r707 #4001 6 мая 2016 фб красавано для них это уже старье ебанноемусордвижок старыйсалон старыйруль не руль а хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4002 6 мая 2016 цлс выйдет за 10 лями ждать 3 месяцаи не факт что квота будет Я не понял, а почему так сложно поехать и заказать тачку у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4003 6 мая 2016 потому что диллер может обманкиа витя нет dmnrmr понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4004 6 мая 2016 цлс выйдет за 10 лями ждать 3 месяцаи не факт что квота будет Я не понял, а почему так сложно поехать и заказать тачку у дилера?не выйдети квот навалом он выбирает из наличия только потоу что хочет летом отъездить на машине, а не получить ее к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4005 6 мая 2016 С обманки пиздец в сопли каждый раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4006 6 мая 2016 фб красавано для них это уже старье ебанноемусордвижок старыйсалон старыйруль не руль а хуйняда понятно это все просто это как бы вообще некст лвл, я хз. хотя бы просто покататься лето-осень, да продать (попробовать найти лоха) ни один мерс не привлечет столько внимание и восторженных АХов, как ламба. пускай даже 2012 года, пускай даже она будет ехать не так быстро.но это ламба но с другой стороны, если есть варик взять ее в аренду и покататься, попробовать, ахуеть, то покупать не надо) потому что на покупке-продаже много денег потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4007 6 мая 2016 цлс выйдет за 10 лями ждать 3 месяцаи не факт что квота будет Я не понял, а почему так сложно поехать и заказать тачку у дилера?не выйдети квот навалом он выбирает из наличия только потоу что хочет летом отъездить на машине, а не получить ее к осенитак а чо в салонах мерса нет в наличии цлс63?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4008 6 мая 2016 - тип снял запчастей на хуй знает сколько сотен тысяч. - пацаны, я соточку сбил ебаный сальной лошарик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4009 6 мая 2016 ни один мерс не привлечет столько внимание и восторженных АХов, как ламба. разве что в каком нибудь ростове или ставрополесомневаюсь что в москве всем не похуй на ламбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4010 6 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sevian. Все равно смотреть? у этого долбоеба все так же желчные посты, снова на кого то ебальник свой сальной открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4011 6 мая 2016 шо за рофел с обманкой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4012 6 мая 2016 шо за рофел с обманкой?скрин на котором гоша пишет джеррару с мерсом все норм витя не обманки zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4013 6 мая 2016 мож он хотел сказать, что Витя не Обамка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4014 6 мая 2016 ни один мерс не привлечет столько внимание и восторженных АХов, как ламба. разве что в каком нибудь ростове или ставрополесомневаюсь что в москве всем не похуй на ламбублять это ламбаво первых она едетво вторых дизайн он не сосиска разных размеровэто ламбаты приехал на ламбе,не на мерсе,а на ламбепо другому совершенно,другая реакциядаже жирный из смотры не удержался перед хураканомхотя хуракан=р8сказал что другая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4015 6 мая 2016 не шутите пожалуйста сегодня, у вас не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4017 6 мая 2016 сегодня такую няшечку подвозил с курсов, вы бы видели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4018 6 мая 2016 нихуя вы не понимаете с этой ламбой. это как в деревне марк2(любую другую легенду подороже) купить вместо новой весты, что-то на уровне. все всё понимают, марк легенда и валит и смотрися, но за весту с поцанами можно попиздеть и вроде выебнуться тоже, а с марком ебаться с запчастями в райцентре, и хуй кто кроме марководов весь цимус поймёт (которых в деревне нет, нахуя тогда брать)сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4019 6 мая 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1036749398-891b1/ я бы уже ехал и оставлял предоплатухотя цвет центральной консоли конченый конечно а да, еррор если у тебя бюджет 9 мио, че панамеру не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4020 6 мая 2016 когда ты перед ним перестанешь уже плясать. он тебя нахуй шлёт в рот ссыт в прямыми словами, а ты по кд ему вариантики вкидываешь, имей уважение к себе уже, пиздец. этот дебик возьмёт из салона всё равно, в конце концов ему пробьют его жидоброню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение