Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

серединка на половинку. Ну честно, вот у тебя двиг, допустим, 1,1 много ты с него момента выжмешь?

начнём с того, что двигатель окололитровый - это три цилинда.

но даже при этом

Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 71 / 52 при 6000 Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 94 при 3600 1.3 - это уже 4 цилиндра, просто меньшего объёма. По лошадиным и крутящему там В ПРИНЦИПЕ - всё нормально Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 99 / 73 при 6000 Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 128 при 380 У обычных полторашек/1.6 - примерно 120 л.с. и 150 л.с. то есть всего на 20 больше, или на 20% А учитывая, что мы ездим как правило в диапазоне 2000-3000, то прикидывая на глаз график обычный eb1226cs-960.jpg ездим мы примерно плюс минус на одной и той же мощности и крутящем. Да, 1.3 надо подкрутить на 500 оборотов побольше для аналогичного крутящего. но разве это много? для повседневной езды это всё хуйня я сам немало отъездил на 1.3 фитах витцах демио (джаз/ярис/мазда2), абсолютно нормальная динамика. Хотя на королле 1.3 такой не ездил, редкость. Так-то машина конечно побольше и потяжелее. Но мне кажется там приемлемая динамика для городского авто интересно конечно было бы посмотреть её динамику 80-120. ебаный 0 100 - самый бесполезный на свете показатель, который ничего не означает для реальной езды =((

Поделиться сообщением

Всмысле лям. Ты ша серьёзно?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

он за 15к баксов её купил, если что)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ебаааать ну это жесть. Все. Вопросов больше нет. Доказывать больше ничего не собираюсь. 15 к бачей пустая корола за то с салона. Охуеть. Я тебе 13 года 50 Камри за эти бабки найду

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

зато сидушки не пропуканные

Поделиться сообщением

Тут сразу на память приходит спор старый про пустой премиум, мол купить там трёху/цэшку/А4 в минималке, или лучше Д класс в максималке.

местное школотье однозначно кукарекнуло что лучше пустой премиум лучше любого Д класса в максималке.

Тут примерно аналогичная картина, правда тут не премиум/не премиум, а между классами.

Тогда этот спор показал (не мне), что лучше пустая машина выше классом, чем фаршированная машина ниже классом.

Поделиться сообщением

понятно, что трешка лучше любой машины, даже выше классом

Поделиться сообщением

Ебаааать ну это жесть. Все. Вопросов больше нет. Доказывать больше ничего не собираюсь. 15 к бачей пустая корола за то с салона. Охуеть. Я тебе 13 года 50 Камри за эти бабки найду

тут нужно не забывать, что в хохляндии цены на авто выше.

Хотя и у нас уже такая 1.3 пустышка 13к стоит. а может и дороже

Поделиться сообщением

ну да, б/у рынок у нас с вашими ценами :tusila:

Поделиться сообщением

понятно, что трешка лучше любой машины, даже выше классом

кроме М5

Поделиться сообщением

Ну да. Это конечно все дело принципа. Но Никитос своих единомышленников в этом плане будет долго искать. Я не понимаю этого желания купить на класс выше чисто что бы люди которые смотрят со стороны такие мол воу тойота новая мм. А ты сидишь зимой ждёшь пока прогреется машина без подогрева сидений стёкол и тебе не комфортно нихуя ездить без всех плюх которые могли быть в машине с пробегом 15к или на класс ниже

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

а сколько сейчас стоит у вас такая королла пустая? подорожала?

я кстати помню ты говорил что 19к цена на эту короллу. или я перепутал?

Поделиться сообщением

он с деревни же, у него гараж в доме

и зима теплая

Поделиться сообщением

(изменено)

1.3 палка борозды не испортит

Изменено пользователем King113
zebn понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да. Это конечно все дело принципа. Но Никитос своих единомышленников в этом плане будет долго искать. Я не понимаю этого желания купить на класс выше чисто что бы люди которые смотрят со стороны такие мол воу тойота новая мм. А ты сидишь зимой ждёшь пока прогреется машина без подогрева сидений стёкол и тебе не комфортно нихуя ездить без всех плюх которые могли быть в машине с пробегом 15к или на класс ниже

давай определись. ты сравниваешь сейчас с бу или с машиной класса ниже?

если ты про бу, то это вообще отдельный спор, тут похуй королла не королла 1.3, тут любая новая машина по определению гавно, потому что она сразу изначально проигрывает бу машине.

А если с новой машиной ниже классом, то тогда смотри, ты покупаешь рио в максималке с подогревом жопы, а я покупаю короллу 1.3. Ты говоришь - хахаха, долбоёб, даже подогрева нет, купил тачку за миллион.

А я говорю - хахаха, долбоёб, КУПИЛ РИО ЗА МИЛЛИОН

смотри, я тебя на изи заовнил :dunno:

потом отложили клавиатуры, сели в некрачи 15 летние и поехали домой

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

нихуя тут манямирок в которум с салона проигрывает бу тачке

Поделиться сообщением

Ну вообще я изначально был за вариант взять машину с пробегом 15к в предтопе по цене базы и пруфнул. Но так как Никитосу критична покупка с салона сказал что в моем плане я бы взял Рио в максималке и это обошлось бы мне не 1.2 Ляма а 800к так что не заовнил)

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

нихуя тут манямирок в которум с салона проигрывает бу тачке

человек сравнивает потребительские качества и цены, он сделал на них акцент в споре. А если речь идёт о потребительских качествах и цене ха это, то бу всегда выигрывает у новой.

тут же не идёт речь о том что новая машина лучше старой.

Поделиться сообщением

а сколько сейчас стоит у вас такая королла пустая? подорожала?

я кстати помню ты говорил что 19к цена на эту короллу. или я перепутал?

16к так же

у нас вся зима была 0 градусов, 2 недели -10 и всё + гараж

Поделиться сообщением

Ну вообще я изначально был за вариант взять машину с пробегом 15к в предтопе по цене базы и пруфнул. Но так как Никитосу критична покупка с салона сказал что в моем плане я бы взял Рио в максималке и это обошлось бы мне не 1.2 Ляма а 800к так что не заовнил)

смотри, я тебя на изи овню.

1. цена никитоса - украинская. там и рио стоит дороже, поэтому перейдём на российские цены, чтобы была единая шкала измерений

2. Рио в полной максималке стоит 870 тысяч. Королла в базе стоит от 870 тысяч. Это российские цены

ты выбираешь рио в максималке. я беру короллу в минималке. Ты говоришь - хахаха, долбоёб, у тебя тачка 1.3 и пустая за 900к. Я говорю - хахах, долбоёб, у тебя ссаная рио за 900.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...