King113 #4581 9 мая 2016 смотри http://kiamotors.kz/cars/cerato 6.8кк предмаксималка 20.5 баксов http://kolesa.kz/a/show/29032224 5.9кк 17.5 баксов http://kolesa.kz/a/show/25529143 4.6кк в целофане 14к баксов http://kolesa.kz/a/show/29010754 4.8кк 14.5к баксов и еще дохуя вариков с пробегом до 20к Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4582 9 мая 2016 Ну бля, покупают же с салонов люди. эксперты поясните смысл брать машину с салона на 4-5 тысяч долларов дороже чем такую же но с пробегом 10-15?а если я хуем об руль тёрся?ну так я чехол кплю же а что если типо боишься что первый владелец всю обкатку хуярил 5к+ оборотовссал на лицо тем, кто одевает на руль всякую парашу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4583 9 мая 2016 с п а с и б оуже выехал в алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4584 9 мая 2016 ты свою королу базовой компл с салона брал? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4586 9 мая 2016 ну вот ты и будешь дефать. потому что за эти же бабки ты бы мог взять хотябы 1.6 автомат с 5к пробега бля а не 1.3 палку ебучую с магнитолой как в четырке Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4587 9 мая 2016 я вот тут подумал, а у окололитрового движка вообще ресурс хоть какой-нибудь есть? Там же любое ускорение - это насилие над коленвалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4588 9 мая 2016 да да да спс братик, мне еще 500к проехать будет 5к пробега и можно ставить на продажу за 14к всё правильно?зачем вообще люди в салоне машины покупают если можно у исламбека в подвале на 3-4к дешевле взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4589 9 мая 2016 вот я и спрашиваю на хуй люди с салона покупают пустые машины, когда можно купить за те же бабки но в норм комплектации допустим смотри тут не исламбеки, а допустим Олеги http://auto.drom.ru/toyota/corolla/page2/?go_search=2&maxprice=800000&minyear=2013&mv=1.6&maxprobeg=25000 до 800к рублей до 25к пробега, все 1.6+ по всей России Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4590 9 мая 2016 После меня тачку лучше не брать 100%. Я один раз руль в сперме испачкал случайно. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4591 9 мая 2016 пешик лазит по сайтам смотрит фейковые объявки, знаешь сколько у нас таких контор продают новые-5к пробега тачки?только туда приедешь ой вы знает машина в другом салоне мы пригоним, тут звонок ой её хотят купить другие люди, если хотите давайте подпишем договор и внесете задаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4592 9 мая 2016 Я один раз руль в сперме испачкал случайно.лунтик, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4593 9 мая 2016 А Лунтик тут причем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4594 9 мая 2016 я вот тут подумал, а у окололитрового движка вообще ресурс хоть какой-нибудь есть? Там же любое ускорение - это насилие над коленваломты серьёзно или никитоса троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4595 9 мая 2016 блин, я теперь не могу загуглить тот руль бмв в малафье я вот тут подумал, а у окололитрового движка вообще ресурс хоть какой-нибудь есть? Там же любое ускорение - это насилие над коленваломты серьёзно или никитоса троллишь?серединка на половинку. Ну честно, вот у тебя двиг, допустим, 1,1 много ты с него момента выжмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4596 9 мая 2016 (изменено) пешик лазит по сайтам смотрит фейковые объявки, знаешь сколько у нас таких контор продают новые-5к пробега тачки?только туда приедешь ой вы знает машина в другом салоне мы пригоним, тут звонок ой её хотят купить другие люди, если хотите давайте подпишем договор и внесете задатоквахаха. да тебе просто влом норм людей найти на диагностику полную загнать, посмотреть состояние. Тебе проще купить 1.3 палку и потом каждые лишние 300 баксов в нее вливать. Я не спорю, проще взять тачку с салона, но если у тебя есть деньги на норм комплектацию. А если ты не можешь позволить себе даже норм объем и вынужден брать машину которая 0 - 100 будет набирать Овер 13 секунд, то ну его нахуй лучше пешиком быть 99лошадок, нихуево Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4597 9 мая 2016 79 у него OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4598 9 мая 2016 пешик лазит по сайтам смотрит фейковые объявки, знаешь сколько у нас таких контор продают новые-5к пробега тачки?только туда приедешь ой вы знает машина в другом салоне мы пригоним, тут звонок ой её хотят купить другие люди, если хотите давайте подпишем договор и внесете задатоквахаха. да тебе просто влом норм людей найти на диагностику полную загнать, посмотреть состояние. Тебе проще купить 1.3 палку и потом каждые лишние 300 баксов в нее вливать. Я не спорю, проще взять тачку с салона, но если у тебя есть деньги на норм комплектацию. А если ты не можешь позволить себе даже норм объем и вынужден брать машину которая 0 - 100 будет набирать Овер 13 секунд, то ну его нахуй лучше пешиком быть 99лошадок, нихуевону хоть стало понятно почему ты пешком 79 у него59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4599 9 мая 2016 пприкинь, никитос, лунтик разгоняется бычтрее, чем твоя тачка cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4600 9 мая 2016 Я доезжаю до работы на LC 80 стареньком ( заметь у него движок 4.2, это как 1.3+1.3+1.3 и еще матиз практически) На работе мне дают либо Q3 либо Jetta 1.4 либо Hilux. Т.е. у меня есть время повыбирать поискать машинку, и вот через 3 месяца планирую брать машину Corolla 1.6 AT либо Cerato 2.0. А пока что да пешком. А смысла торопиться и брать ебаную хуйню я не хочу сори Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение