se7en #4461 9 мая 2016 мб стоит перестать работать в ммо играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4462 9 мая 2016 мб стоит перестать работать в ммо играх ?мм и че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4463 9 мая 2016 1400 баксов зп для Москвы хорошо или плохо? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4464 9 мая 2016 больше средней вангую что все лето на каене проедет. и всю зиму опяьт будет ебать всем мозги( на продоте и беэмве клабе)спорим на твое ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4465 9 мая 2016 я бы не стал споритьа то вместо цлса или е63 возьмет какую нибудь шоху за 30к и всё, проебал ты спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4466 9 мая 2016 ну шаха бмв за 30к бачей тож неплохой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4467 9 мая 2016 спорим на твое ХЮ? Схуяли мне с тобой спорить? ммм? я бы не стал споритьа то вместо цлса или е63 возьмет какую нибудь шоху за 30к и всё, проебал ты спор.Да ясен хуй что у него есть деньги купить даже sкласс купе.Просто он ебет мозги себе и всему топану уже пару месяцев. а я просто хочу на видосики с милиметрами посмотреть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4468 9 мая 2016 Пиздишь который раз за мой счет, ванга хуева,если так уверен, давай спорить, или не раскрывай свое ебало, даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4469 9 мая 2016 Пиздишь который раз за мой счет, ванга хуева,если так уверен, давай спорить, или не раскрывай свое ебало, даун ебучийиди пожри, а то агрессивный слишком урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4472 9 мая 2016 Пиздишь который раз за мой счет, ванга хуева,если так уверен, давай спорить, или не раскрывай свое ебало, даун ебучийпервый раз ванганул а ты уже с цепи сорвался Спорить на хю априори проигрышный вариант так как один хуй ты купишь себе амг, что никак не изменит того факта что ты ебался с этой покупкой столько времени. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4473 9 мая 2016 Парни, я вас заебу ещё больше с покупкой Некст тачки)) Хотя все уже и так знают, что будет дальше Вот только когда.... Сам Бог не знает))) С праздником всех. Я как быдло поеду шашлык хавать (правда без алко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4475 9 мая 2016 M5 Monte Carlo Blue вроде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4476 9 мая 2016 не понимаю фб, нахуя тебе м5? начнем хотя бы с того что с 95% вероятностью ты не найдешь годный вариант, закончим тем что будешь работать чисто на то чтобы ее обслуживать. ну и офк тебе же тачка по работе нужна, а с м5 ты будешь в сервисе чисто стоять и ездить на такси со своим оборудованием. ладно если бы второй тачкой брать, а так, это долбоебство ну если ты просто пятерку хочешь, то это еще куда не шло. хотя там обслуживание тоже дорогое, я думаю раза в два дороже твоей трешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4477 9 мая 2016 бля я бы тоже на шашлык пошел с семьей а выпал ебучий снег и 0 градусов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4478 9 мая 2016 не понимаю фб, нахуя тебе м5? начнем хотя бы с того что с 95% вероятностью ты не найдешь годный вариант, закончим тем что будешь работать чисто на то чтобы ее обслуживать. ну и офк тебе же тачка по работе нужна, а с м5 ты будешь в сервисе чисто стоять и ездить на такси со своим оборудованием. ладно если бы второй тачкой брать, а так, это долбоебство ну если ты просто пятерку хочешь, то это еще куда не шло. хотя там обслуживание тоже дорогое, я думаю раза в два дороже твоей трешки.вот твой пиздеж его ни на сколько не переубедилон сам просто проверит на своей шкуре какого этои тем более он сам сказал,что будет зарабатывать столько ,сколько нужно и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4479 9 мая 2016 че это вдруг у пятерки обслуивание в два раза больше, чем у трешки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4480 9 мая 2016 че это вдруг у пятерки обслуивание в два раза больше, чем у трешки? Так фб хочет М5 а не регулар пятерку 5 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение