kvoevodin #441 24 апреля 2016 (изменено) за пизду потрогал или нет? Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #442 24 апреля 2016 (изменено) Дальше поехали к ней, так как она была одета совсем не по погоде вот тут кажется поворот не тудане надо было никуда ехать после Изменено 24 апреля 2016 пользователем teslych zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #443 24 апреля 2016 чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #444 24 апреля 2016 да это походу не конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #445 24 апреля 2016 Дальше поехали к ней, так как она была одета совсем не по погоде вот тут кажется поворот не тудане надо было никуда ехать послетоже про это подумал ну у них там типаа сходос был, хз но так то в оригинале стори про простуду, переодеться и тд - было очень похоже на замануху для ебли, а лунтик проебал момент и эмпатию Pham понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #446 24 апреля 2016 если не конец то он потом плакался ей в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #447 24 апреля 2016 (изменено) чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт?ваще эт было в машине )) он уже тогда был во френдзоне но офк он мог попроситься к ней домой поссать Изменено 24 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #448 24 апреля 2016 (изменено) чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт?ваще эт было в машине и где это написано, не вижу Изменено 24 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #449 24 апреля 2016 чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт?ваще эт было в машине )) он уже тогда был во френдзоне но офк он мог попроситься к ней домой поссатьблять дежавю, мне кажется или точно такой же комментарий на ту же тему, всплывал тут пару лет назад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #450 24 апреля 2016 (изменено) чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт?ваще эт было в машине и где это написано, не вижув телеграммеон тупа сел к ней в тачку и в лоб ебанул го мутить, а в ответ: че ты начинаешь, бла бла, давай потом поговорим об этом Изменено 24 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #451 24 апреля 2016 пиздец лунтик хуевый рассказчикпо эмоциям дохуя текста а по сути нихуя как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #452 24 апреля 2016 короч надо было ебать, когда поехаи переодеваться, ты че типа сидел, ждал в своём 118 сильном монстре её? это типа как у диких лебедей пары должны поднять кусочек ила со дна, символичная хуйня и ты проверку не прошел а слова это пустое, на нас, людей, символизм действует намного сильнее всех слов подряд это я к тому, что твои слова, то что ты говорил или она говорила тебе, и тем более писал во вконтакте не имеют никакого значения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #453 24 апреля 2016 (изменено) Дальше поехали к ней, так как она была одета совсем не по погоде вот тут кажется поворот не тудане надо было никуда ехать послетоже про это подумал ну у них там типаа сходос был, хз но так то в оригинале стори про простуду, переодеться и тд - было очень похоже на замануху для ебли, а лунтик проебал момент и эмпатию смотря чья идея ехать дальше на авто-тусовкуда и ехать можно было не к ней, а к себе домойесли бы заранее продумал ламповый вечерокебля- не ебля, но приятные впечатления бы осталисьчто уже неплохо рассуждаю с позиции омежки не судите Изменено 24 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #454 24 апреля 2016 короч надо было ебать, когда поехаи переодеваться, ты че типа сидел, ждал в своём 118 сильном монстре её? это типа как у диких лебедей пары должны поднять кусочек ила со дна, символичная хуйня и ты проверку не прошел а слова это пустое, на нас, людей, символизм действует намного сильнее всех слов подряд это я к тому, что твои слова, то что ты говорил или она говорила тебе, и тем более писал во вконтакте не имеют никакого значенияда не была это проверка тут чисто френдзона уже давноони дружат уже полгода и тут он выдал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #455 24 апреля 2016 Решил покататьсяТолько выехал, менты прижалиДумаю что за хуйня, все нормально вродеПроверили доки, сказали за ними ехать в отделениеМол, все с иностранными номерами должны регу пройти, операция анаконда, рофлПриехали, пофоткали меня, сижу жду в отделенииче блять? мог бы их нахуй послать, а не ехать, если у тебя в машине свидетели есть тож читаю что не хуй женится до 30, живи в свое удовольствие и все, у меня вон дядя до 30 лет куролесил потом взял женился на молодой на год младше меня ведущая новостей местных,норм все, 2ух уже детей сделали у меня дед в 30 женился, а потом говорил - ебать я дурак, блять, был - молодой женился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #456 24 апреля 2016 да, походу тут уже была френдзона, а это мёртвый вариант zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #457 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут Мы не до конца выяснили про фб, сначала он живет в съемном хруще, а потом покупает бмв и переезжает на 27 этаж с панорамными окнами и евро ремонтомТут пахнет какими-то схемами zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #458 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут Мы не до конца выяснили про фб, сначала он живет в съемном хруще, а потом покупает бмв и переезжает на 27 этаж с панорамными окнами и евро ремонтомТут пахнет какими-то схемамиТамада по твоему 5к рублей за вечер берёт?считай минимум 4 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #459 24 апреля 2016 кайфычте покупают всякие ништякиводят везде куда хочешькормятподвозят на машине :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 24 апреля 2016 кайфычте покупают всякие ништякиводят везде куда хочешькормятподвозят на машине :pisubudew: поздравляю встал на содержание? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение