awediot #4161 7 мая 2016 а не легче просто заниматься? нахуя эти диеты нужны, ты что бабабегай, таскай железо, турник???профиткуда сложнее набрать вес, мне пиздец сложно было с 60 кг (или даже 58, не помню, я просто нихуя не делал вообще, спал, немного жрал, сидел до утра и так по кругу) сделать 74, при моем 188 росте milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4162 7 мая 2016 в чем я психически больной то?мне просто нравится есть, вот и все никакой психической хуйни тут нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4163 7 мая 2016 сложнее для меня было, если что, потому что я никогда жирным в жизни не быля могу жрать жрать жрать и нихуя не жирнеть, так и буду дрыщавым milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4164 7 мая 2016 я был бы самым счастливым человеком на земле если бы родился таким как ты я все равно так или иначе себя ограничиваю, если бы я себя не ограничивал вообще, тупо жрал бы столько, сколько хочется,я бы жрал по овер 10-15К каллорий в день, мне в целом нравится чувство сытости, можно даже сказать запредельной сытостии я готов его постоянно поддерживать) так вот, если бы у меня была такая возможность, я бы съедал 999999999999ну, в целом у меня такая возможность есть, но если я себе это позволю, я буду весить все триста : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4165 7 мая 2016 сложнее для меня было, если что, потому что я никогда жирным в жизни не быля могу жрать жрать жрать и нихуя не жирнеть, так и буду дрыщавымЖизаТож хочу пожырнеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4166 7 мая 2016 (изменено) в чем я психически больной то? мне в целом нравится чувство сытости, можно даже сказать запредельной сытостии я готов его постоянно поддерживать) так вот, если бы у меня была такая возможность, я бы съедал 999999999999 Изменено 7 мая 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4167 7 мая 2016 ну хлеб я ем утром с йогуртом и тд, на обед суп заедаю хлебом, вечером салат заедаю тож хлебом но в соло бутеры с колбаской - нет спс, сразу вспоминается нищеюность в общаге и дрожь такая по телу ууух, бывало, что одними бутерами питалсяв азбуке батон хлеба стоит 100-200 рубасов и колбаса рубасов 500 и сыр 300эххх студентона бутриками за косарь : 3 я написал не за килограмм офк, а за некую порцию которую съесть за раз можнопо крайней мере мне, без проблемв азбуке кстати товары из дефолтной продуктовой корзины стоят иногда даже дешевле чем во всяких 7континентах и перекресткахтипо там есть хлеб за 30-40 рубасов, молоко дефолтное недорогоеа так конечно там можно и хлеб за 200 брать, а колбаса и сыр по 500 и 300р это дешево так то за килотам есть соки сочные свежевыжатые 0.4 по 400-600р - вот это рли оверпрайс очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4168 7 мая 2016 хзты загоняешься по этому поводу и думаешь о диетах)) если ты так хочешь похудеть в чем проблема бегать, начиная с маленьких расстояний, делать упражнения дома, даже без зала можно худеть, если ты сам этого хочешьно у тебя нет проблем с баблом так пиздуй и занимайся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4169 7 мая 2016 такая же хуйняжру всякие фастфуды, сладости всю жизнь, а вес около 60 крутитсяну это хуево на самом деле, я когда в зал ходил очень тяжело было вес набирать, а жрать фарму нахуй надо чот. я ж не проф. imhatep понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4170 7 мая 2016 в чем я психически больной то? мне в целом нравится чувство сытости, можно даже сказать запредельной сытостии я готов его постоянно поддерживать) так вот, если бы у меня была такая возможность, я бы съедал 999999999999и что?мне нравится скорость - я психически больной?мне нравится бегать -я психически больной, лол? мне нравится плавать, да что угодно блядь, причем тут психическии больной вообще,мне прост нравится еда, я же не жру блядь капустные листы чтоб достичь этого чувствамне нравится сама еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4171 7 мая 2016 если ты сам этого хочешь он ленивое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4172 7 мая 2016 ну и кстати согласен с эррором, у меня тоже некий культ еды) люблю жрать короче если захочешь похудеть - могу за тебя жрать твою еду :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4173 7 мая 2016 150 кгконечно ему надо будет дохуя есть что бы голодным не бытьно офк лучше в кафешках хаватьсабвей мак кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4174 7 мая 2016 150 кгконечно ему надо будет дохуя есть что бы голодным не бытьно офк лучше в кафешках хаватьсабвей мак кфснадо это 1 раз побороть и потом не срываться и будет очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4175 7 мая 2016 как можно не жрать рыбное филе, но питаться консервной хуйней? не могу жрать рыбное филе, а вот с консерв тунец норм идет в салат и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4176 7 мая 2016 (изменено) в чем я психически больной то? мне в целом нравится чувство сытости, можно даже сказать запредельной сытостии я готов его постоянно поддерживать) так вот, если бы у меня была такая возможность, я бы съедал 999999999999и что?мне нравится скорость - я психически больной?мне нравится бегать -я психически больной, лол? мне нравится плавать, да что угодно блядь, причем тут психическии больной вообще,мне прост нравится еда, я же не жру блядь капустные листы чтоб достичь этого чувствамне нравится сама еда дык ты соблюдаешь меру в остальных своих увлечениях.Ты ведь не бегаешь по стадиону стирая ноги в кровьи не хуяришь на гтре 500 км в час по встречке в час пик вот и в жрачке знай меру, а то жрешь как питон Изменено 7 мая 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4177 7 мая 2016 стопя просто в последнее время практически не заходил в топан даже читать, я ток о диете заметил и улыбнулсяскок щас весит эрор??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4178 7 мая 2016 как можно не жрать рыбное филе, но питаться консервной хуйней? не могу жрать рыбное филе, а вот с консерв тунец норм идет в салат и тда ты пробовал? или тоже память о филе с общаги в 2000 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4179 7 мая 2016 стопя просто в последнее время практически не заходил в топан даже читать, я ток о диете заметил и улыбнулсяскок щас весит эрор???123-124 минимум было 114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4180 7 мая 2016 бля про сок жиза, сегодня выбросил баночку, она неделю стояла, я так и не смог допить хочу жрать много, стал бы с ахуенным телом, но не могу себя заставить и я дрищара ебаный на всю жизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение