zebn #401 24 апреля 2016 да, но он отрицает это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #402 24 апреля 2016 нишутя залетного разъебали местные смотрящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #403 24 апреля 2016 А я хотел записаться - ты сказал, что нету курсов. Я даже когда с бабами расставался после длительных отношений и пытался заплакать - не получалось. Но ниче лунтос, ты главное руки не опускай. Ещё 9000 телок будет в твоей жизни.так я думал ты рофлишьты же альфач, голубая кровь, билионейр Да на бмв много нищих ездят.... Купят барахло и еще сигналят, подрезают, лихачат..... Типа круто - на бмв ведь.... Признаю только последний рестайлинг бмв..... А остальные 99 % большинство нищих конечно @@fb у меня сегодня день уебана. А хуле ещё делать в 32 с простатитом, низким либидо и лысиной от лучевой болезни?38 вообще-то шо я тебе, школьник, 32, пфф пиздос, ты себе гроб уже заказал?ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #404 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #405 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #406 24 апреля 2016 нужно было в 19 жениться по залетуи сделать двух тугосерь жирухеи работать за 40к ласт остаток жизнивот это наша высшая цель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #408 24 апреля 2016 ну таааааааакой скам в этом топфейсе какие-то бабки похотливые я ещё поставил возраст 18-40 бабки ставят 39 я поставил 18-30 бабки ставят 25 суука :lol: рили тетке лет 50, стоит возраст 25а мне только боты писали, которые разводили на премиум акк. удалился оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #409 24 апреля 2016 там сначала ток боты пишут, когда лойсов достаточно поставишь, начинают настоящие писать, в основном жирухи и милфы, но иногда норм попадаются OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #410 24 апреля 2016 да я ебал, там нужно десяток телок лайкнуть, и только одна МОЖЕТ БЫТЬ напишет чето. ну это ещё не учитывая что там дохуя откровенных крокодилов и старых телок которые ставят себе возраст 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #411 24 апреля 2016 (изменено) да я ебал, там нужно десяток телок лайкнуть, и только одна МОЖЕТ БЫТЬ напишет чето. ну это ещё не учитывая что там дохуя откровенных крокодилов и старых телок которые ставят себе возраст 20 летты чё там, бухой? на мойке вместо воды их керхера виски пошло? телки НИКОГДА не пишут первыми даааже 0\10 жирухи даже 0\10 свиноматка имеет овер 9000 входящих от ашотов, киргизов, валер, тамад и тд, и мнит себя супер королевой ты должен сам всегда писать первый и типа всегда во всем проявлять инициативу ты лойсаешь там, тебя лойсают в ответ и ты пишешь всем, кто лойснул в ответ, пишешь 300 телкам, 100 отвечают, 10 соглашаются встретится, 2-3 ебешь примерно так это работает Изменено 24 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #412 24 апреля 2016 если ты не сделаешь ребенка до 30, то кто тебе скажет, такие дорогие к сердцу слова: батя с 40 с чем-то летием тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #413 24 апреля 2016 нужно было в 19 жениться по залетуи сделать двух тугосерь жирухеи работать за 40к ласт остаток жизнивот это наша высшая цельпогодитак ты описал писхавера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #414 24 апреля 2016 чет пиздеже какой то, 2 недели назад пару раз съезжал вторым рядом, нихуя не приходило штрафовна проспекте мира не пробовал, но кто-то тут из топана пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #415 24 апреля 2016 если ты не сделаешь ребенка до 30, то кто тебе скажет, такие дорогие к сердцу слова: батя с 40 с чем-то летием тебябатя, это машка, она будет жить у насещё я твою шкоду разъебал об столб вместе с пацанамиа ещё мы вместе торчим на хмуром, так что будь добр отдавать мне половину от своих 40к зарплаты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #416 24 апреля 2016 найс тут рофлянок подвезли Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #417 24 апреля 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #418 24 апреля 2016 с пикапом все ясно, если че зебну или фб писать, насчет роликов тоже понятно ( лунтику если че). осталось еще вскрыть пару схем и вообще цены топану не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #419 24 апреля 2016 если ты не сделаешь ребенка до 30, то кто тебе скажет, такие дорогие к сердцу слова: батя с 40 с чем-то летием тебябатя, это машка, она будет жить у насещё я твою шкоду разъебал об столб вместе с пацанамиа ещё мы вместе торчим на хмуром, так что будь добр отдавать мне половину от своих 40к зарплатыне хочешь чтобы твой ребенок торчал на хмуром, не заводи детей до 30 лет, логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #420 24 апреля 2016 да я ебал, там нужно десяток телок лайкнуть, и только одна МОЖЕТ БЫТЬ напишет чето. ну это ещё не учитывая что там дохуя откровенных крокодилов и старых телок которые ставят себе возраст 20 летты чё там, бухой? на мойке вместо воды их керхера виски пошло? телки НИКОГДА не пишут первыми даааже 0\10 жирухи даже 0\10 свиноматка имеет овер 9000 входящих от ашотов, киргизов, валер, тамад и тд, и мнит себя супер королевой ты должен сам всегда писать первый и типа всегда во всем проявлять инициативу ты лойсаешь там, тебя лойсают в ответ и ты пишешь всем, кто лойснул в ответ, пишешь 300 телкам, 100 отвечают, 10 соглашаются встретится, 2-3 ебешь примерно так это работаетокей, и че ты пишешь им кроме привет? вот есть у телки две фотки и 0 инфы. че ты ей напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение