову какой-то хуйней "о бля там музыка олфсен" или как там это слово? Ты же ру-рэп слушаешь, какая тебе саунд система то нужна рофл, если там один бит считай и речетатив. Реально по хуйней голову забиваешь себе имхо. Покатался бы, посмотрел все самые свежие варианты из понравившихся. Их же там у каждой модели отсилы штук5 на авто.ру. Выбрал чо посвежее, эти 500+ кобыл будут за глаза. Изменено 6 мая 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3960 6 мая 2016 банг олуфсен и правда очень очень звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение