Гость #4381 8 мая 2016 Пиздец имбовое предложение вывалилось конечноhttps://auto.ru/cars...36884164-f3509/ хотя джус хуесосит, типо я с тачек за 9 млн опять на хуйню за 4 млн перепрыгнул но для меня это больше игра в освоении рынка, хочу научится шарить в тачках и в рынке в целом, я сижу 24-7 чекаю премиум объявления и вот та цлс уже год стоит, а эта тачка уверен уйдет за 2 недели, можем проверить ради интереса скок она продержится тут оч крутая комплектуха с музлом за 400к, найт пакет, куча дополнительной хуйни и гарантия еще ДВА ГОДА Блядь т.е. похуй на 30к пробег - она так и так свое отъездит, а если че наебнется - фастом залатают по гарантии.и суть в том, что на месте с наликом изи 100-200к скинуть можно будет и через 2 года ее заберут за 3 млн фастычем т.е. блядь спорткар который в цене почти нихуя не потеряет тот же гле купе за 3 года потеряет 3 млн, а взять ешку с фулл комплектухой за 6 млн... кароче предложение ахуенное пиздецесли и не решусь на него, то давайте смотреть, когда его купят как по мне, оч сочное плюс в тачках с 3-4-5к пробега, мне всегда кажется что его крутанули, а конкретно в этом случае - он владеет ей ровно год и 30к пробега100% не крутил + она не чипованая он скорее всего овощ, просто ездил по мск на работку в стоковом е63, не S. кароче просто ради любопытства вкидываю это сюда,как по мне, это супер ахуенчик предложение,посмотрим за сколько оно уйдет, а я пойду у друга мнение спрошу за этот счет,, потому что все на что способен джус - это подбвивать меня на МАКСИМАЛЬНО ДОРОГУЮ МАШИНУ за 9 млн, в которой за год она теряет по 1.5 млн прайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4382 8 мая 2016 отмазы пошлиПытается оправдаться за 30к пробега в старом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4383 8 мая 2016 какие отмазы?я говорю что пытаюсь разбираться в рынке и искать "вкусные" предложения для покупки все на что ты способен - это из 20 предложений, найти максимальную комплектацию из всех, и скинуть это мне я же, стараюсь разобраться что выгодно по цене, а что нет по моим наблюдениям оно очень сочное, тут дохуя опций, включая музыку, найт пакет, диференциалы, тут гарантия еще 2 года, и купил он ее всего год назадона уйдет за 3 млн в первый день через год а любую другую тачку что ты скинул - если скинуть лям - она будет продаваться 3000 лет. я так, условно, на пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4384 8 мая 2016 (изменено) Снова Джус виноватКак хорошо что Джус есть, есть на кого все спихнутьНе жерар , который собирался покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ПРОБЕГА (0км) В ЛАСТ КУЗОВЕ ЧТОБЫ БЫЛИ ЛАСТ ФИШКИ, но хочет брать по итогу 30к пробега () в прошлом кузове Так оно и бываетЯ вообще то и за 6кк ц купе топил, но ты забрил вариант заказа, и цлс как вариант с продажей каена, ибо нахуй не нужен для зимы ужеНо дошло до ешки с 30к за год (90 км в день ) с виноватым мнойЛадно Я тебе перекидал все варики под твои пунктыБЕЛЫЙ КУЗОВЧЕРНЫЕ ДИСКИБАНГ ОЛУФСЕНБЕЛАЯ КОЖАМИНИМАЛЬНЫЙ ПРОБЕГСВЕЖИЙ КУЗОВ Даун перечеркивает все пункты кроме музыки и пишет ТЫ СПИЦИАЛЬНА ВИБИРАИШЬ ДАРАГИИ ну так блять дебил назови бюджет 5кк и будем смотреть тачки с 40к пробегаТы сам назвал пункты по каким тачку искать и чето пиздишь на публику Твой бюджет - продажа гтра- 4ккОт этого и сразу стоило отталкиваться Изменено 8 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4385 8 мая 2016 Схуяли ты решил что я куплю это? Я просто тебе скинул и написал что это невъебенное предложение, и предложил проследить, что оно продастаться через 10 дней ( и купится не мной офк), смысл 24-7 дрочить конфиг и объявки? мб лвл апнешься и начнешь хоть как-то развиваться, ну типо смотреть цено образование и прочее, какой иначе смысл от этого я просто сюда это вкидываю, потому что по сути эти 30К ни что, 30К по трассе со скоростью 150 - ничего тачке не будет а можно 50 километров пробега дрифтить нонстоп или ланчевать.почувствуй разницу.он мне внушает доверие наоборот из-за такого пробега : ) потому что вряд ли стритсракер будет стока хуярить, а если и будет, то полюбому чипанеткакой стрисракер будет ездить на стоке? лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4386 8 мая 2016 (изменено) Я думаю все увидят как ты своё мнение поменял о пробеге на машинахпрежде чем пиздеть за какие то самые дорогие варианты, якобы чтоб ты въебал бабки, ты обязательно упомяни свой озвученный бюджет, урезанный на 55% по итогу и не забудь всем рассказать как те пункты, что ты озвучил в подборе машины, внезапно оказались не нужныНО ДЖАС СПИЦИАЛЬНА ПАДБИРАЕТ ДАРАГИЕ ВАРИАНТЫ Пидор ты ебаныйКоторый пытается оправдать свою экономию и отступлением от всех ОЗВУЧЕННЫХ пунктов и принципов в выборе тачке, посредством обвинения других людей Изменено 8 мая 2016 пользователем totheheavens se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4387 8 мая 2016 ты че долбаеб?я по кд мониторю ВСЕ предложения по гле купе, цлс63 и прочим ( по цене до 9.3 млн) офк это не приятный пункт с пробегом, но если тачка фулл сток и на гарантии, то какая разница, лол внезапно оказались не нужны? хоть один пункт кроме пробега?) там топовая музыка за 350к, тачка гонка, норм диски, тонер, оч красивая один пункт - пробег и я на это ответил, если тачка ДВА ГОДА НА ГАРАНТИИ ЕЩЕ, какая разница? больше двух лет я ясен хуй на таком ездить не буду : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4388 8 мая 2016 лайк если не читал эту хуйню двух поеахавших мажиковрепост если собираешь солярис в конфигураторе vidurr, ANJELA_LONDON, awediot и 6 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4389 8 мая 2016 Белый салон Inb4 МОЖНО ПЕРЕШИТЬ !!!! И тут я такой кидаю лог*тут лог* Где жерар забрил тачку с черным салоном, ешку, назвав салон говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4390 8 мая 2016 опять ебучие олигархи срутся у меня вопрос. ща решил чекнуть возможность застраховаться онлайн у ресо, ввожу все данные у них на сайте, мне пишут что пользователь не прошел проверку РСА :D это че за хуйня? мой полис есть в базе РСА, проверял несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4391 8 мая 2016 опять ебучие олигархи срутся у меня вопрос. ща решил чекнуть возможность застраховаться онлайн у ресо, ввожу все данные у них на сайте, мне пишут что пользователь не прошел проверку РСА :D это че за хуйня? мой полис есть в базе РСА, проверял несколько раз.у меня тоже не получилосьспроси у фиша где он покупал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4392 8 мая 2016 30К по трассе со скоростью 150 - ничего тачке не будет почему ты так уверен что владельцы этих тачек ездят по воскресеньям на молитву, а по вторникам в супермаркет за хлебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4393 8 мая 2016 Как раз на тачках где пробег 2000 я думаю обратное,а вот где пробег 33 000 за 12 месяцев, очень вероятно что весь этот пробег с новой риги до центра, например : ) 50 км туда, 50 км обратно, вот и сотка в день.вряд ли челик который работает такой же ебнутый как и я . да и ебанутые они же все чипуются. а у этого СТОКи ахуевшая комплектуха с музыкой по факту, я на такой тарантайке дай бог год отъезжу, а если даже два, то она на гарантиив чем минусы тогда, просто плиз назовите мб она 1-2 раза постоит на сервисе по гарантии, мне то че с этого? а может и вообще стоять не будет. вон 10 года амг мерены по 150к пробега ездят и ездят. Хочется объективной адекватной критики, пока у нее тока 3 минуса 1. пробег2. салон3. эта тачка не стоит 9 мио, ты че, ахуел? а плюсов дохуища бодрая комплектуха.2 года гарантииочень сладкая ценаОЧЕНЬя уверен что прийти с бабками - он изич скинет 100-200К. и когда будешь продавать - ты просто скидываешь небольшую сумму, условно 500К в год и она продается попробуйте найти хоть одно ещ етакое же объявление. цлс за 6.7?хмммя скину 500к через год, и че с ней станет?)да ей пиздаее никто не купит гле купе за 8.5 млня скину 500кя скину миллиона на авто.ру даже щас куча объявлений по 7.5 млн более свжеихопять же там проеб бабла в год выходит в 1-1.5 млн а тут в 500к кароче здесь есть все за убер сочный прайс, хз, хотелось бы адекватных комментов ) итог : полный привод, на гарантии, 600 лс, ахуевшая музыка, хорошая комплектуха ЗА КОПЕЙКИ БЛЯДЬ это же пиздец, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4394 8 мая 2016 а вот где пробег 33 000 за 12 месяцев, очень вероятно что весь этот пробег с новой риги до центра, например : )мб его вперед крутанули, чтоб таких как ты наебать zebn и King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4395 8 мая 2016 =========гоша продавал 13 год, без банга олуфсена, диферинциала, без гарантии за 4 млни джус писал что это убер сочное предложение здесь же за те же деньги все в 20 раз круче) и гарантия это пиздец какой плюс, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4396 8 мая 2016 в чем минусы тогда, просто плиз назовитев том что ее бы уже давно забрали свои кенты, а не выставляли бы на продажу. сколько этому объявлению? если через неделю не продадут, то можешь считать что с тачкой что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4397 8 мая 2016 его добавили 3-4 часа назад, я же говорю, что по кд чекаю. в чем минусы тогда, просто плиз назовитев том что ее бы уже давно забрали свои кенты, а не выставляли бы на продажу. сколько этому объявлению? если через неделю не продадут, то можешь считать что с тачкой что то не такСогласен, думаю ее заберут за 1-2 недели 100% : )проверяйте.ща к другану съезжу обсужу. мож завтра съезжу посмотреть ее,как по мне 9/10 вариктакие раз в месяц появляются а отстой цлс63 стоит целый год ==========просто сравни цену) https://auto.ru/cars/used/sale/1036884164-f3509/https://auto.ru/cars/used/sale/1024961041-891d92/ хуйня за 6 млн такой скам ебучий, через 2 года ее заберут за 3.5 млн, итого -2.5 млн прайса, также, как у тачки с салона а эту через 2 года за 3 млн заберут : ) итого проебется 1 млн, господи, это же такие КОПЕЙКИ Блядь, как же круто шарить в ценах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4398 8 мая 2016 Ты заебал уже купишь что нибудь или так и будешь спамить своей хуйней, жертва маркетинга Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4399 8 мая 2016 ну чтоб купить тачку за 8 млн мне нужно 21 мая,а эту могу купить хоть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4400 8 мая 2016 Да какая разница какую ты купишь , если они все идеальные Бтв в реале нигде таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение