pAshjka #4661 9 мая 2016 эксперты криминалисты здесь ?у каких тачек ц класса самые прочные кузова, что бы от влетевшего крузака на 150 в гармошку не сложитсяникакие Для меня на сегодняшний день было бы 3 важных критерия в покупке тачана:1) 7 мест2) 4х зонный климат (чтобы сзади не охуевали люди)3) АКПП Покидайте вариков, я буду присматриваться (бюджет до 1.5 ляма ).ты тугосерь в детдоме собрался набрать чтоле? kvoevodin понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4662 9 мая 2016 Сколько в соболе мест? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4663 9 мая 2016 1. Диман2. Жена3. Тугосеря старший4. Тугосеря малдший5. Теща6. Подруга жены7. Тугосеря подруги Все сходится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4664 9 мая 2016 делКритично то, что база королла пуста. Просто кузов. Двигло хуйня. Если не палка а автомат конечно. Извини но блять ездить на палке в 2076 в городе это пиздецда я там не в тему пизданул, ща напишу. с цыпленковым передачу смотрю, бля, как же он ахуенен. О, про палку конечно разговор. Если ты хэйтишь конкретно палку - то спор сразу можно заканчивать, потому что я например тоже абсолютно не признаю палку в 2016 и на самом деле здесь с тобой согласен.НО! есть те, кто нормально к палке относятся, поэтому я исходил из того, что ты как бы равнохуйственно относишься к ней. Я лично считаю - что рио в максималке и тойота в минималке, и вообще, любое Х в максималке и любое Х+1 в минималке - это два стула, эскобар. Оба варианта для долбоёбов. Первые получают недомашину. Вторые получают гавно по полуторной цене. ИМХО - оптима, это любой автомобиль покупать более менее в средней комплектации. покупать мнималку - это неудобно и непрактично. Покупать максималку в фулфарше - это выкидывать деньги за зря, проще уж кредитнутся немного и добить до нормального автомобиля выше классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4665 9 мая 2016 (изменено) До 1.5 Ляма только бу Сорренто лол или Санта Хз че ещё из 7 местных Я с тобой согласен по поводу оптимального варика. Я просто исходил из похожих цен. Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4666 9 мая 2016 Для меня на сегодняшний день было бы 3 важных критерия в покупке тачана:1) 7 мест2) 4х зонный климат (чтобы сзади не охуевали люди)3) АКПП Покидайте вариков, я буду присматриваться (бюджет до 1.5 ляма ).7 мест это минивэн/микроавтобус так-то.точно это имеешь ввиду? >2016>вёсла99% времени в машине у молодёжи сидят один или двое, на передних креслах, где электро. вёсла взади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4667 9 мая 2016 >2016>вёсла99% времени в машине у молодёжи сидят один или двое, на передних креслах, где электро. вёсла взадипоэтому надо брать купешечку 4-5 дверные седаны для дидов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4668 9 мая 2016 ну и всякие ку7, пажеры 4но эт явно не в бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4669 9 мая 2016 (изменено) Так то хайлендер 14 года в максималке 7 местный. Ездил в 3м ряду как то. Для детей норм будет мне мало было места. Сорренто и сантафе аналог но более дешёвый Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4670 9 мая 2016 хз я щас цшку делалбарабан от 2.5 мио я там чуть накидал вышло 2.62 мионе сказал бы что прям пусто, среднячокпусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4671 9 мая 2016 (изменено) Для меня на сегодняшний день было бы 3 важных критерия в покупке тачана:1) 7 мест2) 4х зонный климат (чтобы сзади не охуевали люди)3) АКПП Покидайте вариков, я буду присматриваться (бюджет до 1.5 ляма ). Если жизнь слишком скучная, можно взять додж http://chelyabinsk.d...y/21277162.html За полцены от бюджета, ещё и с Джусом прокатишься Изменено 9 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4672 9 мая 2016 >2016>вёсла99% времени в машине у молодёжи сидят один или двое, на передних креслах, где электро. вёсла взадипоэтому надо брать купешечку 4-5 дверные седаны для дидовя посмотрю как ты на рыбалку свою на купешке покатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4673 9 мая 2016 хз я щас цшку делалбарабан от 2.5 мио я там чуть накидал вышло 2.62 мионе сказал бы что прям пусто, среднячокпустоНу а чего там не хватает в купэшкеКонечно там были аудиосистема за 200к и аналаговые часыНо я выбрал спорт какую то там уже обвес и неплохие дискиМб еще и часики бы поставилДжипиэс не нужен Да и в принципе все,остальное реально чисто индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4674 9 мая 2016 7 мест ты, жена, тугосеря, теща а ещё три места зачем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4675 9 мая 2016 зебн нихуя не шарит как семья ездит. водила в соло спереди, жируха с тещёй на втором ряду, двое выблядков от её первого брака - на третье ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4676 9 мая 2016 Hyundai h1 lol top kek (net) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4677 9 мая 2016 А Ашота, от которого твои тугосери, куда посадишь? yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4678 9 мая 2016 зебн нихуя не шарит как семья ездит. водила в соло спереди, жируха с тещёй на втором ряду, двое выблядков от её первого брака - на третье ряду Хуйня. Водила с зудящей тещей спереди, жируха с тугосерями на втором ряду, собака с какашками и котами на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4679 9 мая 2016 на крайняк возле водилы спереди же еще место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4680 9 мая 2016 зебн нихуя не шарит как семья ездит. водила в соло спереди, жируха с тещёй на втором ряду, двое выблядков от её первого брака - на третье ряду Хуйня. Водила с зудящей тещей спереди, жируха с тугосерями на втором ряду, собака с какашками и котами на третьемдавно у нас женщины старшего поколения спереди сидеть полюбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение