zebn #4681 9 мая 2016 сзади укачивает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4682 9 мая 2016 >2016>вёсла99% времени в машине у молодёжи сидят один или двое, на передних креслах, где электро. вёсла взадипоэтому надо брать купешечку 4-5 дверные седаны для дидовя посмотрю как ты на рыбалку свою на купешке покатишьсякстати давообще никакмой планируемый мотор будет занимать задний ряд, а сверху ШМУРДЯК*лодка в багажнике *ШМУРДЯК это все вещи, кроме лодки и мотора короче купехи юзлесс дерьмище Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4683 9 мая 2016 (изменено) >2016>вёсла99% времени в машине у молодёжи сидят один или двое, на передних креслах, где электро. вёсла взадипоэтому надо брать купешечку 4-5 дверные седаны для дидовя посмотрю как ты на рыбалку свою на купешке покатишьсякстати давообще никакмой планируемый мотор будет занимать задний ряд, а сверху ШМУРДЯК*лодка в багажнике *ШМУРДЯК это все вещи, кроме лодки и мотора короче купехи юзлесс дерьмищенет, есть ещё более юзлес дерьмище. это родстеры типа з4. в купеху ещё теоретически есть второй ряд, да. символический, но при определенном энтузиазме сидеть как-то можно. ну или просто вещей накидать.и какой-никакой багажник. а в z4 нет даже и этих скромных багажников и второго ряда. тупо две седушки. Так и на мотоцикл можно вдвоём сесть.а то, что там багажником называется - это разве что с бардачком салонным по вместимости сравнится Изменено 9 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4684 9 мая 2016 зебн нихуя не шарит как семья ездит. водила в соло спереди, жируха с тещёй на втором ряду, двое выблядков от её первого брака - на третье ряду Хуйня. Водила с зудящей тещей спереди, жируха с тугосерями на втором ряду, собака с какашками и котами на третьемдавно у нас женщины старшего поколения спереди сидеть полюбили? Ну тёща должна же руководить парадом, а то отобьются от рук Из тебя фрик зять-нехуйвзять, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4685 9 мая 2016 зебн нихуя не шарит как семья ездит. водила в соло спереди, жируха с тещёй на втором ряду, двое выблядков от её первого брака - на третье ряду Хуйня. Водила с зудящей тещей спереди, жируха с тугосерями на втором ряду, собака с какашками и котами на третьемдавно у нас женщины старшего поколения спереди сидеть полюбили? Ну тёща должна же руководить парадом, а то отобьются от рук Из тебя фрик зять-нехуйвзять, сразу видноэто из тебя зять нехуй взять, никогда старьё вперёд не садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4686 9 мая 2016 у меня бабушка садится потому что с заднего ряда она не вылезет Dopefish понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4687 9 мая 2016 После меня тачку лучше не брать 100%. Я один раз руль в сперме испачкал случайно.а я задние двери пприкинь, никитос, лунтик разгоняется бычтрее, чем твоя тачкабля харош уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4688 9 мая 2016 После меня тачку лучше не брать 100%.Я один раз руль в сперме испачкал случайно.у вас все в новосибе дрочат за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4689 9 мая 2016 сегодня видел как с купешки выходит девушкаи дверь офк не закрываета за ней еще 3 челика по 1 выходятвот вам и купешка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4690 9 мая 2016 сегодня видел как с купешки выходит девушкаи дверь офк не закрываета за ней еще 3 челика по 1 выходятвот вам и купешкаили по двое выходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4691 9 мая 2016 красота требует жертв делКритично то, что база королла пуста. Просто кузов. Двигло хуйня. Если не палка а автомат конечно. Извини но блять ездить на палке в 2076 в городе это пиздецда я там не в тему пизданул, ща напишу. с цыпленковым передачу смотрю, бля, как же он ахуенен. О, про палку конечно разговор. Если ты хэйтишь конкретно палку - то спор сразу можно заканчивать, потому что я например тоже абсолютно не признаю палку в 2016 и на самом деле здесь с тобой согласен.НО! есть те, кто нормально к палке относятся, поэтому я исходил из того, что ты как бы равнохуйственно относишься к ней. Я лично считаю - что рио в максималке и тойота в минималке, и вообще, любое Х в максималке и любое Х+1 в минималке - это два стула, эскобар. Оба варианта для долбоёбов. Первые получают недомашину. Вторые получают гавно по полуторной цене. ИМХО - оптима, это любой автомобиль покупать более менее в средней комплектации. покупать мнималку - это неудобно и непрактично. Покупать максималку в фулфарше - это выкидывать деньги за зря, проще уж кредитнутся немного и добить до нормального автомобиля выше классома я за максималку) если тебе рили эти опции нравятся) мне прост некоторые не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4692 9 мая 2016 сегодня видел как с купешки выходит девушкаи дверь офк не закрываета за ней еще 3 челика по 1 выходятвот вам и купешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4693 10 мая 2016 красота требует жертв делКритично то, что база королла пуста. Просто кузов. Двигло хуйня. Если не палка а автомат конечно. Извини но блять ездить на палке в 2076 в городе это пиздецда я там не в тему пизданул, ща напишу. с цыпленковым передачу смотрю, бля, как же он ахуенен. О, про палку конечно разговор. Если ты хэйтишь конкретно палку - то спор сразу можно заканчивать, потому что я например тоже абсолютно не признаю палку в 2016 и на самом деле здесь с тобой согласен.НО! есть те, кто нормально к палке относятся, поэтому я исходил из того, что ты как бы равнохуйственно относишься к ней. Я лично считаю - что рио в максималке и тойота в минималке, и вообще, любое Х в максималке и любое Х+1 в минималке - это два стула, эскобар. Оба варианта для долбоёбов. Первые получают недомашину. Вторые получают гавно по полуторной цене. ИМХО - оптима, это любой автомобиль покупать более менее в средней комплектации. покупать мнималку - это неудобно и непрактично. Покупать максималку в фулфарше - это выкидывать деньги за зря, проще уж кредитнутся немного и добить до нормального автомобиля выше классома я за максималку) если тебе рили эти опции нравятся) мне прост некоторые не нравятся.Из реально юзлес в топ комплектациях опций как по мне это понорамки и кожа. Кожа пиздец непрактично, лучше норм ткань как по мне Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4694 10 мая 2016 (изменено) а я за максималку) если тебе рили эти опции нравятся) мне прост некоторые не нравятся.с твоим лайфхаком ещё бы минималки братья про людей, которые работают и опять же - речь идёт о максималке полной, фул фарш. А не выборочной Из реально юзлес в топ комплектациях опций как по мне это понорамки и кожа. Кожа пиздец непрактично, лучше норм ткань как по мнекожа непрактично? Изменено 10 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4695 10 мая 2016 брал бы панорамку если была бы одноэтажка с гаражом А то первый град случайный и блять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4696 10 мая 2016 После меня тачку лучше не брать 100%.Я один раз руль в сперме испачкал случайно.у вас все в новосибе дрочат за рулём?нет, я просто руку хуёво вытер, не заметил, поехал, и смотрю испачкал руль prostoYaKrytoy понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4697 10 мая 2016 После меня тачку лучше не брать 100%.Я один раз руль в сперме испачкал случайно.у вас все в новосибе дрочат за рулём?нет, я просто руку хуёво вытер, не заметил, поехал, и смотрю испачкал рулья каколду своему даю слизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4698 10 мая 2016 (изменено) Кожа зимой холодно летом потно. Кожа трескается со временем.Затирается Изменено 10 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4699 10 мая 2016 > смеётся над машинами без подогрева и отопления сидений> зимой холодно Проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4700 10 мая 2016 (изменено) Подогрев есть. Но блять холод от кожи и от ткани. В кожу вообще сука залазить не охото зимой что бы включить подогрев. Я вот про что. Офк я не говорю за машину которая Овер 5 Лямов стоит там тебе все быстренько и все качественно а на обычных тачках кожа хуйня Изменено 10 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение