r707 #4441 9 мая 2016 дак я же нищебродмне нужно 200 сотки на ммо закинуть(потому что биомусор безвольное хуйло без права выбора между мкпп и акпп)всегда удобнее было через киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4442 9 мая 2016 Зачем вообще такую дорогую машину покупать безпрофитному? Пусть возьмёт эвик! Гонка Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4443 9 мая 2016 Подвеска входит в гарантиюпомнится мне годик назад, я это тут написал и не ты ли со мной спорил что это бред? что мол хуйня какая то, можно разъебывать подвеску и с хуя ли это должны оплачивать? Жус, доп гарантия продленная у МБ прям покрывает ВСЕ ВСЕ так же как и первые 2 года гарантии? или там условия уже нихуя не такие? ммм? обычно нихуя не такие после 2х лет идут.. типа она есть но на основные узлы которые никогда не ломаются, типа ГБЦ, поршневой, еще какой нибудь хуйни.. типа коробки но без гидротрансформатора, уже подвеска не входит и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4444 9 мая 2016 Подвеска входит в гарантиюпомнится мне годик назад, я это тут написал и не ты ли со мной спорил что это бред? что мол хуйня какая то, можно разъебывать подвеску и с хуя ли это должны оплачивать?у Порше так и я сказал, что они дауныНо мог быть и я (до покупки авто, т.е. Намного больше года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4445 9 мая 2016 Из-за парада не могу попасть в фудмаркет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4446 9 мая 2016 (изменено) Жус, доп гарантия продленная у МБ прям покрывает ВСЕ ВСЕ так же как и первые 2 года гарантии? да, все тоже самоев 14ом и 15ом и 16ом годах при покупке обычных е классов 3ий год любой дилер дарил бесплатновсе тоже самое а вот на амг 3ий год только по сертификату возможена у него приписка естьВ Сервисный Сертификат «Стандартный» входят услуги по ремонту или замене всех компонентов и агрегатов Вашего автомобиля, которые покрывались условиями заводской гарантии* на новый автомобиль, а также программа «Помощь на дорогах» Обеспечьте себя защитой от незапланированных расходов на ремонт Вашего автомобиля в послегарантийный период. Приобретение Сервисного Сертификата «Стандартный» возможно в течение всего срока действия заводской гарантии. * Не является продленной заводской гарантией если этот сертификат покрывает весь ремонт и компоненты, зачем они делают сноску про заводскую гарантию? Изменено 9 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4447 9 мая 2016 http://www.mercedes-novotekh.ru/content/russia/retail-6/novotekh/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/c205.html К Р А С И В Ы Й сделал кароч себе ц классахуенная браузерка этот конфигураторM4303680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4448 9 мая 2016 дак я же нищебродмне нужно 200 сотки на ммо закинуть(потому что биомусор безвольное хуйло без права выбора между мкпп и акпп)всегда удобнее было через кивиу всех есть карты уже, какие нахуй терминалы, долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4449 9 мая 2016 дак я же нищебродмне нужно 200 сотки на ммо закинуть(потому что биомусор безвольное хуйло без права выбора между мкпп и акпп)всегда удобнее было через кивиу всех есть карты уже, какие нахуй терминалы, долбоеб так батя карманные налом даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4451 9 мая 2016 дак я же нищебродмне нужно 200 сотки на ммо закинуть(потому что биомусор безвольное хуйло без права выбора между мкпп и акпп)всегда удобнее было через кивиу всех есть карты уже, какие нахуй терминалы, долбоеб так батя карманные налом даёт это действительно единственное логичное и разумное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4452 9 мая 2016 Батя из каменного века, не кидает сыну деньги на карту Пиздец, как можно своего выблядоса так неуважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4455 9 мая 2016 а разве 707 не работает? или это кьютмастер на мойке подрабатывал? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4456 9 мая 2016 работать при дюпе в 2076 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4457 9 мая 2016 Не все знают/не всем говорят/не все додумываются до схем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4458 9 мая 2016 почему меня должно быть жалкоя дефолтный житель этой страныда многие живут в худших условиях чем ,я это мне еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4459 9 мая 2016 Это пиздец какая хуевая точка зрения. Выкинь ее из головы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение